|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Не пойму, почему он-лайн ипотечный калькулятор не совпадает с итоговыми цифрами, со Сберовскими ?
Выдали расчет по ежемесячным платежам , подставляя суммы и цифры в онлайн расчете - разница почти тысяча рублей в большую сторону у Сбера ... Как тогда считать ?
-
Хранитель
Сообщение от Karuda
с каких это пор можно Молодую семью на стройку??????? только ГОТОВОЕ жилье!!! читаем даже на сайте: Приобретение готового жилья, включая квартиры в завершенных новостройках (вот эта завершенная стройка может быть построены с участием кредитных средств банка или без них)
смотрю на сайте в разделе приобретение строящегося жилья - специальные условия оформления кредитов
-
Хранитель
Нам сегодня одобрили под 11,5% - в пт поедем заключать договор
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Нам сегодня одобрили под 11,5% - в пт поедем заключать договор
Поздравляю!!
Сколько дней рассматривали?
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Поздравляю!!
Сколько дней рассматривали?
Спасибо =)
на третий день пришла смс что одобрили сумму, на 4 менеджер отзвонился и описали все условия
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Спасибо =)
на третий день пришла смс что одобрили сумму, на 4 менеджер отзвонился и описали все условия
Классно!!!
Радостно,что все так быстренько!
Еще раз примите миллион наших поздравлений
А подскажите,пожалуйста,эти все документы-заявления можно заполнить прямо там в банке под руководством менеджера или можно заполнить дома,а некоторые пункты оставить до обращения в банк, как технически то есть происходит весь этот процесс?
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Классно!!!
Радостно,что все так быстренько!
Еще раз примите миллион наших поздравлений
А подскажите,пожалуйста,эти все документы-заявления можно заполнить прямо там в банке под руководством менеджера или можно заполнить дома,а некоторые пункты оставить до обращения в банк, как технически то есть происходит весь этот процесс?
мы подавались через застройщика. нам выдали анкеты, мы заполнили дома все пункты по которым не было вопросов, остальное заполнили уже в офисе, когда их отдавали. я ошибалась раз пятьсот, анкету мы скачивали с сайтов банков, куда подавали документы - очень удобно)))
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
мы подавались через застройщика. нам выдали анкеты, мы заполнили дома все пункты по которым не было вопросов, остальное заполнили уже в офисе, когда их отдавали. я ошибалась раз пятьсот, анкету мы скачивали с сайтов банков, куда подавали документы - очень удобно)))
воот,мужу на работе тоже выдали,я на сайт залезла и еще 5 экз накачала-распечатала на работе
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
воот,мужу на работе тоже выдали,я на сайт залезла и еще 5 экз накачала-распечатала на работе
это вы правильно сделали!
-
Хамедорея
Вот ну почему со мной так? С октября разговаривали с разными консультантами в Сбере - что нужно для подачи заявки на ипотечный кредит. В итоге собрали все, что просили, привезли, отдали. Через неделю - звонок. Запросили справку о размере материнского капитала. Пенсионный фонд справился с этим заданием за пару месяцев с небольшим (новогодние праздники плюс дело мое было в другом городе, пересылали его). Теперь звоню нашему сотруднику из Сбера, хочу же уже хоть сегодня привезти документы - а он мне говорит, что в ближайшие дни занят.. Назначает день, неудобный мне.. Время идет, я расстраиваюсь.. И это мы еще толком заявку не подали, так чего же мне дальше ждать.. =/