|
|
Невский (Прравый) Болтать продолжаем!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девчата, всем привет!
С новым домом!
Про школу: я в 83 -ем пошла , и помню, что учили в 3 классе таблицу умножения.
Про программу 21 век: очень сложная программа, не все дети тянут её.
у меня двое племянников по ней шли. Это просто убийство!И даже дело не в том,что рано начинают что-то проходить, а вообще, в самой программе! Учителя от неё просто отказываются сейчас.
"Школа России"- это наша советская программа. Мы по ней выучились- не дураки:читать,считать,писать научились.А кому нравится учится- тот и с золотым дипломом закончил школу и институт в дальнейшем с дипломом и до сих пор учится и учит детей.
По школе:Тут зависит не от программы, а от учителя!
-
Небожитель
Привет!
По 60 садику
Садик на 5+, ибо заведующая хорошая,поэтому и коллектив отличный.медсестра так вообще золото
К сожалению,у меня есть с чем сравнивать
-
Небожитель
В 21 веке ничего сложного нет,всё зависит от того,как учитель приподносит
А вообще,говорить та программа плохая,эта хорошая,не отучившись в параллели,мне кажется,довольно субъективножаль только,что продолжения 21 нет,раз уж есть началка
-
Наш человек
Про 21 век наслышана о веселых заданиях, которые ребенку самому не сделать.
Леля, я не поняла, вы уже в школу ходите или поступаете?
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
с орбиты
Сообщение от лёля79
В 21 веке ничего сложного нет,всё зависит от того,как учитель приподносит
А вообще,говорить та программа плохая,эта хорошая,не отучившись в параллели,мне кажется,довольно субъективно жаль только,что продолжения 21 нет,раз уж есть началка
Сообщение от Восточная Сказка
так я и говорю видя как учились мои племяшки, и постоянно помогая решать задачи...
так что сказанное- не голословно, это мое сугубо личное мнение,основанное на практике..
Племянник 6 классов отучился без четверок, сейчас одна появилась, но ему легко дается учеба(ттт,чнс), он все уроки сам делает с 3 класса.
а вот племяшка еле вытянула на четверки.
Да, как я уже и говорила- все зависит от учителя- в этом я совершенно с тобой согласна
ну вот видимо не всем учителям удается правильно и понятно втолковать эту программу.
-
Небожитель
Ир,не обижайся!
У меня 6 знакомых по ней учатся,в 498 стонут,в 497 в одном классе тоже,в другом говорят фигня.и те же презентации где-то родители делают полностью,а где-то только чутка помогают
-
Небожитель
Сообщение от Восточная Сказка
Жень,к сожалению,только пытаемся поступить.но что-то посмотрев на "культуру" родителей поступающих мне и не хочется ни в одну из ближайших школ...так что,Ира,как вариант у меня 338 как там с учителями, которые набирать будут,разведаешь?
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
с орбиты
Сообщение от лёля79
Ир,не обижайся!
У меня 6 знакомых по ней учатся,в 498 стонут,в 497 в одном классе тоже,в другом говорят фигня.и те же презентации где-то родители делают полностью,а где-то только чутка помогают
какие обиды?
просто раз пошла такая пьянка,то и я влезла высказать свое мнение))))
а от учителя- я тоже говорила и говорю,что 100% зависит успеваемость и желание учится.
-
Небожитель
Вика у тебя лыжи заказала?
И почём теперь это удовольствие?
Да,у тебя ролики-коньки раздвижные на 33-37 есть?
-
с орбиты
Сообщение от лёля79
Жень,к сожалению,только пытаемся поступить.но что-то посмотрев на "культуру" родителей поступающих мне и не хочется ни в одну из ближайших школ...так что,Ира,как вариант у меня 338 как там с учителями, которые набирать будут,разведаешь?
С учителями - поузнаваю.
У нас в этом году в обоих классах молоденькие учителя(только после института)......
Последний раз редактировалось жожоба; 29.09.2014 в 09:56.