|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
зачем тебе дубль? совсе мелко? еще за 5 лет столько хоббитов выпустят, что захочется не раз свою в шкафу сменить
А я совсем в этом не уверена, последние несколько лет никакого нормального Хоббита в продаже не было, по-моему.
-
с Луны
Сообщение от peterson
У меня тот самый Забытый день рождения, что и у тебя. Я, думаешь, решила Биссета нового покупать от избытка средств? И с Толкиеном примерно то же самое.:-)
Биссет хотя бы по возрасту, а до Хоббита, как до луны
-
Сообщение от Helen7
Биссет хотя бы по возрасту, а до Хоббита, как до луны
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, раз речь зашла о приключениях, есть еще "Наследник из Калькутты" Роберта Штильмарка. Каких только приключений там нет! Помню, что было не оторваться.
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
А "Всадник без головы"? Я его даже недавно "по диагонали" перечитала, отобрав на вечер у сына.
Я в детстве явно предпочитала Майн Рида Куперу. Купер мне казался скучноватым, никогда его не перечитывала. А вот Майн Рида читала по нескольку раз - и "Всадника без головы", и "Оцеолу", и "Кватеронку", и "Белого вождя", и "Морского волчонка". У меня был шести-томник.
Нет, не читала Вот Нигма скоро его переиздаст с Кочергиным, тогда и прочту
-
Наш человек
Сообщение от peterson
У меня тот самый Забытый день рождения, что и у тебя. Я, думаешь, решила Биссета нового покупать от избытка средств? И с Толкиеном примерно то же самое.:-)
На сколько помню там в этом забытом дне рождения и Хоббит как раз есть.
У меня же нет ни Забытого дня... ни Хоббита пока никакого.. Как то старшая мимо пролетела
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
с Луны
Сообщение от ольга
На сколько помню там в этом забытом дне рождения и Хоббит как раз есть.
У меня же нет ни Забытого дня... ни Хоббита пока никакого.. Как то старшая мимо пролетела
ее можно еще купить))) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2231058/
-
Небожитель
Сообщение от Annora
А "Всадник без головы"? Я его даже недавно "по диагонали" перечитала, отобрав на вечер у сына.
Я в детстве явно предпочитала Майн Рида Куперу. Купер мне казался скучноватым, никогда его не перечитывала. А вот Майн Рида читала по нескольку раз - и "Всадника без головы", и "Оцеолу", и "Кватеронку", и "Белого вождя", и "Морского волчонка". У меня был шести-томник.
"Всадник без головы" - моя любимая книга в 12 лет. Потом читала ее детям дважды.
Мне еще у Рида нравилась "Отважная охотница", индейцы там были.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от Annora
Кстати, раз речь зашла о приключениях, есть еще "Наследник из Калькутты" Роберта Штильмарка. Каких только приключений там нет! Помню, что было не оторваться.
О, да! "Наследник из Калькутты" меня потряс в 12-13 лет! Точно оторваться не могла, проваливалась как в сон))) Интересно сейчас перечитать, наверно, буду разочарована(( Недавно вспомнила об этой книге и прочитала в Википедии историю её создания - о написании "Наследника из Калькутты" и о судьбе её автора можно написать не менее увлекательный и страшный роман. Интересно, есть ли хорошее издание сейчас??
Итак, она звалась Татьяна.