|
|
Букет из лент или стандартный?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мне нравятся букеты из живых цветов, но ведь это не аксиома.
Тем более, что сейчас можно заказать безумно красивые букеты из лент. Сложно советовать, но скорее всего - это дело всего лишь вашего личного вкуса.
-
Идеальная мать
Вся эта требуха, оставленная для памяти, умиляет полгода-год. Потом начинаются поиски места в кладовке для этого богатства. Потом свадьбу затмит беременость и появится папочка с полосатыми тестами, снимками с узи и т.п. А появление малыша и вовсе перевернёт мир.
Заказывайте букет из живых цветов, на память засушите один цветок из него, вложите в альбом свадебный
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Вся эта требуха, оставленная для памяти, умиляет полгода-год. Потом начинаются поиски места в кладовке для этого богатства. Потом свадьбу затмит беременость и появится папочка с полосатыми тестами, снимками с узи и т.п. А появление малыша и вовсе перевернёт мир.
Заказывайте букет из живых цветов, на память засушите один цветок из него, вложите в альбом свадебный
ну у нас на самом деле вообще десятилетие свадьбы- мы празднуем юбилей! Но идем для этого на официальную церемонию во дворец
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Я в прошлом году 10-летие отмечала. Для памяти заказала фотосессию, до сих пор пристраиваю по подругам и детским праздникам предметы антуража, на прошлых выходных отдала знакомым в новостройку 6 метров тюля
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я в прошлом году 10-летие отмечала. Для памяти заказала фотосессию, до сих пор пристраиваю по подругам и детским праздникам предметы антуража, на прошлых выходных отдала знакомым в новостройку 6 метров тюля 
А как отмечали? Какой букет был?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
У меня из брошей был. А кидала дублер. Очень довольна осталась и гости были в восторге))
Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...