Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Актированные дни в садике?

Мега-элита Аватар для Knopka203

Актированные дни в садике?

Есть такие? Сейчас не очень актуально, но кто знает когда морозы ударят. Интересует с точки зрения того, что справку надо брать, или в садиках вообще таких дней нет?

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « Актированные дни в садике? »
    Наш человек Аватар для Крестьянка

"АКТИРОВАННЫЙ ДЕНЬ - день, в который по каким-то причинам (например, погодным) запрещено производить работы вне производственных помещений, на открытом воздухе, что регистрируется составлением соответствующего акта. Количество А.д. в году зависит от региона, уровня квалификации персонала и является важным параметром для планирования трудовых показателей."
    Не все знают, что это такое - по теме садик работает, но не ходят гулять... хотя если будет -40 наверно правительство само объяснит, что выводить ребенка без жизненной необходимости на улицу не стоит, и в садике ( в группах) детям будет мягко говоря не комфортно.

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « Актированные дни в садике? »
    Хранитель Аватар для yana-

так неделю без справки сидеть можно, на день приедете и опять сидите дома если хотите)

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    так неделю без справки сидеть можно, на день приедете и опять сидите дома если хотите)
    Да ладно? Сейчас залезла в инет и правда неделю. А я думала один день.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « Актированные дни в садике? »
    Активный участник Аватар для katyap

У нас в саду больше трех дней без справки нельзя пропускать.

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « Да ладно? Сейчас залезла в инет и... »

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Да ладно? Сейчас залезла в инет и правда неделю. А я думала один день.
    если в вашем договоре не прописано сколько дней (как у нас) то можно смело говорить что по новому санпину имеете право сидеть 5 дней + 2 выходных. Раньше было три дня. Мы так саду спросили и нам разрешили раз новые правила)

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « Актированные дни в садике? »
    Активный участник
    ст.м.Купчино, ст.м.Международная, ст.м.Бухарестская или Балтийская

Вот сегодня было -19 на моей градуснике, а в саду около моего дома с детьми выходили и гуляли. Мой ребенок числится в этом саду, но сидим дома, т.к. помле длительного обструктивного бронхита бронхи гиперактивны, на любое активное дыхание начинается кашель. И вот из-за того, что в нашем саду гуляют в любую погоду, нам приходится сидеть дома.

8. ответ для Екатерина2 , на сообщение « Вот сегодня было -19 на моей... »

Цитата Сообщение от Екатерина2 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня было -19 на моей градуснике, а в саду около моего дома с детьми выходили и гуляли. Мой ребенок числится в этом саду, но сидим дома, т.к. помле длительного обструктивного бронхита бронхи гиперактивны, на любое активное дыхание начинается кашель. И вот из-за того, что в нашем саду гуляют в любую погоду, нам приходится сидеть дома.
    мы тоже месяц сидим и так дальше будет, у нас воспитатель ушла а новая гуляет по 2 часа дети обмороженные домой приходят(

9. ответ для Knopka203 , на сообщение « Актированные дни в садике? »
    Ветеран Аватар для Змеище

Я родилась на севере, в детстве могли месяцами дома торчать из-за актированных дней, в садике не помню, а вот младшие школьники оставались дома от -30, -35 -старшие классы. Мы были там на новогодние праздники, детсадовцы в -20-22 бодро гуляли на площадке. Не знаю как сейчас, раньше по местному радио объявляли какие классы дома сидят, а уж как выкручивались и выкручиваются большинство родителей вообще не представляю (у нас бабушки были), т.к. им то актированных дней никто не делает, хоть -50 - а иди на работу.

Цитата Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
    Я родилась на севере, в детстве могли месяцами дома торчать из-за актированных дней, в садике не помню, а вот младшие школьники оставались дома от -30, -35 -старшие классы. Мы были там на новогодние праздники, детсадовцы в -20-22 бодро гуляли на площадке. Не знаю как сейчас, раньше по местному радио объявляли какие классы дома сидят, а уж как выкручивались и выкручиваются большинство родителей вообще не представляю (у нас бабушки были), т.к. им то актированных дней никто не делает, хоть -50 - а иди на работу.
    ой а я то как ждала сообщения п местному радио что в школу идти не надо) вот это праздник был

Страница 1 из 6 12345 Последняя »