| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы решили бронировать квартиру в Барселоне, взять машинку напрокат и объездить близлежащие места Романтика
-
Старожил
 Сообщение от Вирна
Всех с покупками и выбором! И продукт виной новой недели! Пусть все задуманное - осуществляется.
А по делитесь, у кого как жених реагировал на выбор колец? Нам вчера сказали что мы очень спокойно выбираем кольца.
И как у кого с танцами? Как вы своих БМ готовите к ним? Я вчера попыталась развести на танец в кафе, когда все танцевали, не в какую((((
Купили кольца еще до НГ,поехали в субботу в дворец обручальных колец,там Он влюбился в кольца,а я засомневалась-ночью он уже решил что Мы их купим...в воскресенье объездили почти все знакомые ювелирки и поняли что оно наше...поехали во дворец обручальных колец-одели и тут я растаяла,купили и довольные как слоны пошли праздновать в наше любимое кафе
 Сообщение от Vanilla extasy
Девушки, может кому-то будет интересно купить слова, можем организоваться, там надо на 1000руб. этих слов набрать. только что им позвонила, они работают, слова есть
http://laser-company.ru/sale.html
Я тоже хочу скооперироваться на вешалки невеста и жених
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
Девушки, может кому-то будет интересно купить слова, можем организоваться, там надо на 1000руб. этих слов набрать. только что им позвонила, они работают, слова есть
http://laser-company.ru/sale.html
я тоже хочу!
а с доставкой у них как? есть самовывоз?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Вrunette
Я так понимаю, это цена не за номер а за человека?
Да,правильно.Одноместных номеров нет.Расчет идет исходя из количества человек. Мне перезвонила менеджер и сказала, что если я заранее оплачиваю номер полностью,то завтрак в подарок. Также мне сказала.Также возможно чуть сдвинуть время заезда и выезда.Но это нужно все обсуждать при встрече.
-
Активный участник
 Сообщение от Marusa_lucky
мы тоже очень спокойно выбирали кольца и я, и он
про танцы-мы хотим взять несколько уроков у Маши Зотовой - 800 руб. у нее дома, у меня реагирует спокойно-согалсен 
А мой хочет сам. Хотя у меня есть очень хорошая хореограф. И зал есть где. Но пока не знаю как уговорить. Сами пока что начали ставить...
Спасибо)) интересно как у всех)
-
Активный участник
 Сообщение от proskun
Да,правильно.Одноместных номеров нет.Расчет идет исходя из количества человек. Мне перезвонила менеджер и сказала, что если я заранее оплачиваю номер полностью,то завтрак в подарок. Также мне сказала.Также возможно чуть сдвинуть время заезда и выезда.Но это нужно все обсуждать при встрече.
В любом случае, для центра города это хорошая стоимость и отель очень красивый
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
Всем привет!  Что-то я выпала из топика на несколько дней: работа, поход на хоккей, на все выходные гулянки устроили с БМ  А ещё я решила ненадолго забросить приготовления к свадьбе и вплотную заняться свадебным путешествием, т.к. цены растут, как на дрожжах  Я довольна как слон! Вчера купила билеты на самолет 
 Сообщение от pantera_nk
Поздравляю!!!!  и мы тоже вчера взяли ))) осталось продумать маршрут и забронировать отели 
а куда летите? 
у нас последняя идея - Тенерифе... %)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
я тоже хочу!
а с доставкой у них как? есть самовывоз?
Есть и доставка и самовывоз, я уже уточнила )
Выбирать можем одинаковые слова и буквы, они для нас нарежут. стоимость останется такая же, как на сайте.
могу сама забрать и побыть добровольцем по раздаче, только у меня забирать не очень удобно. 10-15 минут от метро Озерки или пр.Просвещения
на встречу 31 января, к сожалению, не приду, потому что мы уже давно запланировали на этот день поход в ресторан, который рассматриваем для свадебного дня
-
Старожил
Есть и доставка и самовывоз, я уже уточнила )
Выбирать можем одинаковые слова и буквы, они для нас нарежут. стоимость останется такая же, как на сайте.
могу сама забрать и побыть добровольцем по раздаче, только у меня забирать не очень удобно. 10-15 минут от метро Озерки или пр.Просвещения
на встречу 31 января, к сожалению, не приду, потому что мы уже давно запланировали на этот день поход в ресторан, который рассматриваем для свадебного дня
а от куда самовывоз у фирмы?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
Я счастлива))) мне Озерки/Просвет очень подходит)) где то на Луначарского наверное?))