|
|
Хороший детский мед.центр посоветуйте плиз...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хороший детский мед.центр посоветуйте плиз...
Добрый день. Ищу надежный мед.центр с профессионалами-докторами, лучше в приморском р-не конечно, но в принципе не принципиально. Сыну (5 лет) нужно сделать электроэнцефелограмму мозга (вроде правильно написала, если что ссори), в нашей поликлинике ничего не получается, два раза брала талон уже - как увидел эти провода, разревелся, шапочку ни в какую не одевает, врач подхода не ищет, позорит его, мол такой большой, а плачет, мол она первый раз такое видит....Готова заплатить естественно, но чтобы все прошло нормально. Нужен так же квалифицированный невролог, плюс хочу еще ему глазное дно посмотреть, говорят сейчас какие-то аппараты суперские есть для этого. Всем заранее спасибо за советы.
..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества 
-
Ветеран
Нам в "Вашем" возрасте делали ЭЭГ мозга в Педиатрической академии, на кафедре неврологии. Есть еще многопрофильная клиника 21 век, там детей принимают, специалисты неплохие, у них отделение в Приморском районе, делают все и хорошо. Еще очень нам нравится клиника Бейби на Гороховой. Там отличный офтальмолог Бренцис О.Я. (идите только к ней) и очень хороший невролог Зайцева. Еще на Московском, 22, поликлинический комплекс - прекрасное оснащение, есть центр детской медицины, очень хороший. Все, что назвала - мы везде были, и везде нам понравилось.
-
Рюриковичи мы...
Дундича.
А про шапочку (ЭЭГ) можно и дома рассказать.
-
Активный участник
 Сообщение от Кариока
Дундича.
А про шапочку (ЭЭГ) можно и дома рассказать. 
И рассказывали, и фото в инете показывали, дома все нормально, говорит, что пойдет, шапочку оденет, но как только к кабинету подходим, все.....реветь начинает и т.д. Пока увы.....Ничего не помогает
..Стерва - наверное... Эгоистка - может быть... Сучка - иногда...Дрянь - нет...Милая - только для друзей и родных..Я девушка и мне доступны все эти качества 
-
Активный участник
 Сообщение от joann
Нам в "Вашем" возрасте делали ЭЭГ мозга в Педиатрической академии, на кафедре неврологии. Есть еще многопрофильная клиника 21 век, там детей принимают, специалисты неплохие, у них отделение в Приморском районе, делают все и хорошо. Еще очень нам нравится клиника Бейби на Гороховой. Там отличный офтальмолог Бренцис О.Я. (идите только к ней) и очень хороший невролог Зайцева. Еще на Московском, 22, поликлинический комплекс - прекрасное оснащение, есть центр детской медицины, очень хороший. Все, что назвала - мы везде были, и везде нам понравилось.
Спасибо вам за подробный ответ, буду смотреть....
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Helen1976
И рассказывали, и фото в инете показывали, дома все нормально, говорит, что пойдет, шапочку оденет, но как только к кабинету подходим, все.....реветь начинает и т.д. Пока увы.....Ничего не помогает
шапочку НАденет.
Поговорите с врачом - я дочке мультик брала (или песенку детскую).
А когда глазки просили закрыть - мы в прятки играли.
-
Intelligenti pauca
В Прогнозе на Коломяжском должны делать - отношение к деткам там хорошее, их специалистов многие хвалят
-
Хранитель
 Сообщение от Президентиха
В Прогнозе на Коломяжском должны делать - отношение к деткам там хорошее, их специалистов многие хвалят
да, мне тоже понравилось 
мы, правда, один раз только были, наш ребенок доплерографию (?) дал сделать, на что-то более серьезное не уверена, что согласился бы
но вот по своему могу сказать, что если он чего-то не хочет/боится - то не поможет ничего в 99% случаев - ни мультики, ни предварительное обсуждение, ни уговоры, ни угрозы, ни подарки, ни самый супер-пупер центр...
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Активный участник
Нам надо было делать ЭКГ, врач рекомендовала недельку до процедуры тенотеном (детское успокоительное) кормить
-
Активный участник
 Сообщение от Амёба
да, мне тоже понравилось 
мы, правда, один раз только были, наш ребенок доплерографию (?) дал сделать, на что-то более серьезное не уверена, что согласился бы
но вот по своему могу сказать, что если он чего-то не хочет/боится - то не поможет ничего в 99% случаев - ни мультики, ни предварительное обсуждение, ни уговоры, ни угрозы, ни подарки, ни самый супер-пупер центр...
Вот и у нас все так же, если боится, то никакие уговоры не помогут