|
|
разрушенный замок из песка
| |
|
|
|
Результаты опроса: ваши действия, дорогие мамочки
- Проголосовавшие
- 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мелочи какие.. еще построит..
-
отругаю своего. не хорошо все таки поступил
-
подниму попу и подойду к соседям.. извинюсь
-
другое
-
Активный участник
ужасная ситуация.вроде и за свою которая младше заступиться надо,и ребенок тот не здоров.тут конечно мама того ребенка должна за особым ребенком следить.все таки не малыш,для окружающих не извесен уровень его развития.мама конечно сгоряча его дебилом назвала,к тому что конь такой и так себя ведешь. у нас такого плана мальчик лет 14 гуляет но по нему видно что он не совсем нормальный и он добрый.
-
Ничего себе сколько эмоций!
 Сообщение от NIKA-A
Как говорят, по отношению к инвалидам можно судить по цивилизованности общества. Неужели спокойно после этого живете?
Я понимаю, что сорваться , наверно, каждый может(хотя и это представить себе не могу: не маме претензии предъявить, а ребенка оскорблять), но горделиво потом об этом рассказывать...
Живу спокойно,не волнуйтесь
Я не "горделиво" рассказала,а как было,может даже "скрасив" свои выражения
на тот момент я готова была я его в песок закопать А я девушка эмоциональная,темпераментная..
Мальчик ходил,наблюдал как девочки строят,причем специально в стороне строили,а не на проходе(чтобы случайно не наступили) а он специально,исподтишка берет и ломает!!!
Причем не малыш,а на вид лет 10-11!!Мне в тот момент и в голову не могло придти, что он неадекватный !
Видела слезы,боль и обиду своего ребенка И мне до сих пор неинтересно почему он это сделал-хотя ответ очевиден- потому что он "дебил"
Термин кстати медицинский ,наверное надо было так и объяснить своей дочке
 Сообщение от mini-pigi
ужасная ситуация.вроде и за свою которая младше заступиться надо,и ребенок тот не здоров.тут конечно мама того ребенка должна за особым ребенком следить.все таки не малыш,для окружающих не известен уровень его развития.мама конечно сгоряча его дебилом назвала,к тому что конь такой и так себя ведешь. у нас такого плана мальчик лет 14 гуляет но по нему видно что он не совсем нормальный и он добрый.
А вот это правильно,потом я наблюдала она всегда по телефону треплется около берега,а он сам "ищет себе приключений" на пляже
Хотя ,конечно, мне в душе ее жалко, представляю как тяжело жить с "УМ" ребенком
мамам особых деток вообще памятники ставить надо
У нас тоже гуляют в парке мама с дочкой,и бабушка с внуком(уже наверное лет по 16),и всегда вместе,ни разу не видела, чтобы эти дети выходили одни,даже во двор!!
зы а маме из Скандинавии респект,молодец.!!хотя у нас на пляже тоже такие мамы есть
-
Наш человек
 Сообщение от angieJ
на тот момент я готова была я его в песок закопать  А я девушка эмоциональная,темпераментная.
Слушайте, но есть ситуации когда следует засунуть куда подальше свой темперамент. Так вести себя по отношению к детям недопустимо и стыдно. Наверное так же оправдывают себя папаши, отвешивающие"леща"чужим детям в ответ на то что их чадушко обидели. Но очевидно же что реакция на действие абсолютно неадекватна. Так и в Вашем случае. У вашей дочки всего лишь разрушили какую-то поделку из песка, которая сама бы разрушилась уже через час после вашего ухода. Вы же позволили себе из за такой мелочи унизить человека, да еще и инвалида, т.е априори более слабого и незащищенного чем вы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от марго теттчер
Слушайте, но есть ситуации когда следует засунуть куда подальше свой темперамент. Так вести себя по отношению к детям недопустимо и стыдно. Наверное так же оправдывают себя папаши, отвешивающие"леща"чужим детям в ответ на то что их чадушко обидели. Но очевидно же что реакция на действие абсолютно неадекватна. Так и в Вашем случае. У вашей дочки всего лишь разрушили какую-то поделку из песка, которая сама бы разрушилась уже через час после вашего ухода. Вы же позволили себе из за такой мелочи унизить человека, да еще и инвалида, т.е априори более слабого и незащищенного чем вы.
надо же как вы мало цените труд и творческие порывы одного ребенка, его разочарование, обиду и слезы, при этом преувеличиваете "страдания" другого ребенка, который скорее всего просто пропустил эти слова мимо ушей, как и положено дебилу
-
со звезды
 Сообщение от Кроули
надо же как вы мало цените труд и творческие порывы одного ребенка, его разочарование, обиду и слезы, при этом преувеличиваете "страдания" другого ребенка, который скорее всего просто пропустил эти слова мимо ушей, как и положено дебилу
ценим-ценим)) просто в арсенале взрослого человека должны быть другие выражения кроме "ты что, дебил"? при обращении к незнакомому ребенку
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
Ну да, обычно яжематерей это и отличает. Они очень высоко ценят "творческие порывы"и прочие фанаберии,если это касается собственного ребенка и абсолютно не ценят нравственные страдания других людей. А как же мать мальчика?Ее страдания тоже не в счет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от марго теттчер
Ну да, обычно яжематерей это и отличает. Они очень высоко ценят "творческие порывы"и прочие фанаберии,если это касается собственного ребенка и абсолютно не ценят нравственные страдания других людей. А как же мать мальчика?Ее страдания тоже не в счет?
конечно не в счет. вам же абсолютно наплевать на страдание яжематери, почему же другим должно быть не фиолетово на страдания другой матери?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
ценим-ценим)) просто в арсенале взрослого человека должны быть другие выражения кроме "ты что, дебил"? при обращении к незнакомому ребенку
вы очень много пишете о том каким должен быть идеальный мир))
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
конечно не в счет. вам же абсолютно наплевать на страдание яжематери, почему же другим должно быть не фиолетово на страдания другой матери?
Не думаю что яжемать сильно страдала. Просто скинула свой негатив тем что"ударила"побольнее и пошла на форум развлекаться. Отомстила "дебилу", так сказать.А то что мстить"дебилу",как и любому более слабому это недостойный поступок для взрослого и самодостаточного человека, об этом неизвестно.Папа с мамой не научили в свое время.Ну что ж бывает...Если бы инцидент действительно причинил ей морально нравственные страдания, вряд ли она стала бы писать здесь об этом. Обычно о том что ранит не спешат распространяться.
-
Хранитель
 Сообщение от angieJ
на тот момент я готова была я его в песок закопать  А я девушка эмоциональная,темпераментная..
Мальчик ходил,наблюдал как девочки строят,причем специально в стороне строили,а не на проходе(чтобы случайно не наступили) а он специально,исподтишка берет и ломает!!!
Причем не малыш,а на вид лет 10-11!!Мне в тот момент и в голову не могло придти, что он неадекватный !
Видела слезы,боль и обиду своего ребенка  И мне до сих пор неинтересно почему он это сделал-хотя ответ очевиден- потому что он "дебил"
Термин кстати медицинский  ,наверное надо было так и объяснить своей дочке
А вот это правильно,потом я наблюдала она всегда по телефону треплется около берега,а он сам "ищет себе приключений" на пляже 
Хотя ,конечно, мне в душе ее жалко, представляю как тяжело жить с "УМ" ребенком
мамам особых деток вообще памятники ставить надо
У нас тоже гуляют в парке мама с дочкой,и бабушка с внуком(уже наверное лет по 16),и всегда вместе,ни разу не видела, чтобы эти дети выходили одни,даже во двор!!
зы а маме из Скандинавии респект,молодец.!!хотя у нас на пляже тоже такие мамы есть 
Эмоций много - в голове не укладывается, как взрослый человек может на ребенка нападать с оскорблениями? Свой ребенок чувствует боль, обиду, разочарование - его обнять и утешить, приободрить. За это время можно подостыть от гнева и в себя прийти. Возмущены до предела поступком мальчика - подойти к маме ребенка, попросить(даже потребовать) научить ребенка правилам поведения(если ребенок сохранный) или лучше следить за сыном(когда поняли, что ребенок особый). Но накидываться на ребенка(здорового или проблемного), того, кто заведомо слабее тебя, да еще и на глазах собственной дочери - Этого понять никогда не могла. Неужели у людей самооценка низкая, что так вот самоутверждаться надо за счет более слабого? А зачем девочке грязь в уши лить? - "Сломал, потому что завидует..",неужели обязательно нужно чем-то плохим объяснять поступки людей?
Жалеете, что не объяснили, "сломал, потому что - дебил"? Лукавите, нет такого мед. термина, упразднили, т.к. давно уже очень оскорбительным стал
ИМХО, поступки одного уровня. Мальчик разобрался с безответными песочными постройками, взрослый человек пошел разбираться с ребенком, стараясь "ударить" побольнее, показав своей дочери "достойный" пример
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)