|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
-
Сообщение от маргофея
Ну вот, теперь меня эта юбка навела на одну интересную идею. А я ведь почти дошла до дивана. Теперь зуд во всем теле, не терпится попробовать.
Вот и полежала.
все, творческий кризис прошел?
-
-
а мне прислали прайс из патина клуб, но мне его не открыть, потому что старый офис, блин
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
а мне прислали прайс из патина клуб, но мне его не открыть, потому что старый офис, блин
А какого года надо?
-
Элита
скачайте и запускайте, при установке, как хорошая жена, со всем соглашайтесь (там вроде одна две "галки" всего)
http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...ails.aspx?id=3
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от маргофея
А какого года надо?
кто бы знал ))0
Сообщение от Чихуа
так, сейчас попробую ) виндовз то предложил чето там сделать, но я застремалась, вдруг узнает что у меня пиратское ПО
-
кто бы знал ))0
так, сейчас попробую ) виндовз то предложил чето там сделать, но я застремалась, вдруг узнает что у меня пиратское ПО
У меня 2007 стоит.