|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера пол чайной ложки кролика попробовали. Не знаю что и думать, под коленками бывают шершавки, они то есть, то нет. Сегодня появилась под одной коленкой небольшая снова. Совпадение это или кролик тоже отложить не знаю((
-
Сообщение от GaZelka
Мы вчера пол чайной ложки кролика попробовали. Не знаю что и думать, под коленками бывают шершавки, они то есть, то нет. Сегодня появилась под одной коленкой небольшая снова. Совпадение это или кролик тоже отложить не знаю((
Попробуйте еще несколько дней, не сильно увеличивая порцию
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от helga_o
Да, попробую сегодня коробочную Хайнц, спасибо! Я имела в виду, что малкнькие по возрасту, 5 мес всего. И у нас соотношение рост-вес не очень - при росте 70 - 7 кг это ниже красной линии во возовским табличкам. Набираем скромно. Короче, мой бзик, хотя ребенок худышкой не выглядит.
С отменой тут хитро - реакция же может быть и на один продукт, и на другой, отменяя что-то однл не всегда можно заметить.
Нас на коробочную хайнц гречу безмолочную на днях жутко обсыпало. Нам почти 6 мес, на ГВ, я третий месяц на жесткой диете. Но чистой кожи не достигали ни разу, ну кроме как с адвантаном. Точно аллергия на рис и кукурузу, а вот с гречей через ГВ все было нормально. Банки овощные тоже не пошли. Вот думаю привести щеки в более менее приличное состояние и пшено попробовать дать нордик, перемолов хлопья.
По весу росту мы примерно как вы 72 и около 7 кг.
У нас еще щеки своей жизнью живут, а бляшки по телу своей....
Что с прикормом делать - не знаю, да и гидролизаты не пошли и на козу подсыпало....
-
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Нас на коробочную хайнц гречу безмолочную на днях жутко обсыпало. Нам почти 6 мес, на ГВ, я третий месяц на жесткой диете. Но чистой кожи не достигали ни разу, ну кроме как с адвантаном. Точно аллергия на рис и кукурузу, а вот с гречей через ГВ все было нормально. Банки овощные тоже не пошли. Вот думаю привести щеки в более менее приличное состояние и пшено попробовать дать нордик, перемолов хлопья.
По весу росту мы примерно как вы 72 и около 7 кг.
У нас еще щеки своей жизнью живут, а бляшки по телу своей....
Что с прикормом делать - не знаю, да и гидролизаты не пошли и на козу подсыпало....
Жесть! Хайнц вообще навитаминены. А что из овощей давали? А у вас от прикорма не отказывается? Вы по режиму или по требованию кормитесь?
мы кукурузу Хайнц тоже выплюнули. Так сосет все подряд, бумагу жует, ттт салфетки оказались неаллергенными - выкакал тут, воду в ванной лижет, я думала,кашу с руками оторвет, где там, подавай, мама, сисю... если не сыпанет, буду, гречу пробовать, тоже нордик для начала.
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Анализы на аллергены часто непоказательны. А разве не биопсия наиболее точно определяет,есть ли целиакия? А как выражается реакция на молочку и глютен?
На молочку - слизь в какшках... Точнее, просто СЛИЗЬ. МНОГО... И немного какашек. На глютен - я писала, он не переваривается. Выходит в неизменённом виде. Овсяная каша, например, сколько съели - столько и вышло.
Анализы на аллергены нам предложили сдать, мы сдали. Всё равно вену кололи, биохимию сдавали.
Про биопсию: нам её предлагали сдать ещё малышку, для диагностики лактазной недостаточности. Мы не делали этого. На целиакию сдавали кровь (пробы какие-то целиакийные).
-
Элита
Сообщение от helga_o
Жесть! Хайнц вообще навитаминены. А что из овощей давали? А у вас от прикорма не отказывается? Вы по режиму или по требованию кормитесь?
мы кукурузу Хайнц тоже выплюнули. Так сосет все подряд, бумагу жует, ттт салфетки оказались неаллергенными - выкакал тут, воду в ванной лижет, я думала,кашу с руками оторвет, где там, подавай, мама, сисю... если не сыпанет, буду, гречу пробовать, тоже нордик для начала.
В Финке банок купила брокколи, цветную, яблоки, груши. Вот на брокколи и цветную у нас случился коллапс со щеками. Финны практически во все рисовую муку добавляют, может и кукурузную тоже. Но сами овощи деть с удовольствием начал есть. Здесь купила бабушкино лукошко, фруто няню, так не ест, все плюет. И гречу с удовольствием ел, тоже нордик попробую позже. Мы по требованию, т.к. растет хорошо, вес почти стоит, есть хочет. На крайняк буду аминокислотные смеси пробовать, но очень хочется на прикорме выползти.... Бумагу тоже любим и салфетки, витаминизируемся подручными средствами ....
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
У нас был другой рацион. Курицу стала давать только после 3 лет, очень сильный аллерген и у нас плохие куры продаются, если не фермерские. Говядину только когда ввели молочку коровью. Вам нельзя коровий белок? Значит и говядину-телятину нельзя. На фруктозу аллергия была, на сахар небыло.
Еще давала рисовые хлебцы, гречневые хлебцы доктор корнер. Вам то рисовое все как раз надо есть. Фрукты и овощи могут слабить, свежие нельзя при поносе.
А не пробовали из фруктов оставить грушу и чернику (они закрепляют), овощи брокколи, картошку.
Пс. Уже дочитала Ваши ответы. Тогда и не знаю.
У знакомой дочка лечилась только креоном и гефилусом. Была ферментная недостаточность. Переросли правда младше вашего вроде.
Гефилус вот http://finskie-tovary.ru/?wpsc-produ...gg-капли-75-мл
А бифиформ или примадофилус пробовали?
Хлебцы рисовые и гречневые ест. Кукурузные иногда съесть может. Поначалу они ему нравились, теперь уже приелись, ест неохотно...
Про говядину: я тоже была удивлена. Но мы снимали сына с говядины на 2 месяца. Ничего не изменилось.
Курицу даём нечасто (покупаем фермерскую), чаще индейку (да и сами чаще индейку едим).
Вместо сахара давали фруктозу - ничего не изменилось.
Картошка у него - когда-как: может перевариться, а может и нет.... Фрукты он ест не так уж охотно... Часто отказывается...
Да и ест он 2 раза в день, чаще всего!.. Знаю, что мало, не кидайте в меня тапками... Но он ОТКАЗЫВАЕТСЯ наотрез... Через крик я его кормить не буду...
А! Вот, что забыла: перед сном он пьёт 200 мл смеси Неокейт Адванс. (нам её назначили для восполнения недостатка микроэлементов).
Бифиформ не давала. Примадофилус пропивали месяц. У нас по бакпосеву клебсиелла у него в высоком титре... Лакто- и бифидобактерии - в норме.
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
у вас по копрограмме не пепевариваются углеводы и жиры. Реакция стула кислая? живот у ребенка раздут, газы? почитайте про бродильную диспепсию, не похоже? А мясо, судя по копрограмме переваривается хорошо. С жирами у многих проблемы. а на мясе и овощах сидели? безрезулттатно?
Реакция стула у него щелочная. Живот раздут, газики... Ну, пукает... Беспокоить... Мне кажется, что не беспокоит... По крайней мере, не кричит так, как ДО года кричал...
Сидели и на такой диете, не помогло...
Про бродильную диспепсию почитала, вроде, похоже... Но наши симптомы на многие похожи...
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Попробуйте еще несколько дней, не сильно увеличивая порцию
Сегодня еще дала, даже меньше получилось. Не хочет есть вообще этого кроля! Педиатр говорит дня 3 подавать, если не увеличится реакция, то кормить кроликом и присаливать. Хмммм первый раз про соль совет от спеца получаю. Говорит соль участвует в обменных процессах и есть лучше будет.
Сообщение от ArishkaM
Хлебцы рисовые и гречневые ест. Кукурузные иногда съесть может. Поначалу они ему нравились, теперь уже приелись, ест неохотно...
Про говядину: я тоже была удивлена. Но мы снимали сына с говядины на 2 месяца. Ничего не изменилось.
Курицу даём нечасто (покупаем фермерскую), чаще индейку (да и сами чаще индейку едим).
Вместо сахара давали фруктозу - ничего не изменилось.
Картошка у него - когда-как: может перевариться, а может и нет.... Фрукты он ест не так уж охотно... Часто отказывается...
Да и ест он 2 раза в день, чаще всего!.. Знаю, что мало, не кидайте в меня тапками... Но он ОТКАЗЫВАЕТСЯ наотрез... Через крик я его кормить не буду...
А! Вот, что забыла: перед сном он пьёт 200 мл смеси Неокейт Адванс. (нам её назначили для восполнения недостатка микроэлементов).
Бифиформ не давала. Примадофилус пропивали месяц. У нас по бакпосеву клебсиелла у него в высоком титре... Лакто- и бифидобактерии - в норме.
Бифиформ по собственному опыту от поноса хорошо помогает! Я сама не ожидала, но когда ничего не помогало, он помог на второй день. Только лучше взрослые капсулы открывать и давать.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Бифиформ по собственному опыту от поноса хорошо помогает! Я сама не ожидала, но когда ничего не помогало, он помог на второй день. Только лучше взрослые капсулы открывать и давать.
Да? Надо попробовать! СПАСИБО!
А я и Примадофилус взрослый давала, тот, в котором штаммов больше.