Страница 728 из 2635 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от mama_stasy Посмотреть сообщение
    на каком основании работодатель может отказаться платить? и что делать в этом случае?
    если не хватает документов,или документы как то не правильно оформлены.
    исправлять.

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    пособие до 1,5 лет (как неработающей) получать можно на счет в сбербанке например? или принудительно на почте?
    если имеется ввиду пособие по уходу от ФСС - да можно.

Цитата Сообщение от КУКЛА78 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста в Лен.Обл такие же пособия или другие. Может ссылку,где можно почитать и изучить)
    другие
    в первом посте есть ссылка на пособия в ЛО.

4. ответ для Настя14 , на сообщение « Кто должен запрашивать справку из... »

Цитата Сообщение от Настя14 Посмотреть сообщение
    Кто должен запрашивать справку из пенсионного фонда о перечислениях, я или нынешний работодатель? Предыдущее предприятие банкрот. На этом отказываются, аргументируй отсутствием какой-то печати. Я могу сама взять эту справку?
    вы должны написать работодателю заявление на производство запроса,а работодатель- произвести запрос в ПФ. в посте № 8 есть ссылки на образцы заявления и запроса.
    какой конкретно печати нет?

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для morskoi kotik

Ardena, определены ли какие-н. сроки, в которые я должна предоставить листок нетрудоспособности по БИР работодателю?

Цитата Сообщение от morskoi kotik Посмотреть сообщение
    Ardena, определены ли какие-н. сроки, в которые я должна предоставить листок нетрудоспособности по БИР работодателю?
    не позднее 6мес после окончания больничного по БИР.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Lilu1311

Спасибо большое за разъяснение! все поняла!

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Не знаю, писали ли здесь уже, напишу на всякий случай.
    В позапрошлый раз, когда подавала документы на пособие детям (обоим на Дошкольную), пособие начисляли год от даты подачи документов. В прошлый - специалист в МФЦ не поверила мне, что начисления продолжались до ноября (ребенок родился в июне), и у нее в программе не было начислений. Но я-то знаю, каждый месяц проверяла баланс, пособие начисляли! К сожалению, это было исключением, потому что в этот раз пособие перечислять перестали сразу после дней рождения детей. Вот так. Поэтому если раньше можно было подать документы на пособие когда удобно, то теперь подашь за пару месяцев до дня рождения ребенка - вот за пару и перечислят, а потом опять иди подавай

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали ли здесь уже, напишу на всякий случай.
    В позапрошлый раз, когда подавала документы на пособие детям (обоим на Дошкольную), пособие начисляли год от даты подачи документов. В прошлый - специалист в МФЦ не поверила мне, что начисления продолжались до ноября (ребенок родился в июне), и у нее в программе не было начислений. Но я-то знаю, каждый месяц проверяла баланс, пособие начисляли! К сожалению, это было исключением, потому что в этот раз пособие перечислять перестали сразу после дней рождения детей. Вот так. Поэтому если раньше можно было подать документы на пособие когда удобно, то теперь подашь за пару месяцев до дня рождения ребенка - вот за пару и перечислят, а потом опять иди подавай
    добрый день! Не поняла, Вы о пособие до 1,5 лет или о пособии для малоимущиx?

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Куняша

Подпишусь, так как сегодня узнала, что жду близнецов теперь много вопросов

Страница 728 из 2635 « Первая 22862867871872472572672772872973073173273877882812281728 Последняя »