|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Апа
Не нужно. Молочка накапливается, потом ещё хуже будет. Творог можно пробовать - редко вызывает реакции.
Мне каким-то врачем было сказано, что творог - это как бы концентрированное молоко, поэтому я его особенно боюсь-боюсь
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
Мне каким-то врачем было сказано, что творог - это как бы концентрированное молоко, поэтому я его особенно боюсь-боюсь
ну скорее кефир, все-таки кисломолочное. Да я тоже не понимаю, как можно советовать творог вместо кефира. Когда та же кисломолочка, только творог отжатый от сыворотки белок и не как бы, а так и есть просто по технологии.
Жесть! Хайнц вообще навитаминены.
нас на весь коробочный хайнц нещадно сыпало. я на него забила. Потом ели "малютку".
Кто-нибудь берет свинину от зеленого хутора? Я брала несколько раз и что-то не понравилось. На вид все хорошо. но готовлю запах очень неприятный. Сегодня пыталась сформулировать чем пахнет. Ну не знаю, почти навозом. ПРямо какахами какими-то пахнет. Это нормально? Покупная свинина так не пахнет. Но да, известно и не секрет что промышленная накаченная фосфатами для увеличения массы. Ну и антибиотики и т.п. Но запах все-таки довольно приятный, мясной. А тут эта фермерская. Прямо не знаю что думать. Должно ли настоящее мясо так плохо пахнуть при готовке?
-
Ветеран
Сообщение от veralana
ну скорее кефир, все-таки кисломолочное. Да я тоже не понимаю, как можно советовать творог вместо кефира. Когда та же кисломолочка, только творог отжатый от сыворотки белок и не как бы, а так и есть просто по технологии.
нас на весь коробочный хайнц нещадно сыпало. я на него забила. Потом ели "малютку".
Кто-нибудь берет свинину от зеленого хутора? Я брала несколько раз и что-то не понравилось. На вид все хорошо. но готовлю запах очень неприятный. Сегодня пыталась сформулировать чем пахнет. Ну не знаю, почти навозом. ПРямо какахами какими-то пахнет. Это нормально? Покупная свинина так не пахнет. Но да, известно и не секрет что промышленная накаченная фосфатами для увеличения массы. Ну и антибиотики и т.п. Но запах все-таки довольно приятный, мясной. А тут эта фермерская. Прямо не знаю что думать. Должно ли настоящее мясо так плохо пахнуть при готовке?
я однажды кролика от зеленого хутора выкинула, так как пах при варке просто погано.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Хранитель
Сообщение от Le@na
я однажды кролика от зеленого хутора выкинула, так как пах при варке просто погано.
с кроликами везло. Кролики были вполне приличные, я их вымачивала. Мясо было мягкое, нежное, запах при варке адекватный. А вот свинина - это что-то невыносимое и не один раз. Она всегда так пахнет. Вчера мираторг покупала себе, вакуум вырезку - номрально поджарила, съела. А сегодня фермерская корейка - чуть не вырвало при жарке, так воняло - само мясо свежее, тут нет вопросов, оно не тухлым пахнет.
Его, то есть ее, свинью кормят чем-то. Ну как птица лесная - кто на болоте живет - мясо болотом пахнет. Лоси, олени - тоже очень специфическое мясо, или готовить уметь или не каждый съест.
-
Ветеран
я тоже озадачена вопросом где найти хорошую свинину. Кто где покупает?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
Девочки, собираемся съездить погреться на море, аллерголог посоветовал солнцезащитную серию Урьяж . что лучше брать молочко или спрей? И пользовалась ли кто-нибудь Урьяж колд-крем от мороза?
Сообщение от Le@na
я однажды кролика от зеленого хутора выкинула, так как пах при варке просто погано.я тоже озадачена вопросом где найти хорошую свинину. Кто где покупает?
Мне все равно нравится ЗХ из-за большого ассортимента и козьей молочки, хотя в начале января с ней что-то случилось, мы попили и нас сразу обсыпало.
Но по мясу, где я только не пробовала считаю что лучшие тут на Литлване в этой закупке. Действительно парное и очень качественное мясо. Запах есть, но мясной, настоящий. Беру у них также говядину и индейку. Минус только в том, что нужно брать сразу много, а так все разделывают, спрашивают пожелания как разрезать. на зато следующие два месяца не болит голова где купить приличное мясо.
-
Сообщение от veralana
ну скорее кефир, все-таки кисломолочное. Да я тоже не понимаю, как можно советовать творог вместо кефира. Когда та же кисломолочка, только творог отжатый от сыворотки белок и не как бы, а так и есть просто по технологии.
нас на весь коробочный хайнц нещадно сыпало. я на него забила. Потом ели "малютку".
Кто-нибудь берет свинину от зеленого хутора? Я брала несколько раз и что-то не понравилось. На вид все хорошо. но готовлю запах очень неприятный. Сегодня пыталась сформулировать чем пахнет. Ну не знаю, почти навозом. ПРямо какахами какими-то пахнет. Это нормально? Покупная свинина так не пахнет. Но да, известно и не секрет что промышленная накаченная фосфатами для увеличения массы. Ну и антибиотики и т.п. Но запах все-таки довольно приятный, мясной. А тут эта фермерская. Прямо не знаю что думать. Должно ли настоящее мясо так плохо пахнуть при готовке?
Наверное, это свин (кабан) вам попался. Половозрелые, что ли пахнут. Я один раз купила свинину, даже есть не смогла, так воняло свинятиной. Так пахнет? Я мясо покупаю в магазинчике типа Мясо, там разная бывпет, и фермерскмя, и колхозная (хотя может и импоттная размороженная?), на фермерскую все никак не решусь, заморочно.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от veralana
с кроликами везло. Кролики были вполне приличные, я их вымачивала. Мясо было мягкое, нежное, запах при варке адекватный. А вот свинина - это что-то невыносимое и не один раз. Она всегда так пахнет. Вчера мираторг покупала себе, вакуум вырезку - номрально поджарила, съела. А сегодня фермерская корейка - чуть не вырвало при жарке, так воняло - само мясо свежее, тут нет вопросов, оно не тухлым пахнет.
Его, то есть ее, свинью кормят чем-то. Ну как птица лесная - кто на болоте живет - мясо болотом пахнет. Лоси, олени - тоже очень специфическое мясо, или готовить уметь или не каждый съест.
Не все болотные пахнут у меня муж охотник, утки разные бывают, кряквы молодые не вонючие, гуси дикие вообще мечта. Лосятину тут едим, она болотом не пахнет, но в целом соглашусь, дичь имеет насыщенный заппх, требует специй, и вообще день-два поешь и больше неохота.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Кстати, деревенская кура - птица жутко жесткая и тлже со спцифич.запахом, я дочке покупала в деревне
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от Капитошки
Девочки, собираемся съездить погреться на море, аллерголог посоветовал солнцезащитную серию Урьяж . что лучше брать молочко или спрей? И пользовалась ли кто-нибудь Урьяж колд-крем от мороза?
Мне все равно нравится ЗХ из-за большого ассортимента и козьей молочки, хотя в начале января с ней что-то случилось, мы попили и нас сразу обсыпало.
Но по мясу, где я только не пробовала считаю что лучшие тут на Литлване в этой закупке. Действительно парное и очень качественное мясо. Запах есть, но мясной, настоящий. Беру у них также говядину и индейку. Минус только в том, что нужно брать сразу много, а так все разделывают, спрашивают пожелания как разрезать. на зато следующие два месяца не болит голова где купить приличное мясо.
А что с костями делаете? Я свинину чаще всего на фарш мелю, супы сейчас никто из нас на бульоне не ест (муж на работе), кости как-то жалко выкидывать, или костей мало?
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки