|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, а, на самом деле, в справках о доходах декретные должны быть распределены по всем месяцам отпуска по БиР? Я принесла в МФЦ честную справку, в которой отражено, что в октябре мне заплатили пособие по БиР целиком, а в ноябре и декабре выплаты не назначались, а у меня отказались брать эту справку, уверяя, что в каждом месяце должны быть какие-то суммы, т.е. в том числе и в ноябре-декабре. Что-то не верится. Я понимаю, когда пособие по БиР совсем не указывается, а тут же указано целиком, и им все равно не нравится
-
Участник
Сообщение от margaritus
Подскажите, пожалуйста! Оформлено пособие по уходу за ребем до 1,5 лет, оно разово оформляется на весь период? Годик исполнился 9.10.13 и платили до декабря, с нг оплаты нет (хотя должны уже быть). Может с нового года надо было какие-то еще справки доносить?
Мне тоже не пришли, нам года нет еще. Читала далеко назад, кто-то в начале января прошлого-позапрошлого года спрашивал о задержке... Видимо это нормально, в начале года задерживать...
-
Элита
Спасибо Ardena!
-
Хранитель
здравствуйте. подскажите пожалуйста. моя знакомая хочет подать на пособие. у нее ребенок 14 лет от первого мужа. сейчас она замужем второй раз, муж инвалид-колясочник. имеет ли она какие либо льготы? и нужно ли ей справки о доходах собирать?
-
Мега-элита
Сообщение от Anu-tochka
Мне тоже не пришли, нам года нет еще. Читала далеко назад, кто-то в начале января прошлого-позапрошлого года спрашивал о задержке... Видимо это нормально, в начале года задерживать...
в прошлом году позже переводили в связи с праздниками...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста. Иду в МФЦ за пособием на ребенка от 7до 16 лет. В списке документов написано, что надо предоставить форму 9. А разве МФЦ не может сделать эту справку? Получается, что мне надо бежать сначала в жилконтору?
-
Хранитель
Сообщение от mamaira79
Подскажите, пожалуйста. Иду в МФЦ за пособием на ребенка от 7до 16 лет. В списке документов написано, что надо предоставить форму 9. А разве МФЦ не может сделать эту справку? Получается, что мне надо бежать сначала в жилконтору?
в прошлом году летом подавала во фрунз районе, форму 9 не требовали.
-
Умница-разумница
Девочки, подскажите, как выгоднее по выплатам, если работал до рождения ребенка и планируется рождение второго - из декрета сразу в следующий декрет, или выйти на работу на месяц-два?
-
Участник
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, прояснить следующий вопрос: если я с сентября 2010 была в декрете, в ноябре 2013 вышла на работу, а потом в апреле 2014 снова в декрет - какие годы берутся для расчета декретного отпуска и больничного по БиР? можно взять 2 года до первого декрета или нет?
т.е. 2008 и 2009 года? или как более выгодно?
Заранее спасибо за ответ
-
Наш человек
Сообщение от mamaira79
Смотря какой у вас дом. Если розовые квитанции то не надо. А если дом кооперативный например то надо.