Страница 420 из 2862 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам удалось купить путевки в Каравеллу?? Я заявку отправила в 9-30, по иогу не попадаем, 24 в листе ожидания((
    Я подала заявку ровно в 9 утра , сидела ждала специально.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Донна Анна

А размер компенсации путевки в этом году от города уже известен?

Девочки, как вам удалось купить путевки в Каравеллу?? Я заявку отправила в 9-30, по иогу не попадаем, 24 в листе ожидания((
    сидела и ждала, ровно в 9.00 форма стала доступна- я тут же отправила.
    Размер компенсации есть на сайте Каравеллы. Путевка для коммерческих организаций стоит около 23 тр.

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    А размер компенсации путевки в этом году от горда уже известен?
    Нет , не известен.

5. ответ для morella , на сообщение « сидела и ждала, ровно в 9.00 форма... »

Цитата Сообщение от morella Посмотреть сообщение
    сидела и ждала, ровно в 9.00 форма стала доступна- я тут же отправила.
    Размер компенсации есть на сайте Каравеллы. Путевка для коммерческих организаций стоит около 23 тр.
    Точный размер компенсации появляется чаще всего в феврале , когда все лагеря огласят полную стоимость путевки. Исходя из этого город выведет среднюю стоимость и огласит сумму компенсации.
    Каравелла продает путевки с ориентировочной суммой компенсации. Стоимость путевки может как понизиться , так и возрасти( что скорее всего) .

Элита Аватар для svetanew

Тоже отправляли в 9-30 были на вторую смену 19-ми в листе ожидания. Вечером подали заявку на 4-ю смену. Все ок. Уже оплатили.

7. ответ для Aniko , на сообщение « интересно, почему такой ажиотаж мы в... »
    Элита Аватар для svetanew

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    интересно, почему такой ажиотаж

мы в прошлом году отлично съездили в Планету Мастеров, но я теперь задумалась: может, нам понравилось, потому что в Каравелле не были?)))
    Мы в прошлом году первый раз ездили в лагерь (7 лет сыну) в Планету. Ему не понравилось. М.б. просто из-за того, что был первый раз в лагере. Он был самым организованным и послушным там, но и сразу после лагеря и сейчас он говорит, что ему не понравилось. С трудом уговорила попробовать в Каравеллу в этом году. С нами в дружине был мальчик, который потом поехал на 4-ю смену в Каравеллу. Его мама говорит, что ей и сыну больше понравилось в Каравелле. И по бытовым условиям и по общему. В этом году они собирались в Каравеллу тоже.

8. ответ для svetanew , на сообщение « Мы в прошлом году первый раз ездили в... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году первый раз ездили в лагерь (7 лет сыну) в Планету. Ему не понравилось. М.б. просто из-за того, что был первый раз в лагере. Он был самым организованным и послушным там, но и сразу после лагеря и сейчас он говорит, что ему не понравилось. С трудом уговорила попробовать в Каравеллу в этом году. С нами в дружине был мальчик, который потом поехал на 4-ю смену в Каравеллу. Его мама говорит, что ей и сыну больше понравилось в Каравелле. И по бытовым условиям и по общему. В этом году они собирались в Каравеллу тоже.
    А что именно не понравилось? Это же я понимаю типа скаутского лагеря (ну там разведение костров, палатки, ночевки в лесу, голодовки, всякие командно-ролевые игры) в общем не все дети любят такое, отзывы разные есть...

9. ответ для Olggaa , на сообщение « Точно, мне одна женщина пожаловалась,... »
    Старожил Аватар для Романия

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    Точно, мне одна женщина пожаловалась, что она отправила анкету в 9:10 утра, и ей уже не досталось (правда это была популярная 3 смена). Я каким-то чудом забронировала на не очень популярную 1 смену в 9:16. Чуть позднее по времени у многих тоже пролет.
    в этом году ажиотаж в Каравеллу еще больше, чем в прошлом, не понятно, чем это вызвано, может они количество путевок уменьшили или желающих больше появилось? жесть какая-то.

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    в этом году ажиотаж в Каравеллу еще больше, чем в прошлом, не понятно, чем это вызвано, может они количество путевок уменьшили или желающих больше появилось? жесть какая-то.
    Мне кажется количество путевок уменьшили для свободной продажи. Судя по их сайту они выставили в продажу 80-90 путевок на смену и Если учесть что обычно они формируют 7-8 отрядов то получается что это крайне мало.

Страница 420 из 2862 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »