|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от diSimm
ясно, значит надо звонить в солвекс) а то мне тут предложили регуляром С7.. 45тыщ на двоих 
так S7 не летает из Питера.. поэтому к цене прибавился перелет до Москвы и обратно.. Вы уже пару страниц ужасаетесь, хотя еще и искать билет-то не начали, удивительно прямо, чесслово..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
-
Горемать
 Сообщение от diSimm
ну я в процессе разведки  надо было определится с датами а теперь пойду отпуск выбивать 
Вы сначала обилетьтесь, а потом выбивайте уже
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
с отпуском все сложно поэтому опасно билеты заранее брать(
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
А что может возникнуть проблема с билетами? Просто мы уже определились с датами, но никак не можем выбрать место, уже всю личку завалили предложениями, а мы все никак не определимся. Цены на жилье не сильно отличаются на мой взгляд.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Элита
Просто билеты это то, что покупают первым, так как дешевые быстро заканчиваются, и так как на ваши даты может не быть. И бронирование нужно делать уже тогда, когда есть точные даты. Не всегда может получится вашу резервацию передвинуть на 1-2 дня...
-
Ветеран
а вы для себя сперва решите, чего ВЫ САМИ хотите/ждете от отдыха
кому-то подавай глушь да тишь, от людей подальше, кому-то развлечения поблизости, кому-то мелкий пляж, кому-то поглубже, плавать и т.д.
-
Старожил
-
Горемать
 Сообщение от Ирэн_Ш
Забронировали у Марко Греговича на месяц
девочки, скажите, если улетать на 31-32 день пребывания, пограничники все так же: погрозят и выпустят? 
и еще, у меня дочке 25.06 исполняется 2 года, до 2 лет летают только с посадочным, если я буду сейчас билеты брать обратно на 26.06 - будут считать как полный уже?
погрозят и выпустят)) Россия точно пишет билеты по возрасту вылета, остальные АК надо уточнять, т.е. на России можно выписать полный бил на инфанта
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. бывалые черногорцы:
1. позвонила в солвекс по поводу чартера на 4 недели в августе, на том конце провода томно вздохнули, сказали что даже на 2 недели билет будет стоить от 23 т.р., а на 4 недели мне ВООБЩЕ никто не продаст, т.к. самим надо Это правда и тогда где вы берете длинные билеты?
2. Где в Черногрии в августе есть возможность полежать на пляже без риска быть завланным тушками сосдей, ибо как я смотрю, все пляжи очень узкие и переполненные?