|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
поздравляю 
 Сообщение от ALена
Поздравляю!!!! Сколько еще надо набрать?
Ещё 5 кг было бы идеально. Овощи рулят :-)
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!
Масяню террористку мамочкину с тремя месяцами! Важная дата!!!! это д у вас теперь точно не должно быть коликов! И вообще пищеварение наладиться должно!
Всем кулаков. @@@@@@@@@@
Я заболела. Темпа и горло. Жуть как невовремя. Сил нет таскать колбасенка, а муж всю неделю допоздна. Я чокнусь наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
Всем доброго утра!!!
Масяню террористку мамочкину с тремя месяцами! Важная дата!!!!  это д у вас теперь точно не должно быть коликов! И вообще пищеварение наладиться должно!
Всем кулаков. @@@@@@@@@@
Я заболела. Темпа и горло. Жуть как невовремя. Сил нет таскать колбасенка, а муж всю неделю допоздна. Я чокнусь наверное.
Ох, три месяца не предел))))
Масяню с месяцами. Пусть все бобошки останутся позади
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Всем доброго утра!!!
Масяню террористку мамочкину с тремя месяцами! Важная дата!!!!  это д у вас теперь точно не должно быть коликов! И вообще пищеварение наладиться должно!
Всем кулаков. @@@@@@@@@@
Юлька ну е мое держись @@@@@@@@@@@
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Масянечку и мамочку с праздничком! Оксанчик ну все, позади самое сложное время:-):-) теперь только радость:-)
-
Хранитель
Девы,у мну начался аудит,если выживу-я напьюсь
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
Всем доброго утра!!!
Всем кулаков. @@@@@@@@@@
Охохохо, Юлька уже заболела ничего неподелаешь, желаю перенести как можно легче и скорее на поправку, тебе и вв@@@
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Масяню с трешечкой🎈🎉
Всем приветы
Тане на анализы@@@
Алла , на аудит@@@
-
Хранитель
 Сообщение от КаПуСт@
Алла , на аудит@@@