Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    ДА, уточните в какой поликлинике врач принимает. Вы стоите перед центральным входом. Справа поликлиника № 2, слева - №1. Нужно вдоль здания пройти. В каждой своя регистратура. Туда с паспортом, чтобы вас в базу внесли. А потом уже внутри здания ходите - ищите кабинет. Там сам чёрт ногу сломит))
    Это так кажется пару-тройку визитов туда и можно с закрытыми глазами ходить
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для БЕС , на сообщение « Это так кажется:)) пару-тройку визитов... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Это так кажется пару-тройку визитов туда и можно с закрытыми глазами ходить
    это точно))) а еще полежать там месяцок другой. так вообще лучше чем дома ориентироваться будешь

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девушки, а подскажите, пожалуйста, как в ОТТа с выхаживанием недоношенных деток?
    или в таком случае сразу нацеливаться на Алмазова или ПА?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, пожалуйста, как в ОТТа с выхаживанием недоношенных деток?
    отделение патологии новорожденных есть, хорошее
    Среди моих знакомых есть несколько, кто родил в Отта намного раньше срока. Отзывы противоположные...

лучше почитать отзывы в топике, где общаются мамы тех деток, кто рано родился.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    У меня старший ребенок лежал в отделении реанимации, но при этом это был доношенный ребенок.
    Отделение нормальное, есть все оборудование (кювезы с датчиками), делают все обследования - УЗИ, кардиограммы, все анализы и проч.
    Есть зонды, которые автоматические подают молоко ребенку по минимальной дозе. Есть стерильные молокоотсосы для сцеживания маминого молока, сцеживать нужно по графику.
    Если нужно - приглашают профильных врачей.

НО! Нужно обязательно настаивать на переводе в больницу, меня уговаривали лечить ребенка у них - я согласилась, мы там пробыли 17 дней. Так делать не нужно, нужно срочно проситься в больницу.
    В больнице - в 100 раз лучше.
    Да, в больнице хуже условия для мамы (ни душа нормального, ни кровати, ни молокоотсоса), но для ребенка - лучше. Я этого не знала и мы потеряли очень много времени пока лечились в Отта.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    отделение патологии новорожденных есть, хорошее
    Среди моих знакомых есть несколько, кто родил в Отта намного раньше срока. Отзывы противоположные...

лучше почитать отзывы в топике, где общаются мамы тех деток, кто рано родился.
    спасибо, там так много страниц и где искать отзывы не понятно, в основном девушки общаются уже по факту выхаживания деток в больницах.
    Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    У меня старший ребенок лежал в отделении реанимации, но при этом это был доношенный ребенок.
    Отделение нормальное, есть все оборудование (кювезы с датчиками), делают все обследования - УЗИ, кардиограммы, все анализы и проч.
    Есть зонды, которые автоматические подают молоко ребенку по минимальной дозе. Есть стерильные молокоотсосы для сцеживания маминого молока, сцеживать нужно по графику.

НО! Нужно обязательно настаивать на переводе в больницу, меня уговаривали лечить ребенка у них - я согласилась, мы там пробыли 17 дней. Так делать не нужно, нужно срочно проситься в больницу.
    Да, в больнице хуже условия для мамы (ни душа нормального, ни кровати, ни молокоотсоса), но для ребенка - лучше. Я этого не знала и мы потеряли очень много времени пока лечились в Отта.
    спасибо!

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « спасибо, там так много страниц и где... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Это так
    В Отта, отделение хорошее, но в больнице все на порядок лучше (особенно, если это дгб1).

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, плиз...записалась первый раз в поликлинику Отта. К гиникологу Лекаревой(тут хвалили её) , на сайте прочитала, что вход там смотря какой кабинет нужен с разных улиц...а мне ничего при записи не сказали..И там сначала надо в регистратуру идти, там их 2..всё равно в какую?
    Лекарева принимает во 2ой поликлинике.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Девушки, добрый день!
    Я так понимаю цены изменились? стало значительно дороже есть у кого-нибудь новая табличка?
    Спасибо!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Была сегодня - сдавала анализы - да цены ПОвысили тоже расстроилась. На прием к специалистам-тоже повысили

Страница 1363 из 2503 « Первая 36386312631313135313591360136113621363136413651366136713731413146318632363 Последняя »