|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
ДА, уточните в какой поликлинике врач принимает. Вы стоите перед центральным входом. Справа поликлиника № 2, слева - №1. Нужно вдоль здания пройти. В каждой своя регистратура. Туда с паспортом, чтобы вас в базу внесли. А потом уже внутри здания ходите - ищите кабинет. Там сам чёрт ногу сломит))
Это так кажется пару-тройку визитов туда и можно с закрытыми глазами ходить
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
Сообщение от БЕС
Это так кажется пару-тройку визитов туда и можно с закрытыми глазами ходить
это точно))) а еще полежать там месяцок другой. так вообще лучше чем дома ориентироваться будешь
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Девушки, а подскажите, пожалуйста, как в ОТТа с выхаживанием недоношенных деток?
или в таком случае сразу нацеливаться на Алмазова или ПА?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от LyalyaSt
Девушки, а подскажите, пожалуйста, как в ОТТа с выхаживанием недоношенных деток?
отделение патологии новорожденных есть, хорошее
Среди моих знакомых есть несколько, кто родил в Отта намного раньше срока. Отзывы противоположные...
лучше почитать отзывы в топике, где общаются мамы тех деток, кто рано родился.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от LyalyaSt
У меня старший ребенок лежал в отделении реанимации, но при этом это был доношенный ребенок.
Отделение нормальное, есть все оборудование (кювезы с датчиками), делают все обследования - УЗИ, кардиограммы, все анализы и проч.
Есть зонды, которые автоматические подают молоко ребенку по минимальной дозе. Есть стерильные молокоотсосы для сцеживания маминого молока, сцеживать нужно по графику.
Если нужно - приглашают профильных врачей.
НО! Нужно обязательно настаивать на переводе в больницу, меня уговаривали лечить ребенка у них - я согласилась, мы там пробыли 17 дней. Так делать не нужно, нужно срочно проситься в больницу.
В больнице - в 100 раз лучше.
Да, в больнице хуже условия для мамы (ни душа нормального, ни кровати, ни молокоотсоса), но для ребенка - лучше. Я этого не знала и мы потеряли очень много времени пока лечились в Отта.
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
отделение патологии новорожденных есть, хорошее
Среди моих знакомых есть несколько, кто родил в Отта намного раньше срока. Отзывы противоположные...
лучше почитать отзывы в топике, где общаются мамы тех деток, кто рано родился.
спасибо, там так много страниц и где искать отзывы не понятно, в основном девушки общаются уже по факту выхаживания деток в больницах.
Сообщение от Хапи
У меня старший ребенок лежал в отделении реанимации, но при этом это был доношенный ребенок.
Отделение нормальное, есть все оборудование (кювезы с датчиками), делают все обследования - УЗИ, кардиограммы, все анализы и проч.
Есть зонды, которые автоматические подают молоко ребенку по минимальной дозе. Есть стерильные молокоотсосы для сцеживания маминого молока, сцеживать нужно по графику.
НО! Нужно обязательно настаивать на переводе в больницу, меня уговаривали лечить ребенка у них - я согласилась, мы там пробыли 17 дней. Так делать не нужно, нужно срочно проситься в больницу.
Да, в больнице хуже условия для мамы (ни душа нормального, ни кровати, ни молокоотсоса), но для ребенка - лучше. Я этого не знала и мы потеряли очень много времени пока лечились в Отта.
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Хапи
Это так
В Отта, отделение хорошее, но в больнице все на порядок лучше (особенно, если это дгб1).
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
девушки, подскажите, плиз...записалась первый раз в поликлинику Отта. К гиникологу Лекаревой(тут хвалили её) , на сайте прочитала, что вход там смотря какой кабинет нужен с разных улиц...а мне ничего при записи не сказали..И там сначала надо в регистратуру идти, там их 2..всё равно в какую?
Лекарева принимает во 2ой поликлинике.
-
Активный участник
Девушки, добрый день!
Я так понимаю цены изменились? стало значительно дороже есть у кого-нибудь новая табличка?
Спасибо!
-
Наш человек
Была сегодня - сдавала анализы - да цены ПОвысили тоже расстроилась. На прием к специалистам-тоже повысили