Страница 838 из 2186 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Oluwka

Здравствуйте! Не пойму, почему он-лайн ипотечный калькулятор не совпадает с итоговыми цифрами, со Сберовскими ?
    Выдали расчет по ежемесячным платежам , подставляя суммы и цифры в онлайн расчете - разница почти тысяча рублей в большую сторону у Сбера ... Как тогда считать ?

2. ответ для Karuda , на сообщение « с каких это пор можно Молодую семью на... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    с каких это пор можно Молодую семью на стройку??????? только ГОТОВОЕ жилье!!! читаем даже на сайте: Приобретение готового жилья, включая квартиры в завершенных новостройках (вот эта завершенная стройка может быть построены с участием кредитных средств банка или без них)
    смотрю на сайте в разделе приобретение строящегося жилья - специальные условия оформления кредитов

Хранитель Аватар для o-lesya161

Нам сегодня одобрили под 11,5% - в пт поедем заключать договор

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Нам сегодня одобрили под 11,5% - в пт... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня одобрили под 11,5% - в пт поедем заключать договор
    Поздравляю!!
    Сколько дней рассматривали?

5. ответ для Leksora , на сообщение « Поздравляю!! :flower: Сколько дней... »

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Сколько дней рассматривали?
    Спасибо =)
    на третий день пришла смс что одобрили сумму, на 4 менеджер отзвонился и описали все условия
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Спасибо =) на третий день пришла смс... »

Спасибо =)
    на третий день пришла смс что одобрили сумму, на 4 менеджер отзвонился и описали все условия
    Классно!!!
    Радостно,что все так быстренько!
    Еще раз примите миллион наших поздравлений

А подскажите,пожалуйста,эти все документы-заявления можно заполнить прямо там в банке под руководством менеджера или можно заполнить дома,а некоторые пункты оставить до обращения в банк, как технически то есть происходит весь этот процесс?

7. ответ для Leksora , на сообщение « Классно!!! Радостно,что все так... »

Классно!!!
    Радостно,что все так быстренько!
    Еще раз примите миллион наших поздравлений

А подскажите,пожалуйста,эти все документы-заявления можно заполнить прямо там в банке под руководством менеджера или можно заполнить дома,а некоторые пункты оставить до обращения в банк, как технически то есть происходит весь этот процесс?
    мы подавались через застройщика. нам выдали анкеты, мы заполнили дома все пункты по которым не было вопросов, остальное заполнили уже в офисе, когда их отдавали. я ошибалась раз пятьсот, анкету мы скачивали с сайтов банков, куда подавали документы - очень удобно)))

мы подавались через застройщика. нам выдали анкеты, мы заполнили дома все пункты по которым не было вопросов, остальное заполнили уже в офисе, когда их отдавали. я ошибалась раз пятьсот, анкету мы скачивали с сайтов банков, куда подавали документы - очень удобно)))
    воот,мужу на работе тоже выдали,я на сайт залезла и еще 5 экз накачала-распечатала на работе

9. ответ для Leksora , на сообщение « воот,мужу на работе тоже выдали,я на... »

воот,мужу на работе тоже выдали,я на сайт залезла и еще 5 экз накачала-распечатала на работе
    это вы правильно сделали!

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Вот ну почему со мной так? С октября разговаривали с разными консультантами в Сбере - что нужно для подачи заявки на ипотечный кредит. В итоге собрали все, что просили, привезли, отдали. Через неделю - звонок. Запросили справку о размере материнского капитала. Пенсионный фонд справился с этим заданием за пару месяцев с небольшим (новогодние праздники плюс дело мое было в другом городе, пересылали его). Теперь звоню нашему сотруднику из Сбера, хочу же уже хоть сегодня привезти документы - а он мне говорит, что в ближайшие дни занят.. Назначает день, неудобный мне.. Время идет, я расстраиваюсь.. И это мы еще толком заявку не подали, так чего же мне дальше ждать.. =/

Страница 838 из 2186 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »