Страница 70 из 263 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита

Добрый день. Предполагаю, что после гриппа или другого сезонного заболевания, перенесённого на ногах, брату поставили диагноз "приобретённый порок сердца" с последующим оперативным решением вопроса...т.к. работает брат в другом городе, хочется показать в Питере. Кроме Алмазова ничего не приходит на ум, но может быть есть ещё клиники, куда стоит обратиться? или врачи, у которых лучше проконсультироваться...
    Буду очень благодарна за советы и мнения.

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    я поехала на прием, через 2 минуты предложили оперироваться, спросили какие есть с собой документы,был паспорт и полис (СНИЛС прислала по факсу) позвонили через 3 недельки и сказали дату госпитализации.А,да, был конец года,т.ч с КВОТой вообще нет проблем.
    Ключевые слова-конец года))) надо ж было успеть бабки освоить, в январе квот нет...сказали прийти в феврале, но с 14 года квоты отменили вроде и теперь оформляют как то криво, я еще не разобралась, но не федеральной квотой, а через региональный бюджет, это дооолго...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

3. ответ для Дилайла , на сообщение « Папе сделали стентирование в 122... »
    Элита

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Папе сделали стентирование в 122 мсч...он остался очень доволен...говорит, что подход кардинально отличается от Мариинки....на квоту попали случайно...чудо какое -то...вообще, на протяжении последних двух месяцев нам часто и удивительно везло...на людей, на случайности, на обстоятельства....в стационаре сообщили, что это чуть ли не последние квоты, т.к. собираются их отменять...профессор, рассказывая это, чуть не плакал, т.к. видно, что губят дело всей его жизни.......а папочка умница! Говорит, что все хорошо...сейчас в санатории, активно восстанавливается...гуляет часами, не успевая опробовать подаренный мольберт и прочитать навезенные нами книги....в санатории встречаются люди, которые очень воодушевляют собственным примером, когда после шунтированияи т.п. делают правильные выводы, меняют образ жизни и говорят, что чувствуют себя намного лучше, чем до....сегодня записала папу к финскому врачу, чтобы выписать рецепт на покупку лекарств в Финляндии...и вопрос не только в стоимости, но в первую очередь в качестве...нет никакого доверия нашим....потом отпишусь,как все пройдет....Спасибо вам за поддержку и ценную информацию, когда она была особенно нужна..пусть будут крепки и здоровы ваши близкие!!.
    А почему у вас нет никакого доверия нашим? Я интересуюсь, т.к. принимала и наши сердечные таблетки и купленные в ФИ. Разницы не вижу вообще никакой.

4. ответ для Kalinka l , на сообщение « А почему у вас нет никакого доверия... »
    Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Оля Рогова Посмотреть сообщение
    А почему у вас нет никакого доверия нашим? Я интересуюсь, т.к. принимала и наши сердечные таблетки и купленные в ФИ. Разницы не вижу вообще никакой.
    Отсутствие доверия вызвано несколькими обстоятельствами: 1. Знакомые медики (в том числе, ближайшие родственники) утверждают, что в наших аптеках половина лекарств - подделка 2. Личные впечатления от других лекарств и особенно витаминов не в пользу купленных в РФ 3. Оперирующие и наблюдающие кардиологи рекомендовали при возможности приобретать лекарства не в РФ

Участник Аватар для Мусяка

в Алмазова с квотой вообще нет никаких проблем,оформляют за 10 раб.дней

Я-Ольга

6. ответ для vova , на сообщение « Подскажите как долго ждать квоту на... »
    Элита Аватар для vova

Вчера были в Алмазова у кардиолога. Врач при нас сформировала пакет документов на оформление квоты. Когда я заговорила о возможности платной операции, врач даже слушать не стала, сказала, что сейчас с финансированием все в порядке. Сказала, что отборочная комиссия заседает раз в две недели. В течение ближайших двух недель должны позвонить и пригласить на операцию (в случае положительного решения). Остается ждать.
    Ира и мужское царство

Цитата Сообщение от Мусяка Посмотреть сообщение
    в Алмазова с квотой вообще нет никаких проблем,оформляют за 10 раб.дней

Летом 2012 года в Алмазова квот не было. А нам экстренно нужно было оперироваться.

8. ответ для abris , на сообщение « Добрый день. Предполагаю, что после... »

Отцу делали АКШ в 40 больнице. Остались довольны.

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    Добрый день. Предполагаю, что после гриппа или другого сезонного заболевания, перенесённого на ногах, брату поставили диагноз "приобретённый порок сердца" с последующим оперативным решением вопроса...т.к. работает брат в другом городе, хочется показать в Питере. Кроме Алмазова ничего не приходит на ум, но может быть есть ещё клиники, куда стоит обратиться? или врачи, у которых лучше проконсультироваться...
    Буду очень благодарна за советы и мнения.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита

Спасибо.

10. ответ для Дак , на сообщение « Отцу делали АКШ в 40 больнице. Остались... »
    Участник Аватар для Мусяка

Цитата Сообщение от Дак Посмотреть сообщение
    Отцу делали АКШ в 40 больнице. Остались довольны.
    при пороке сердца не нужно делать АКШ... там операция зависит от вида порока

Я-Ольга

Страница 70 из 263 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »