|
|
Гончарная мастерская в Приморском (в идеале) районе или на Севере
| |
|
|
|
-
Элита
Гончарная мастерская в Приморском (в идеале) районе или на Севере
Дорогие форумчанки!
Дочь просто бредит лепкой. В ходу все: пластилин, полимерка, тесто, но любимый материал-глина. Хотела ее в студию керамики отдать, стала искать, а нету... А нам и логопед лепку советовал... Может знает кто-есть ли в Приморском районе такие занятия? Спасибо
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Космонавт
Есть лепка из глины в Китеже на Школьной. Очень хороший преподаватель ведет. моя подруга даже как-то раз сходила сама к нему "на занятия" пока своего ребенка с танцев ждала (тоже в Китеж ходил), бегемотика классного слепила из глины 
Но правда это все было в прошлом году. В начале этого учебного года Китеж был закрыт на ремонт и мы стали ходить в другую танцевальную студию, поэтому на 100% сказать, есть ли там сейчас лепка из глины я не могу.
Посмотрите на их сайте http://www.kitejplus.ru/ там же и телефоны есть если что
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Есть лепка из глины в Китеже на Школьной. Очень хороший преподаватель ведет. моя подруга даже как-то раз сходила сама к нему "на занятия" пока своего ребенка с танцев ждала (тоже в Китеж ходил), бегемотика классного слепила из глины 
Но правда это все было в прошлом году. В начале этого учебного года Китеж был закрыт на ремонт и мы стали ходить в другую танцевальную студию, поэтому на 100% сказать, есть ли там сейчас лепка из глины я не могу.
Спасибо. Китеж совсем далеко от нас-через жд пути. Я тут нашла на шуваловском какой-то Лэнд... Название с творчеством связано-не запомнила точно... На днях на разведку схожу. Если интересно, могу написать
-
Космонавт
 Сообщение от GreeN UnicorN
Спасибо. Китеж совсем далеко от нас-через жд пути. Я тут нашла на шуваловском какой-то Лэнд... Название с творчеством связано-не запомнила точно... На днях на разведку схожу. Если интересно, могу написать
А Вы где живете за ж\д? У меня подруга живет на Шуваловском - пешком 40 минут от моего дома. На маршрутке - 10 мин. (с учетом того что от мебельной до самого своего дома я иду пешком)
До Камышовой я ходила за 30 минут (по Яхтенной).
Очень много народу к нам ходят из вашего микрорайона - и в магазины и по делам . На самом деле не так и далеко как кажется - "тропа" уже огромная протоптана, даже светофор поставили специально на Приморском
Да напишите пожалуйста про Ленд. Мне интересно. У нас много людей за ж\д переезжают и периодически спрашивают куда деток водить... Да и я сама ищу хорошую танцевальную студию для дочери на след.год
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
А Вы где живете за ж\д? У меня подруга живет на Шуваловском - пешком 40 минут от моего дома. На маршрутке - 10 мин. (с учетом того что от мебельной до самого своего дома я иду пешком)
До Камышовой я ходила за 30 минут (по Яхтенной).
Очень много народу к нам ходят из вашего микрорайона - и в магазины и по делам  . На самом деле не так и далеко как кажется  - "тропа" уже огромная протоптана, даже светофор поставили специально на Приморском
Да напишите пожалуйста про Ленд. Мне интересно. У нас много людей за ж\д переезжают и периодически спрашивают куда деток водить... Да и я сама ищу хорошую танцевальную студию для дочери на след.год
Ок. Сегодня вечером схожу, отпишусь
я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)
-
Элита
Отписываюсь- центр Хоб***би Лэнд. Гончарка у них запускается с февраля. Главное, что меня воодушевило-это не просто лепка из глины, но и обжигать в печи изделия тоже будут. И расписывать. то есть на выходе получится полноценное изделие. Мне по описанию очень понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от GreeN UnicorN
Отписываюсь- центр Хоб***би Лэнд. Гончарка у них запускается с февраля. Главное, что меня воодушевило-это не просто лепка из глины, но и обжигать в печи изделия тоже будут. И расписывать. то есть на выходе получится полноценное изделие. Мне по описанию очень понравилось. 
Спасибо большое! Взяла себе на заметку
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
подскажите плиз, а куда вы на танцы ходите ?
-
А может и про юго-запад кто знает?очень хочется такую студию найти, раньше мы в тАлантику ходили, но там упразднили этот отдел, самое ближайшее, что я знаю на московских воротах-далеко ватой от нас.
-
в ПКЦ есть гончарная мастерская