| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nat_maslova
Девочки, я ведь правильно понимаю что все родилки отдельные на одну девушку что платно что бесплатно?
Правильно понимаете
-
Частый гость
 Сообщение от Mariury
Правильно понимаете 
только в случае если родилки заняты ,пока схватки, вам могут предложить малюсенькую комнатушку с кроватью,в итоге все схватки будете проводить в коридоре,т.к. лежать при схватках в этой комнатушке не реально.
-
Хранитель
Выписались вчера из рд, там по-моему осталось еще три девочки, все там намывают - я не оч верю в версии перегруза, там что то другое наверное
-
 Сообщение от Belo4ka@
только в случае если родилки заняты ,пока схватки, вам могут предложить малюсенькую комнатушку с кроватью,в итоге все схватки будете проводить в коридоре,т.к. лежать при схватках в этой комнатушке не реально.
ну при схватках особо и не полежишь лучше уж по коридору ходить
-
Девочки, а там нет такого отношения, что типа зачем вы сами с мужем приехали а не скорую вызвали?
-
Активный участник
 Сообщение от nat_maslova
Девочки, а там нет такого отношения, что типа зачем вы сами с мужем приехали а не скорую вызвали?
Им какая разница? )) мне наоборот говорили, зачем вам скорая, пусть муж привозит.
-
-
Участник
 Сообщение от nat_maslova
угу. Мне при заключении договора вообще советовали своим ходом добираться, потому что сейчас скорая неохотно везет не в дежурный роддом, бывают случаи, что даже несмотря на договор с роддомом отказываются везти куда скажешь, даже за денюжку. А в роддоме им совершенно всё равно, даже если на своих двух придешь
Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало. (с)

-
Активный участник
 Сообщение от nat_maslova
Там в приемном так и сидит злая тетка или бывает и хорошая смена?  От агрессии при входе сразу, могу и заплакать  гормоны итак не в порядке. По отзывам боюсь только ее 
Не знаю, они ж наверное по сменам сидят, не вечно же ей там сидеть )) я на роды еще не сдавалась.
-
 Сообщение от Енот Кеша
угу. Мне при заключении договора вообще советовали своим ходом добираться, потому что сейчас скорая неохотно везет не в дежурный роддом, бывают случаи, что даже несмотря на договор с роддомом отказываются везти куда скажешь, даже за денюжку. А в роддоме им совершенно всё равно, даже если на своих двух придешь 
Но сейчас вроде нет понятия "дежурного роддома", а везут туда где есть места. Девочки вроде пишут что скорая спрашивает куда хотите и узнает есть ли свободные места там, если есть то повезут.