Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: меховые пинетки или угги - где купить?

1. ответ для beelove , на сообщение « меховые пинетки или угги - где купить? »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

В прошлом году покупали в Мебельном континенте на Варшавской, 3. В маленьком модуле с меховыми коврами и пледами.

2. ответ для boberka , на сообщение « У нас такие - пинетки из меха ламы,... »
    Элита Аватар для elefant

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    У нас такие - пинетки из меха ламы, очень теплые, покупали в Гостином Дворе около 1000=
    Извините, а в Гостинке какой отдел? И когда покупали? На выходных хочу папу нашего отправить, ему поконкретнее надо указания))
    Спасибо!

3. ответ для beelove , на сообщение « меховые пинетки или угги - где купить? »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Да любые на овчине. Все равно ноги еще в одеяле и накидке будут, не замерзнут точно

4. ответ для beelove , на сообщение « меховые пинетки или угги - где купить? »

На кондратьевмком рынке, на лотках где торгуют самовязкой.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

У нас такие,брала еще в феврале в mothercare,ок 299 р. О деваю с носочками теплыми + деть еще в конверте теплом для коляски,ноги не мерзнут;
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

6. ответ для beelove , на сообщение « меховые пинетки или угги - где купить? »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

У нас целая коллекция сапожек и пинеток была. Половину раздарила уже - дочка снимает любые! Более или менее держались совсем обычные из HM, сейчас носим Tutu, но они для помещений скорее, мы в магазинах и рестиках используем, где комбез снимаем, а в одних колготках прохладно. Для улицы - унты Ленни в той же ткани, что комбез...

Активный участник Аватар для beelove

Цитата Сообщение от Мама_Тёмки Посмотреть сообщение
    У нас такие,брала еще в феврале в mothercare,ок 299 р. О деваю с носочками теплыми + деть еще в конверте теплом для коляски,ноги не мерзнут;
    Цитата Сообщение от kristinaaaaa Посмотреть сообщение
    Заказывала здесь, http://vk.com/zarekoj . Мех натуральная овчина, очень довольна.
    ох красивые же пинетки. А я в итоге искала-искала и не нашла подходящих и купила ботинки на меху скороходы. Потому что иногда он из коляски хочет выйти и постоять ногами на земле. (ходить не умеет)

Страница 3 из 3 « Первая 123