|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от L.anna
в ПЦ можно и просто на узи придти?! как аппаратура у них?
Экрана на стенке нет!
Ничего не видно!
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
 Сообщение от OlgaMurr
Я приехала без схваток в 42 нед., родовые пути были готовы, но малыш как-то не торопился. Врач проколол мне пузырь и постепенно пришли схватки начались роды. Никаких таблеток не давали. Перед этим дома пила 2 нед. нош-пу.
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Домой не отправили, хотя мы хотели сами уйти...через три дня прокололи пузырь.
Спасибо, и нас определили, доктор Фадееева очень ругалась, когда определяла, мол переходили много. Вот хожу по отделению, схватки нагуливаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от julbek
Спасибо, и нас определили, доктор Фадееева очень ругалась, когда определяла, мол переходили много. Вот хожу по отделению, схватки нагуливаю
Хороших родов Вам и Покровский чтоб дежурил
-
Участник
 Сообщение от olik19
Девушки, кто рожал тут, подскажите пож-та (может это уже и обсуждали, но сил нет перечитывать все):
1. В списке в родилку нет тапок. Они их выдают или подразумевается само собой , что они должны быть..(и для душа тоже)
2. Написано, что еду (на родильное) брать нельзя. Это кто-то проверяет? Хлебцы какие-нить не подсунуть? Или даже термос с чайком? 
3. одежду отдают родственникам. А если папа идет с тобой, то куда девать одежду обоих? Или папа оставляет все в машине и полуголый бежит на отделение?
4. Девочки пишут, что холодно. Насколько? Ребенку брать шерстяную доп. одежду и себе носки теплые и халат теплый?
5. А как еда, для кормящих подходит? Дают хлеб или булку? Каши на молоке или нет? Чем кормят в основном?
6. Для ребенка в списке-распашонки и ползунки. А слипики можно? Или в родилку тащить ползунки, а потом уже одевать во что угодно?
7. Кто-нибудь рожал по прогр. семейные роды? Стоит ли заморачиваться с этими семейными родами (ради помощника-родственника) если, как я поняла, платных палат ограниченное количество и что они будут делать, если не будет свободных? Хотя, вероятно, этот вопрос надо задавать им напрямую.
8.Вы на машине подъезжали внутрь к приемному покою или гарцевали с какого-нибудь дальнего конца Литовской улицы со схватками пешком?
Заранее благодарю, если проясните мне хоть часть вопросов... 
К этому списку у меня еще вопрос. На ПО написано иметь 10 пеленок. Как-то планировала обойтись 3-5. Казенных там не дают?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа:)
К этому списку у меня еще вопрос. На ПО написано иметь 10 пеленок. Как-то планировала обойтись 3-5. Казенных там не дают?
Нам давали, причем хорошенькие тепленькие 
 Сообщение от Saenochka
Экрана на стенке нет!
Ничего не видно! 
Когда мы поступали, мне мониторчик поворачивали......
 Сообщение от julbek
Какая красота!!! Поздравляю Вас )))
Спасибо
Счастливая мама

-
 Сообщение от тати2
Нет еще
Оппа! Вика, тебе не предлагали еще полежать? или ты сама домой уже хотела?
мне вроде предложили на завтра выписку, а я отказалась))))) у меня дома ремонт не закончен, сторговалась на воскресенье
Татьяна! Как выписка?
-
Элита
Девочки, нужен совет тех, кто уже родил в ПЦ, особенно по квоте и через ПКС: у меня есть квота на роды в ПЦ. ПДР они посчитали по первому УЗИ 17.02, хотя по двум последним УЗИ ПДР у меня 15.02. Госпитализироваться написали 04.02. Вопрос -почему так рано? У меня никаких экстренных состояний нет. Но есть дома маленький ребенок, который без меня еще ни разу не оставался . На какой день после госпитализации в ПЦ обычно делают ПКС? Или на какой день беременности? Я разрываюсь, рожать ли здесь или в 9ке (туда надо за 2 для лечь до ПКС). Но ПЦ новее и вообще ближе...
Тати2, очень жду ваш отзыв о родах!!!
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, кто проходил комиссию. Дано:
-патологическая прибавка веса (пока отеков не видно... но, это пока.... неделям к 34 разнесет так, что все будут орать в один голос, что лучше б родить, да прям сейчас...) - почки не справляются.... 
-Миома матки
есть возможность пллучить квоту?
Спасибо за ответ!
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
Девочки, нужен совет тех, кто уже родил в ПЦ, особенно по квоте и через ПКС: у меня есть квота на роды в ПЦ. ПДР они посчитали по первому УЗИ 17.02, хотя по двум последним УЗИ ПДР у меня 15.02. Госпитализироваться написали 04.02. Вопрос -почему так рано? У меня никаких экстренных состояний нет. Но есть дома маленький ребенок, который без меня еще ни разу не оставался  . На какой день после госпитализации в ПЦ обычно делают ПКС? Или на какой день беременности? Я разрываюсь, рожать ли здесь или в 9ке (туда надо за 2 для лечь до ПКС). Но ПЦ новее и вообще ближе...
Тати2, очень жду ваш отзыв о родах!!!
Извиняюсь, что не совсем по-теме, а у вас квота по каким показаниям? И на каком сроке лучше проходить комиссию?
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Девочки, вопрос к тем, кто проходил комиссию. Дано:
-патологическая прибавка веса (пока отеков не видно... но, это пока.... неделям к 34 разнесет так, что все будут орать в один голос, что лучше б родить, да прям сейчас...) - почки не справляются.... 
-Миома матки
есть возможность пллучить квоту?
Спасибо за ответ!
это не показания.
но попробвать всегда можно, почему нет
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)