|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от crazy_mama
Девушки, а расскажите мне про косметику "Савьон", пожалуйста? Маман кто-то насоветовал, она теперь хочет, но он такой - зараза - дорогой, что без отзывов я его покупать ей не хочу. 
Поиском по форуму пользовалась, нашла мало и старое. Если есть что-то новое, ткните носом, плз. 
не подскажу, к сожалению
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lilly-moi
ох девочки заглянула к вам на минутку и уже прямо хочунимагу зеленые тени, вроде от мак не приходило про них письмо, надо заглянуть, на видео просто ух как я люблю
зелёный оттенок самый шикарный в МАС имхо HUMID ПОГУГЛИТЕ, ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН И В ПОСТОЯНКЕ сорри капс
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
зелёный оттенок самый шикарный в МАС имхо HUMID ПОГУГЛИТЕ, ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН  И В ПОСТОЯНКЕ сорри капс 
И у МАСа же есть цвет Олив - тоже прекрасный.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
зелёный оттенок самый шикарный в МАС имхо HUMID ПОГУГЛИТЕ, ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН  И В ПОСТОЯНКЕ сорри капс 
и вправду шикарный!!
 Сообщение от Брют
И у МАСа же есть цвет Олив - тоже прекрасный.
Спасибо девочки, зайду пощупаю, я с нематовыми тенями очень осторожна.. бывает на девушках смотрятся эм "неблагородно" или подчеркивает рисунок кожи.. мас у меня пока только матовые.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lilly-moi
и вправду шикарный!!
Спасибо девочки, зайду пощупаю, я с нематовыми тенями очень осторожна.. бывает на девушках смотрятся эм "неблагородно" или подчеркивает рисунок кожи.. мас у меня пока только матовые.
хумид кмк ближе к матовому, посмотрите их в реале
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Целый Мир
 Сообщение от Lepestok
Ты ещё их базу под мейк не пробовала и консилер 
базами не пользуюсь. Просто не погимаю куда ее втыкать. Пирог ведь неслабый будет. Дневной креп, база, тон, пудра, румяна и еще плюс какая-нибудь сверкалка на выход. Куда столько?
Плотный консилер не для моей кожи. Она у меня ооооочень тонкая. Боюсь все складки подчеркнет. Если только прынцев замазывать
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
не подскажу, к сожалению
+1
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от Целый Мир
базами не пользуюсь. Просто не погимаю куда ее втыкать. Пирог ведь неслабый будет. Дневной креп, база, тон, пудра, румяна и еще плюс какая-нибудь сверкалка на выход. Куда столько?
Плотный консилер не для моей кожи. Она у меня ооооочень тонкая. Боюсь все складки подчеркнет. Если только прынцев замазывать
Будешь как тётки из "Смерть ей к лицу"
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь знает о кремах с пептидами?