Страница 1521 из 4614 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »
  1. #15201
    Мега-элита Аватар для Kefira
    Регистрация
    07.09.2011
    Адрес
    м. Московская
    Сообщений
    1 143

    Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Не нужно. Молочка накапливается, потом ещё хуже будет. Творог можно пробовать - редко вызывает реакции.
    Мне каким-то врачем было сказано, что творог - это как бы концентрированное молоко, поэтому я его особенно боюсь-боюсь
    Дочка Юлия 2012

  2. ответ для Kefira , на сообщение « Мне каким-то врачем было сказано, что... »
    #15202
    Хранитель Аватар для veralana
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    10 237

    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Мне каким-то врачем было сказано, что творог - это как бы концентрированное молоко, поэтому я его особенно боюсь-боюсь
    ну скорее кефир, все-таки кисломолочное. Да я тоже не понимаю, как можно советовать творог вместо кефира. Когда та же кисломолочка, только творог отжатый от сыворотки белок и не как бы, а так и есть просто по технологии.
    Жесть! Хайнц вообще навитаминены.
    нас на весь коробочный хайнц нещадно сыпало. я на него забила. Потом ели "малютку".

    Кто-нибудь берет свинину от зеленого хутора? Я брала несколько раз и что-то не понравилось. На вид все хорошо. но готовлю запах очень неприятный. Сегодня пыталась сформулировать чем пахнет. Ну не знаю, почти навозом. ПРямо какахами какими-то пахнет. Это нормально? Покупная свинина так не пахнет. Но да, известно и не секрет что промышленная накаченная фосфатами для увеличения массы. Ну и антибиотики и т.п. Но запах все-таки довольно приятный, мясной. А тут эта фермерская. Прямо не знаю что думать. Должно ли настоящее мясо так плохо пахнуть при готовке?

  3. ответ для veralana , на сообщение « ну скорее кефир, все-таки... »
    #15203
    Ветеран Аватар для Le@na
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Карповка
    Сообщений
    445

    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну скорее кефир, все-таки кисломолочное. Да я тоже не понимаю, как можно советовать творог вместо кефира. Когда та же кисломолочка, только творог отжатый от сыворотки белок и не как бы, а так и есть просто по технологии.

    нас на весь коробочный хайнц нещадно сыпало. я на него забила. Потом ели "малютку".

    Кто-нибудь берет свинину от зеленого хутора? Я брала несколько раз и что-то не понравилось. На вид все хорошо. но готовлю запах очень неприятный. Сегодня пыталась сформулировать чем пахнет. Ну не знаю, почти навозом. ПРямо какахами какими-то пахнет. Это нормально? Покупная свинина так не пахнет. Но да, известно и не секрет что промышленная накаченная фосфатами для увеличения массы. Ну и антибиотики и т.п. Но запах все-таки довольно приятный, мясной. А тут эта фермерская. Прямо не знаю что думать. Должно ли настоящее мясо так плохо пахнуть при готовке?
    я однажды кролика от зеленого хутора выкинула, так как пах при варке просто погано.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

  4. ответ для Le@na , на сообщение « я однажды кролика от зеленого хутора... »
    #15204
    Хранитель Аватар для veralana
    Регистрация
    13.08.2012
    Сообщений
    10 237

    Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    я однажды кролика от зеленого хутора выкинула, так как пах при варке просто погано.
    с кроликами везло. Кролики были вполне приличные, я их вымачивала. Мясо было мягкое, нежное, запах при варке адекватный. А вот свинина - это что-то невыносимое и не один раз. Она всегда так пахнет. Вчера мираторг покупала себе, вакуум вырезку - номрально поджарила, съела. А сегодня фермерская корейка - чуть не вырвало при жарке, так воняло - само мясо свежее, тут нет вопросов, оно не тухлым пахнет.
    Его, то есть ее, свинью кормят чем-то. Ну как птица лесная - кто на болоте живет - мясо болотом пахнет. Лоси, олени - тоже очень специфическое мясо, или готовить уметь или не каждый съест.

  5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    #15205
    Ветеран Аватар для Le@na
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Карповка
    Сообщений
    445

    я тоже озадачена вопросом где найти хорошую свинину. Кто где покупает?
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

  6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    #15206

    Девочки, собираемся съездить погреться на море, аллерголог посоветовал солнцезащитную серию Урьяж . что лучше брать молочко или спрей? И пользовалась ли кто-нибудь Урьяж колд-крем от мороза?

    Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    я однажды кролика от зеленого хутора выкинула, так как пах при варке просто погано.я тоже озадачена вопросом где найти хорошую свинину. Кто где покупает?
    Мне все равно нравится ЗХ из-за большого ассортимента и козьей молочки, хотя в начале января с ней что-то случилось, мы попили и нас сразу обсыпало.
    Но по мясу, где я только не пробовала считаю что лучшие тут на Литлване в этой закупке. Действительно парное и очень качественное мясо. Запах есть, но мясной, настоящий. Беру у них также говядину и индейку. Минус только в том, что нужно брать сразу много, а так все разделывают, спрашивают пожелания как разрезать. на зато следующие два месяца не болит голова где купить приличное мясо.

  7. ответ для veralana , на сообщение « ну скорее кефир, все-таки... »
    #15207

    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну скорее кефир, все-таки кисломолочное. Да я тоже не понимаю, как можно советовать творог вместо кефира. Когда та же кисломолочка, только творог отжатый от сыворотки белок и не как бы, а так и есть просто по технологии.

    нас на весь коробочный хайнц нещадно сыпало. я на него забила. Потом ели "малютку".

    Кто-нибудь берет свинину от зеленого хутора? Я брала несколько раз и что-то не понравилось. На вид все хорошо. но готовлю запах очень неприятный. Сегодня пыталась сформулировать чем пахнет. Ну не знаю, почти навозом. ПРямо какахами какими-то пахнет. Это нормально? Покупная свинина так не пахнет. Но да, известно и не секрет что промышленная накаченная фосфатами для увеличения массы. Ну и антибиотики и т.п. Но запах все-таки довольно приятный, мясной. А тут эта фермерская. Прямо не знаю что думать. Должно ли настоящее мясо так плохо пахнуть при готовке?
    Наверное, это свин (кабан) вам попался. Половозрелые, что ли пахнут. Я один раз купила свинину, даже есть не смогла, так воняло свинятиной. Так пахнет? Я мясо покупаю в магазинчике типа Мясо, там разная бывпет, и фермерскмя, и колхозная (хотя может и импоттная размороженная?), на фермерскую все никак не решусь, заморочно.

    Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

  8. #15208

    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    с кроликами везло. Кролики были вполне приличные, я их вымачивала. Мясо было мягкое, нежное, запах при варке адекватный. А вот свинина - это что-то невыносимое и не один раз. Она всегда так пахнет. Вчера мираторг покупала себе, вакуум вырезку - номрально поджарила, съела. А сегодня фермерская корейка - чуть не вырвало при жарке, так воняло - само мясо свежее, тут нет вопросов, оно не тухлым пахнет.
    Его, то есть ее, свинью кормят чем-то. Ну как птица лесная - кто на болоте живет - мясо болотом пахнет. Лоси, олени - тоже очень специфическое мясо, или готовить уметь или не каждый съест.
    Не все болотные пахнут у меня муж охотник, утки разные бывают, кряквы молодые не вонючие, гуси дикие вообще мечта. Лосятину тут едим, она болотом не пахнет, но в целом соглашусь, дичь имеет насыщенный заппх, требует специй, и вообще день-два поешь и больше неохота.

    Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

  9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    #15209

    Кстати, деревенская кура - птица жутко жесткая и тлже со спцифич.запахом, я дочке покупала в деревне

    Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

  10. #15210

    Цитата Сообщение от Капитошки Посмотреть сообщение
    Девочки, собираемся съездить погреться на море, аллерголог посоветовал солнцезащитную серию Урьяж . что лучше брать молочко или спрей? И пользовалась ли кто-нибудь Урьяж колд-крем от мороза?


    Мне все равно нравится ЗХ из-за большого ассортимента и козьей молочки, хотя в начале января с ней что-то случилось, мы попили и нас сразу обсыпало.
    Но по мясу, где я только не пробовала считаю что лучшие тут на Литлване в этой закупке. Действительно парное и очень качественное мясо. Запах есть, но мясной, настоящий. Беру у них также говядину и индейку. Минус только в том, что нужно брать сразу много, а так все разделывают, спрашивают пожелания как разрезать. на зато следующие два месяца не болит голова где купить приличное мясо.
    А что с костями делаете? Я свинину чаще всего на фарш мелю, супы сейчас никто из нас на бульоне не ест (муж на работе), кости как-то жалко выкидывать, или костей мало?

    Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Страница 1521 из 4614 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena