|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SYAlex
Девушки, добрый день!
Я так понимаю цены изменились? стало значительно дороже есть у кого-нибудь новая табличка?
Спасибо!
у меня новая табличка есть. как я поняла повышение произошло на 15%
вечером сфоткаю и выложу (если надо)
-
Наш человек
Сообщение от marichkin
может кто слышал как там сейчас обстановка, есть наплыв? 1 закрыли, везут в Отто?
а почему 1-й закрыли? проветривание у него же сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
а почему 1-й закрыли? проветривание у него же сейчас
официального проветривания нет, как мне сказали по техническим причинам... до 22.01 ( будет точно известно откроют ли..)
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Юлишн@
у меня новая табличка есть. как я поняла повышение произошло на 15%
вечером сфоткаю и выложу (если надо)
Выложите, плиииз)
Света На "Ты"
-
Гость
Сообщение от Veronikaaa
Девочки, подскажите на выписке фотограф от роддома? Или каждый сам организовывает?
Там было фото-видео, многие использовали их услуги. У меня друг снимал. Так что и так и так можно
-
Гость
Сообщение от Taly
я бы так сказала, распашонки не дают, но на ежедневном осмотре акушерка переодевает малыша, если больничная распашонка на ребенке, то наденет новую, если своя - то зависит от акушерки - может переодеть в больничную, а может надеть эту же... так было и весной. А пеленки дают стопку - хочешь -клади на пеленальный столик, хочешь - пеленай ребенка... а больше никакой одежды для малышей и раньше не давали.... ну и конверт, конечно положен каждому Поэтому наверное такое разное восприятие этого момента
Да, именно так)
-
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мдаааа...
если вы про ценник, то я тоже в шоке, хорошо что когда поехала платить денег с запасом взяла. а искать другое место уже времени нет, да и желания, т.к. врач мне нравится
при мне девушка отказалась от палаты люкс, т.к. денег взяла впритык
-
с Луны
Да,ценник не для простых смертных,конечно...