|
|
Болгария - отдых с детьми
| |
|
|
|
-
Небожитель
Болгария - отдых с детьми
Подскажите, пожалуйста, какой регион Болгарии предпочтителен для семейного отдыха с детьми?
Предпочтителен отдых спокойный с небольшим по возможности количеством отдыхающих.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Подскажите, пожалуйста, какой регион Болгарии предпочтителен для семейного отдыха с детьми?
Предпочтителен отдых спокойный с небольшим по возможности количеством отдыхающих.
Я бы выбрала только Албену!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nieli
Я бы выбрала только Албену!!!
Почему ?
-
Участник
Почему ![1](images/smilies/033.gif) ?
В Албене по спокойней,хороший пляж.Ну я много где была в Болгарии,мне кажется это самый достойный курорт.
-
Хотим в Болгарию с детьми в июле, никогда не были за границей (кроме Крыма, но он не в счет), собираемся в первый раз. Нам все советуют в Золотые пески. Вот тоже мы в раздумьях, интересная тема, может, кто-нибудь что и посоветует
-
Легенда
Про Болгарию пара топиков есть на первых страницах раздела.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Про Болгарию пара топиков есть на первых страницах раздела.
Там про конкретные места.
-
Элита
Почему ![1](images/smilies/033.gif) ?
Албена – это райский уголок для детей-дошколят. Албена - молодой курорт, и кроме отелей и центральной улицы с ресторанами и сувенирными лавками здесь только километры развлечений для юных отдыхающих. Берега моря вокруг Албены мелкие, а дно чистое, что делает купание детей легким и безопасным. Все в этом месте создано для того, чтобы не позволить детям скучать – игровые площадки, надувные батуты, парки с аттракционами. В 23 часа курорт вымирает, чтобы после массы впечатлений, полученных за день, не потревожить сладкие сны.
Господи милость Твоя безгранична! Спаси и Сохрани моих сыночков.....
-
Элита
Мы первый раз в Болгарии были в прошлом году. Выбирала долго куда поехать. Выбрали Обзор, потому что там самые широкие пляжи. То есть народ на пляже не так сконцентрирован получается. Поехали в Обзор Бич Резот. Он еще и не в самом обзоре, а на отшибе, но в пешей доступности к городу. Нам очень понравилось. Благодать. Никакой толпы.
-
Еще Несебр, Равда может быть. Мне кажется, количество отдыхающих зависит не только от курорта, но и от сезона. Традиционно, самый большой наплыв туристов июль август.