|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Например, Английская Патинация Гель English Stain Gel Непрозрачная маслянистая жидкость. Используется для патинирования дерева, бетона, камня, золота, лаковой живописи. Колеруется алкидными красителями, сухими и металлизированными пигментами, жемчужными слюдами, а также масляными художественными красками.
объемом 0,1л стоит 440 рэ
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Например, Английская Патинация Гель English Stain Gel Непрозрачная маслянистая жидкость. Используется для патинирования дерева, бетона, камня, золота, лаковой живописи. Колеруется алкидными красителями, сухими и металлизированными пигментами, жемчужными слюдами, а также масляными художественными красками.
объемом 0,1л стоит 440 рэ
Однако!!!!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Нет,ну покупали мы "в розлив" импортные средства для груминга,унция концентрата на четверых прекрасно делилась,да и потом еще на пробу было чем угостить,а тут что за литраж,прямо обидно,что с этими 100 граммами делать,да еще по такой цене,тогда уж битумный лак в руки.А вдруг на ebay такое продается,в 10 раз дешевле .
-
Сообщение от Менолли
Нет,ну покупали мы "в розлив" импортные средства для груминга,унция концентрата на четверых прекрасно делилась,да и потом еще на пробу было чем угостит ь,а тут что за литраж,прямо обидно,что с этими 100 граммами делать,да еще по такой цене,тогда уж битумный лак в руки.А вдруг на ebay такое продается,в 10 раз дешевле .
не, есть и побольше объемы, но и цена побольше ))
с ebay всякую жидкую фигню не высылают боюсь ))
сегодня получила поднос из UK, посеребренный, когда же я все пофоткаю В королевстве вообще много всякого прикольного, но не все высылают эх
-
Элита
Сообщение от Менолли
Нет,ну покупали мы "в розлив" импортные средства для груминга,унция концентрата на четверых прекрасно делилась,да и потом еще на пробу было чем угостить,а тут что за литраж,прямо обидно,что с этими 100 граммами делать,да еще по такой цене,тогда уж битумный лак в руки.А вдруг на ebay такое продается,в 10 раз дешевле .
Боюсь, что лаки-краски запрещены к пересылке
а если учесть, что тяжелый гель наверняка продают по весу, а не по объему.....предлагаю бойкотировать Мараткин лабаз!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Точно,там на жидкости всяческие ограничения,все боятся что бомбу сварим.
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
в королевстве вообще много всякого прикольного, но не все высылают эх
Даю подсказку Avotiya (шепотом)
-
-