|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Zaichonok
А вы же в Германии живете и рожали? А это родовая травма или генетика изначально? Я думала, что в Германии любые роды идеально проходят.
Паралитическое косоглазие это только травма.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Simsalabim
Бедный ребенок, две операции.(
Мне одной операции хватило с головой - больше двух часов оперировали.
Возможно, вторую прийдется делать уже в подростковом возрасте , а м.б. и нет, пока нам точных прогнозов не дают.
Так ей еще будут делать. Вообще ужасно это все. У подруги была идеальная беременность. И вот...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Да в Германии, но и здесь от травм никто не застрахован. Но, в моем случае все же генетика.
-
Старожил
А в Германии тоже больше 3х КС делать не рекомендуют?
-
Наш человек
Сообщение от Zaichonok
А в Германии тоже больше 3х КС делать не рекомендуют?
По ситуации, мне советовали не бросаться сразу же за четвертым, но и категорически нет не говорили. Перед третьим кс, спросили не желаю ли я перевязать трубы (такая практика, обязаны спросить) я отказалась. На этом все.
Другое дело, что мы уже за 4-м врядли соберемся.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Хранитель
Девочки, может кто-то здесь подскажет, а то в теме про б/п роды все молчат как партизаны
Предстоит ПКС на 95%. Если я хочу по сертификату его провести в определенном РД, что мне для этого нужно сделать? Будет ли выбор или только в близжайшем РД? К слову сказать, выбранный РД один из близжайших 3-х Хотелось бы определенности.
-
Космонавт
Сообщение от Skvo.
Девочки, может кто-то здесь подскажет, а то в теме про б/п роды все молчат как партизаны
Предстоит ПКС на 95%. Если я хочу по сертификату его провести в определенном РД, что мне для этого нужно сделать? Будет ли выбор или только в близжайшем РД? К слову сказать, выбранный РД один из близжайших 3-х Хотелось бы определенности.
Скорее всего нужно направление из жк на до в такой то рд.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Направление из Жк берите.
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Направление из Жк берите.
Этого будет достаточно, чтобы лечь в выбранный РД? А не отфутболят под каким-то предлогом?
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Этого будет достаточно, чтобы лечь в выбранный РД? А не отфутболят под каким-то предлогом?
могут. смотря какой роддом.