Страница 178 из 977 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для L.anna , на сообщение « в ПЦ можно и просто на узи придти?! как... »
    Наш человек Аватар для Saenochka

Цитата Сообщение от L.anna Посмотреть сообщение
    в ПЦ можно и просто на узи придти?! как аппаратура у них?
    Экрана на стенке нет!
    Ничего не видно!
    __________________________________________________ __
    "И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)

2. Гость

Цитата Сообщение от OlgaMurr Посмотреть сообщение
    Я приехала без схваток в 42 нед., родовые пути были готовы, но малыш как-то не торопился. Врач проколол мне пузырь и постепенно пришли схватки начались роды. Никаких таблеток не давали. Перед этим дома пила 2 нед. нош-пу.
    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Домой не отправили, хотя мы хотели сами уйти...через три дня прокололи пузырь.
    Спасибо, и нас определили, доктор Фадееева очень ругалась, когда определяла, мол переходили много. Вот хожу по отделению, схватки нагуливаю

3. ответ для julbek , на сообщение « Спасибо, и нас определили, доктор... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от julbek Посмотреть сообщение
    Спасибо, и нас определили, доктор Фадееева очень ругалась, когда определяла, мол переходили много. Вот хожу по отделению, схватки нагуливаю
    Хороших родов Вам и Покровский чтоб дежурил

4. ответ для olik19 , на сообщение « Девушки, кто рожал тут, подскажите... »

Цитата Сообщение от olik19 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто рожал тут, подскажите пож-та (может это уже и обсуждали, но сил нет перечитывать все):
    1. В списке в родилку нет тапок. Они их выдают или подразумевается само собой , что они должны быть..(и для душа тоже)
    2. Написано, что еду (на родильное) брать нельзя. Это кто-то проверяет? Хлебцы какие-нить не подсунуть? Или даже термос с чайком?
    3. одежду отдают родственникам. А если папа идет с тобой, то куда девать одежду обоих? Или папа оставляет все в машине и полуголый бежит на отделение?
    4. Девочки пишут, что холодно. Насколько? Ребенку брать шерстяную доп. одежду и себе носки теплые и халат теплый?
    5. А как еда, для кормящих подходит? Дают хлеб или булку? Каши на молоке или нет? Чем кормят в основном?
    6. Для ребенка в списке-распашонки и ползунки. А слипики можно? Или в родилку тащить ползунки, а потом уже одевать во что угодно?
    7. Кто-нибудь рожал по прогр. семейные роды? Стоит ли заморачиваться с этими семейными родами (ради помощника-родственника) если, как я поняла, платных палат ограниченное количество и что они будут делать, если не будет свободных? Хотя, вероятно, этот вопрос надо задавать им напрямую.
    8.Вы на машине подъезжали внутрь к приемному покою или гарцевали с какого-нибудь дальнего конца Литовской улицы со схватками пешком?

Заранее благодарю, если проясните мне хоть часть вопросов...
    К этому списку у меня еще вопрос. На ПО написано иметь 10 пеленок. Как-то планировала обойтись 3-5. Казенных там не дают?

5. ответ для julbek , на сообщение « Какая красота!!! Поздравляю Вас ))) »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    К этому списку у меня еще вопрос. На ПО написано иметь 10 пеленок. Как-то планировала обойтись 3-5. Казенных там не дают?
    Нам давали, причем хорошенькие тепленькие

Цитата Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
    Экрана на стенке нет!
    Ничего не видно!
    Когда мы поступали, мне мониторчик поворачивали......

Цитата Сообщение от julbek Посмотреть сообщение
    Какая красота!!! Поздравляю Вас )))
    Спасибо
    Счастливая мама

6. ответ для тати2 , на сообщение « Нет еще Оппа! Вика, тебе не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Нет еще

Оппа! Вика, тебе не предлагали еще полежать? или ты сама домой уже хотела?
    мне вроде предложили на завтра выписку, а я отказалась))))) у меня дома ремонт не закончен, сторговалась на воскресенье
    Татьяна! Как выписка?

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, нужен совет тех, кто уже родил в ПЦ, особенно по квоте и через ПКС: у меня есть квота на роды в ПЦ. ПДР они посчитали по первому УЗИ 17.02, хотя по двум последним УЗИ ПДР у меня 15.02. Госпитализироваться написали 04.02. Вопрос -почему так рано? У меня никаких экстренных состояний нет. Но есть дома маленький ребенок, который без меня еще ни разу не оставался. На какой день после госпитализации в ПЦ обычно делают ПКС? Или на какой день беременности? Я разрываюсь, рожать ли здесь или в 9ке (туда надо за 2 для лечь до ПКС). Но ПЦ новее и вообще ближе...
    Тати2, очень жду ваш отзыв о родах!!!

8. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки, вопрос к тем, кто проходил комиссию. Дано:
    -патологическая прибавка веса (пока отеков не видно... но, это пока.... неделям к 34 разнесет так, что все будут орать в один голос, что лучше б родить, да прям сейчас...) - почки не справляются....
    -Миома матки

есть возможность пллучить квоту?

Спасибо за ответ!

Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет тех, кто уже родил в ПЦ, особенно по квоте и через ПКС: у меня есть квота на роды в ПЦ. ПДР они посчитали по первому УЗИ 17.02, хотя по двум последним УЗИ ПДР у меня 15.02. Госпитализироваться написали 04.02. Вопрос -почему так рано? У меня никаких экстренных состояний нет. Но есть дома маленький ребенок, который без меня еще ни разу не оставался. На какой день после госпитализации в ПЦ обычно делают ПКС? Или на какой день беременности? Я разрываюсь, рожать ли здесь или в 9ке (туда надо за 2 для лечь до ПКС). Но ПЦ новее и вообще ближе...
    Тати2, очень жду ваш отзыв о родах!!!
    Извиняюсь, что не совсем по-теме, а у вас квота по каким показаниям? И на каком сроке лучше проходить комиссию?

10. ответ для sladkosha , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, кто проходил... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто проходил комиссию. Дано:
    -патологическая прибавка веса (пока отеков не видно... но, это пока.... неделям к 34 разнесет так, что все будут орать в один голос, что лучше б родить, да прям сейчас...) - почки не справляются....
    -Миома матки

есть возможность пллучить квоту?

Спасибо за ответ!
    это не показания.
    но попробвать всегда можно, почему нет
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Страница 178 из 977 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »