|
|
разрушенный замок из песка
| |
|
|
|
Результаты опроса: ваши действия, дорогие мамочки
- Проголосовавшие
- 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мелочи какие.. еще построит..
-
отругаю своего. не хорошо все таки поступил
-
подниму попу и подойду к соседям.. извинюсь
-
другое
-
Давно я здесь
 Сообщение от марго теттчер
Не думаю что яжемать сильно страдала. Просто скинула свой негатив тем что"ударила"побольнее и пошла на форум развлекаться. Отомстила "дебилу", так сказать.А то что мстить"дебилу",как и любому более слабому это недостойный поступок для взрослого и самодостаточного человека, об этом неизвестно.Папа с мамой не научили в свое время.Ну что ж бывает...Если бы инцидент действительно причинил ей морально нравственные страдания, вряд ли она стала бы писать здесь об этом. Обычно о том что ранит не спешат распространяться.
ну а с чего вы решили что другая сторона страдала?
так же сказала "у нас диагноз" и уткнулась в телефон
а насчет ударила, так не ударяла же! сказала следите за ребенком, а вот кто-нить точно может ему навалять, особенно чей-нить пьяный папа
и потом мальчик тоже ведь знал что не дело делает, раз к маме побежал
-
Хранитель
 Сообщение от NIKA-A
Эмоций много - в голове не укладывается, как взрослый человек может на ребенка нападать с оскорблениями? Свой ребенок чувствует боль, обиду, разочарование - его обнять и утешить, приободрить. За это время можно подостыть от гнева и в себя прийти. Возмущены до предела поступком мальчика - подойти к маме ребенка, попросить(даже потребовать) научить ребенка правилам поведения(если ребенок сохранный) или лучше следить за сыном(когда поняли, что ребенок особый). Но накидываться на ребенка(здорового или проблемного), того, кто заведомо слабее тебя, да еще и на глазах собственной дочери - Этого понять никогда не могла. Неужели у людей самооценка низкая, что так вот самоутверждаться надо за счет более слабого? А зачем девочке грязь в уши лить? - "Сломал, потому что завидует..",неужели обязательно нужно чем-то плохим объяснять поступки людей?
Жалеете, что не объяснили, "сломал, потому что - дебил"? Лукавите, нет такого мед. термина, упразднили, т.к. давно уже очень оскорбительным стал
ИМХО, поступки одного уровня. Мальчик разобрался с безответными песочными постройками, взрослый человек пошел разбираться с ребенком, стараясь "ударить" побольнее, показав своей дочери "достойный" пример
а с ТЗ ребенка пример кстати, очень правильный. Мать заступилась за своего ребенка. Я бы поаплодировала своей маме если бы она когда-нибудь за меня заступилась, а не только вытирала мои слезы и жалела. И кстати мне бы все равно было бы в каких это выражениях делалось. Может бы я сама бы с такой мамой выросла бы более уверенная в себе и не страдала бы от чрезмерной собственной деликатности.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
ну а с чего вы решили что другая сторона страдала?
так же сказала "у нас диагноз" и уткнулась в телефон
а насчет ударила, так не ударяла же! сказала следите за ребенком, а вот кто-нить точно может ему навалять, особенно чей-нить пьяный папа
и потом мальчик тоже ведь знал что не дело делает, раз к маме побежал
Сказать"следите за ребенком"и"следите за своим дебилом"-это абсолютно разное.В первом случае это замечание, во втором оскорбление и злорадное желание"отыграться". Это и есть ударить в переносном значении(я это слово в кавычки даже взяла чтобы не допускать иного толкования). ИМХО.НЕ думаю что в последнем случае мать парня осталась безучастной.
А больной ребенок мог просто испугаться криков и агрессии чужой тети. Но мог и специально разрушить, я не спорю. ..Но даже в этом случае ТАК оскорблять недопустимо.
-
Наш человек
 Сообщение от graffiti
Может бы я сама бы с такой мамой выросла бы более уверенная в себе и не страдала бы от чрезмерной собственной деликатности.
Типа тех"автолядей",которых в роликах"СтопХама"периодически показыват?Вот уж достойный пример для подражания, ничего не скажешь.
-
Хранитель
Типа тех"автоледей",которых в роликах"СтопХама"периодически показыват?Вот уж достойный пример для подражания, ничего не скажешь. 
совершенно неподходящий пример. Автоледи которые нарушают ПДД.
-
со звезды
 Сообщение от Кроули
вы очень много пишете о том каким должен быть идеальный мир))
скорее, адекватный))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от graffiti
совершенно неподходящий пример. Автоледи которые нарушают ПДД.
То что они ПДД нарушают это дело десятое, а как они себя при этом ведут... Мамадарахая."...сама уверенность, просто зверюга. ..Супербизон!"
-
со звезды
 Сообщение от graffiti
а с ТЗ ребенка пример кстати, очень правильный. Мать заступилась за своего ребенка. Я бы поаплодировала своей маме если бы она когда-нибудь за меня заступилась, а не только вытирала мои слезы и жалела. И кстати мне бы все равно было бы в каких это выражениях делалось. Может бы я сама бы с такой мамой выросла бы более уверенная в себе и не страдала бы от чрезмерной собственной деликатности.
вам было стыдно, скорее всего)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сказать"следите за ребенком"и"следите за своим дебилом"-это абсолютно разное.В первом случае это замечание, во втором оскорбление и злорадное желание"отыграться". Это и есть ударить в переносном значении(я это слово в кавычки даже взяла чтобы не допускать иного толкования). ИМХО.НЕ думаю что в последнем случае мать парня осталась безучастной.
А больной ребенок мог просто испугаться криков и агрессии чужой тети. Но мог и специально разрушить, я не спорю. ..Но даже в этом случае ТАК оскорблять недопустимо.
ой, ну вы триллер напридумывали
я вот думаю все было не так
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
ой, ну вы триллер напридумывали 
я вот думаю все было не так
Да ну?Где триллер то? Могло быть так, а могло и этак. В любом случае обзывать ребенка дебилом недостойно белого взрослого человека.