|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Надо выбирать врача.
Это да!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
Это да! 
И по возможности не в России))) у сестры сейчас подруга из Москвы рожала в клинике в Ницце за 200 тыс., в Москве за такие же роды с мужем попросили 400!
-
Космонавт
Ии по возможности не в России))) у сестры сейчас подруга из Москвы рожала в клинике в Ницце за 200 тыс., в Москве за такие же роды с мужем попросили 400!
OMG
Неее..я со своими проблемами лучше в наш род.дом пойду, пока Алмазова не испортился, буду планировать туда
-
Ветеран
Если в России, то только у хорошего врача, видимо.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
+1
Я не столько наркоза всегда боюсь, сколько уколов в десну 
И стоматологом тоже с детстве собиралась стать)
У меня так подружке в детстве зуб залечили, что там остался осколок иглы! она проходила с ним лет 10, в итоге когда пломбу меняли (по сроку давности) врачи
-
Ветеран
Оля, а как ты в него записалась? По месту жительства? Или каждая имеет право попасть туда, куда она хочет?
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
OMG 
Неее..я со своими проблемами лучше в наш род.дом пойду, пока Алмазова не испортился, буду планировать туда 
туда ж вроде не очень легко попасть или я ошибаюсь?
-
Космонавт
 Сообщение от Kkaetana
Оля, а как ты в него записалась? По месту жительства? Или каждая имеет право попасть туда, куда она хочет?
По показаниям
туда ж вроде не очень легко попасть или я ошибаюсь? 
Я там наблюдаюсь у кардиолога, надеюсь, это сыграет свою роль при распределении квот
-
Хранитель
 Сообщение от Мявк
По показаниям 
Я там наблюдаюсь у кардиолога, надеюсь, это сыграет свою роль при распределении квот 
понятно! тогда удачи!!!!