|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В ОЗ
Значит как только увижу кружево...можно будет заказывать ура!Спасибо
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
Забыла поделиться:
Съездила в Феерию-оплатила первый взнос 12000
сняли мерки...
Спросила про фату...сказали что 5500....для меня очень дорого-может кто знает где купить дешевле?Длинная длинная с кружевом
и где купить туфельки?тоже вопрос открыт,но он открыт очень очень срочно т.к. хотим в воскресенье посетить первое занятие по танцам у Маши Зотовой 
Уже??? У вас же вроде в июне через неделю после нас. Расскажи потом про Машу! Я ж тоже к ней, но мне кажется еще рано или вы пробно? Или танец сложный?
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Ой не знаю идет или нет... Надо искать в разделе одежда для взрослых
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
пришли!)
Ура
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
 Сообщение от Until17
Спасибо,вроде успокоилась...просто навалилось все как-то,вот и истерю немного.
Еще нет,встречались с Миланой Иголкиной - не наш вариант по общению,пока поиски на паузе из-за исиерик с платьем..
что-то мне подсказывает,что это ПМС...)
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Так, хватит истерить))) У меня есть рецепт от дурного настроения и загонов: подойти к зеркалу и сказать себе кучу кучу комплиментов!!)))
А с Кариной встречались? Сколько берет Милана?
Я начала читать отчеты о свадьбах!!! Так это весело! Очень много полезной информации и идей!
-
Старожил
 Сообщение от kornis
ИМХО, плохая идея. если у подруги День рождения, то мне кажется поздравлять и дарить внимание надо ей. Если ты раздашь приглашения, то все забудут про именинницу и будут разговаривать о вашей свадьбе и выяснять подробности. Мне бы на месте твоей подруги было бы неприятно- мой ДР, а все чужую свадьбу обсуждают. Но тут как считаешь нужным, подруга твоя.
Я как будем расходиться раздам))) Ну и потом на самом ДР все равное ничего не сможем толком обсудить, даже дела именинницы - две ее дочи не дадут
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Уже??? У вас же вроде в июне через неделю после нас. Расскажи потом про Машу! Я ж тоже к ней, но мне кажется еще рано или вы пробно? Или танец сложный?
да у нас в июне,но я в конце апреля/начале мая уезжаю в ростовскую обл.
т.е. остается в январе неделя+февраль(у Маши роды-т.е. февраль всего неделя-две будет) ,март,апрель...
как раз 10-12 занятий по выходным
Вальс и бачата
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Мы с БМ договорились, что рестораны это его часть поисков, он должен был за неделю найти для нас приемлемые варианты с тем чтобы в эти выходные съездить посмотреть их...так вчера он посмотрел сайт одного минут пять и все, а сегодня вообще книгу читает... чувствую придется мне самой за это браться
-
Мега-элита
Ура, договорилась со стилистом! Именно с тем, с которым и хотела
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
да у нас в июне,но я в конце апреля/начале мая уезжаю в ростовскую обл.
т.е. остается в январе неделя+февраль(у Маши роды-т.е. февраль всего неделя-две будет) ,март,апрель...
как раз 10-12 занятий по выходным 
Вальс и бачата
Понятно, тогда очень жду твоих отзывов!
 Сообщение от lolid
Ура, договорилась со стилистом! Именно с тем, с которым и хотела 
С кем?