Страница 378 из 882 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    девочки, я в шоке... сегодя ровно 60 дней д покупки билета
    села сейчас оормлять и мне дает билет из Хельсинки на самый ранний поед
    их что уже нет????
    Где покупаете?
    Подскажите пожалуйста, а из вагона в вагон переходить можно? Например, ехать в 6, а в 7 ходить на развлекухи?))
    И 2 вагон -там только с животными?
    Вагон с животными вроде 6, во втором места для инвалидов. Для пассажиров с животными 4 места, остальной вагон обычный (только там все места со столиками, друг напротив друга). Ходить можно, конечно. Детям очень нравится на кнопочку нажимать, чтобы двери открылись

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

На vr покупаю... точннее уже купила))) ээто я тормоз, че то неправильно сделала)))
    сейчас все ок, билеты пришли напочту
    дальше просто распечатать их и все?
    и еще такой момент, в одном билете у нас 2 человека вписано туда (я так как то сделала), а обратно на каждого по 1 билету отдельно
    то есть получается, что пришло на почту не 6 билетов туда обратно, 3 человека, а 5... это нормально?

На vr покупаю... точннее уже купила))) ээто я тормоз, че то неправильно сделала)))
    сейчас все ок, билеты пришли напочту
    дальше просто распечатать их и все?
    и еще такой момент, в одном билете у нас 2 человека вписано туда (я так как то сделала), а обратно на каждого по 1 билету отдельно
    то есть получается, что пришло на почту не 6 билетов туда обратно, 3 человека, а 5... это нормально?
    Можно не распечатывать.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Подарок

Подскажите, пожалуйста, кто часто пользуется поездом - сильно ли изменится время летнего расписания?
    Интересует первый ранний поезд. Он сейчас в 08-12 в Тикурилу приходит, мне оч удобно, т.к. сразу мой рейс в Стокгольм. Но не поменяется ли кардинально летнее расписание? Боюсь купить самолет, а потом не успеть на него(

И что такое vr, на котором все билеты покупают? Я думала, на сайте ржд это делать надо...

5. ответ для Подарок , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто часто... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто часто пользуется поездом - сильно ли изменится время летнего расписания?
    Интересует первый ранний поезд. Он сейчас в 08-12 в Тикурилу приходит, мне оч удобно, т.к. сразу мой рейс в Стокгольм. Но не поменяется ли кардинально летнее расписание? Боюсь купить самолет, а потом не успеть на него(

И что такое vr, на котором все билеты покупают? Я думала, на сайте ржд это делать надо...
    Поменяется, так как весной Финляндия переводит время на летнее, разница с Финляндией составит 1 час (сейчас 2) и соответственно первый поезд будет приходить на час позже - в 9 с копейками.
    vr - это сайт финских жд www.vr.fi на нем можно купить билеты в обоих направлениях, а на сайте ржд только в направлении из Спб в Хельсинки (обратно нельзя)

6. ответ для Подарок , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто часто... »

Ровно на час изменяется расписание, потому что они время переводят на летнее, а у нас время постоянное (пока ).

vr.fi Сайт финских железных дорог, только там можно купить билет туда-обратно онлайн.

7. ответ для Флега , на сообщение « Ровно на час изменяется расписание,... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Поменяется, так как весной Финляндия переводит время на летнее, разница с Финляндией составит 1 час (сейчас 2) и соответственно первый поезд будет приходить на час позже - в 9 с копейками.
    vr - это сайт финских жд www.vr.fi на нем можно купить билеты в обоих направлениях, а на сайте ржд только в направлении из Спб в Хельсинки (обратно нельзя)
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Ровно на час изменяется расписание, потому что они время переводят на летнее, а у нас время постоянное (пока ).
    vr.fi Сайт финских железных дорог, только там можно купить билет туда-обратно онлайн.
    спасибо большое!

Но наши весной тоже будут на летнее время переходить, получается при условии, что обе страны перейдут, расписание не изменится, да?
    Естественно, я понимаю, что закон еще не подписан, и точно про переход времени в России мне еще никто не скажет.

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Вам сразу с поезда надо в аэропорт? Тогда до Хельсинки не надо ехать. Тиккурила! Там автобус 61, ходит очень часто. Если в назначении указать станцию "Хельсинки-аэропорт", то проезд бесплатно. Иначе 2.80€ на взрослого.
    Багаж в салон, конечно. Там секции и полки есть
    Хотелось бы про автобус уточнить.
    Попробовала на vr найти билеты до Тиккурилы и до Хельсинки-аэропорт, разницы в цене не было, но и разницы в записях тоже не было, везде было указано, что место назначения Тиккурила, а не аэропорт. Как в автобусе бесплатно тогда проехать? Или я вообще неправильно инфу выше поняла?

8. ответ для Подарок , на сообщение « спасибо большое! :flower: Но наши... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Но наши весной тоже будут на летнее время переходить, получается при условии, что обе страны перейдут, расписание не изменится, да?
    Мы и так в летнем времени. Если будут переводить, то осенью.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Мы и так в летнем времени. Если будут переводить, то осенью.
    вот это очень жаль((..спасибо, что обратили мое внимание!

10. ответ для Подарок , на сообщение « спасибо большое! :flower: Но наши... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Хотелось бы про автобус уточнить.
    Попробовала на vr найти билеты до Тиккурилы и до Хельсинки-аэропорт, разницы в цене не было, но и разницы в записях тоже не было, везде было указано, что место назначения Тиккурила, а не аэропорт. Как в автобусе бесплатно тогда проехать? Или я вообще неправильно инфу выше поняла?
    Здесь обсуждалось неск раз.
    Итак, жд станция в любом случае называется Тиккурила.
    В билет с назначением при покупке "Хельсинки-Аэропорт" входит автобус до Вантаа, не всем пассажирам станции Тиккурила это нужно, но в билет может входить действительно гратисный автобус. Мы им пользовались.

Страница 378 из 882 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »