|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
девочки, я в шоке... сегодя ровно 60 дней д покупки билета
села сейчас оормлять и мне дает билет из Хельсинки на самый ранний поед
их что уже нет????
Где покупаете?
 Сообщение от все хорошо
Подскажите пожалуйста, а из вагона в вагон переходить можно? Например, ехать в 6, а в 7 ходить на развлекухи?))
И 2 вагон -там только с животными?
Вагон с животными вроде 6, во втором места для инвалидов. Для пассажиров с животными 4 места, остальной вагон обычный (только там все места со столиками, друг напротив друга). Ходить можно, конечно. Детям очень нравится на кнопочку нажимать, чтобы двери открылись
-
Небожитель
На vr покупаю... точннее уже купила))) ээто я тормоз, че то неправильно сделала)))
сейчас все ок, билеты пришли напочту
дальше просто распечатать их и все?
и еще такой момент, в одном билете у нас 2 человека вписано туда (я так как то сделала), а обратно на каждого по 1 билету отдельно
то есть получается, что пришло на почту не 6 билетов туда обратно, 3 человека, а 5... это нормально?
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
На vr покупаю... точннее уже купила))) ээто я тормоз, че то неправильно сделала)))
сейчас все ок, билеты пришли напочту
дальше просто распечатать их и все?
и еще такой момент, в одном билете у нас 2 человека вписано туда (я так как то сделала), а обратно на каждого по 1 билету отдельно
то есть получается, что пришло на почту не 6 билетов туда обратно, 3 человека, а 5... это нормально?
Можно не распечатывать.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, кто часто пользуется поездом - сильно ли изменится время летнего расписания?
Интересует первый ранний поезд. Он сейчас в 08-12 в Тикурилу приходит, мне оч удобно, т.к. сразу мой рейс в Стокгольм. Но не поменяется ли кардинально летнее расписание? Боюсь купить самолет, а потом не успеть на него(
И что такое vr, на котором все билеты покупают? Я думала, на сайте ржд это делать надо...
-
Космонавт
 Сообщение от Подарок
Подскажите, пожалуйста, кто часто пользуется поездом - сильно ли изменится время летнего расписания?
Интересует первый ранний поезд. Он сейчас в 08-12 в Тикурилу приходит, мне оч удобно, т.к. сразу мой рейс в Стокгольм. Но не поменяется ли кардинально летнее расписание? Боюсь купить самолет, а потом не успеть на него(
И что такое vr, на котором все билеты покупают? Я думала, на сайте ржд это делать надо...
Поменяется, так как весной Финляндия переводит время на летнее, разница с Финляндией составит 1 час (сейчас 2) и соответственно первый поезд будет приходить на час позже - в 9 с копейками.
vr - это сайт финских жд www.vr.fi на нем можно купить билеты в обоих направлениях, а на сайте ржд только в направлении из Спб в Хельсинки (обратно нельзя)
-
Хранитель
 Сообщение от Подарок
Ровно на час изменяется расписание, потому что они время переводят на летнее, а у нас время постоянное (пока ).
vr.fi Сайт финских железных дорог, только там можно купить билет туда-обратно онлайн.
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Поменяется, так как весной Финляндия переводит время на летнее, разница с Финляндией составит 1 час (сейчас 2) и соответственно первый поезд будет приходить на час позже - в 9 с копейками.
vr - это сайт финских жд www.vr.fi на нем можно купить билеты в обоих направлениях, а на сайте ржд только в направлении из Спб в Хельсинки (обратно нельзя)
 Сообщение от Флега
Ровно на час изменяется расписание, потому что они время переводят на летнее, а у нас время постоянное (пока  ).
vr.fi Сайт финских железных дорог, только там можно купить билет туда-обратно онлайн.
спасибо большое! 
Но наши весной тоже будут на летнее время переходить, получается при условии, что обе страны перейдут, расписание не изменится, да?
Естественно, я понимаю, что закон еще не подписан, и точно про переход времени в России мне еще никто не скажет.
 Сообщение от olly_sun
Вам сразу с поезда надо в аэропорт? Тогда до Хельсинки не надо ехать. Тиккурила! Там автобус 61, ходит очень часто. Если в назначении указать станцию "Хельсинки-аэропорт", то проезд бесплатно. Иначе 2.80€ на взрослого.
Багаж в салон, конечно. Там секции и полки есть
Хотелось бы про автобус уточнить.
Попробовала на vr найти билеты до Тиккурилы и до Хельсинки-аэропорт, разницы в цене не было, но и разницы в записях тоже не было, везде было указано, что место назначения Тиккурила, а не аэропорт. Как в автобусе бесплатно тогда проехать? Или я вообще неправильно инфу выше поняла?
-
absque status
 Сообщение от Подарок
Но наши весной тоже будут на летнее время переходить, получается при условии, что обе страны перейдут, расписание не изменится, да?
Мы и так в летнем времени. Если будут переводить, то осенью.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Мы и так в летнем времени. Если будут переводить, то осенью.
вот это очень жаль((..спасибо, что обратили мое внимание!
-
Космонавт
 Сообщение от Подарок
Хотелось бы про автобус уточнить.
Попробовала на vr найти билеты до Тиккурилы и до Хельсинки-аэропорт, разницы в цене не было, но и разницы в записях тоже не было, везде было указано, что место назначения Тиккурила, а не аэропорт. Как в автобусе бесплатно тогда проехать? Или я вообще неправильно инфу выше поняла?
Здесь обсуждалось неск раз.
Итак, жд станция в любом случае называется Тиккурила.
В билет с назначением при покупке "Хельсинки-Аэропорт" входит автобус до Вантаа, не всем пассажирам станции Тиккурила это нужно, но в билет может входить действительно гратисный автобус. Мы им пользовались.