|
|
меховые пинетки или угги - где купить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В прошлом году покупали в Мебельном континенте на Варшавской, 3. В маленьком модуле с меховыми коврами и пледами.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от boberka
У нас такие - пинетки из меха ламы, очень теплые, покупали в Гостином Дворе около 1000=
![](http://lanalux.ru/image/cache/data/1300_detskie%20pinetki/kashemir/art1324_pinetki_kashemir_belui/art1324_pinetki_kashemir_belui_web1-773x773.jpg)
Извините, а в Гостинке какой отдел? И когда покупали? На выходных хочу папу нашего отправить, ему поконкретнее надо указания))
Спасибо!
-
Хранитель
Да любые на овчине. Все равно ноги еще в одеяле и накидке будут, не замерзнут точно
-
Элита
На кондратьевмком рынке, на лотках где торгуют самовязкой.
-
Мега-элита
У нас такие,брала еще в феврале в mothercare,ок 299 р. О деваю с носочками теплыми + деть еще в конверте теплом для коляски,ноги не мерзнут;
Маруся
Самая младшенькая ![050](images/smilies/050.gif) Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
У нас целая коллекция сапожек и пинеток была. Половину раздарила уже - дочка снимает любые! Более или менее держались совсем обычные из HM, сейчас носим Tutu, но они для помещений скорее, мы в магазинах и рестиках используем, где комбез снимаем, а в одних колготках прохладно. Для улицы - унты Ленни в той же ткани, что комбез...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Тёмки
У нас такие,брала еще в феврале в mothercare,ок 299 р. О деваю с носочками теплыми + деть еще в конверте теплом для коляски,ноги не мерзнут;
![](https://pp.vk.me/c317128/v317128811/6fa2/sJQ2-G8kmFY.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristinaaaaa
ох красивые же пинетки. А я в итоге искала-искала и не нашла подходящих и купила ботинки на меху скороходы. Потому что иногда он из коляски хочет выйти и постоять ногами на земле. (ходить не умеет)