Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Монитор для комп.

1. ответ для Варварик , на сообщение « Если бы я знала, как это сделать.... »
    Активный участник Аватар для Гикка

Цитата Сообщение от Варварик Посмотреть сообщение
    Если бы я знала, как это сделать....
    Вызовите мастера, тем более покупка карты не должна быть методом тыка. Может монитор и в порядке, а то что Вы видите на нем - атерфакты как следствие неисправности карты. Удаленно трудно сказать. Кстати совет: если придется ее менять, то параллельно попросите мастера поменять и термопасту. Ну и от пыли почистить изнутри.

2. ответ для Варварик , на сообщение « Монитор для комп. »
    Старожил Аватар для Варварик

Купила монитор, все работает, белая рябь исчезла. Но мне не хватает четкости, какое-то все размытое( . Был 19 монитор, квадратный , а этот вытянутый. Может дело привычки? (Причем как-то странно, на рабочем столе название папок-четкое, а название файлов каких-то- размытое) .

Небожитель Аватар для Кураре

Купила монитор, все работает, белая рябь исчезла. Но мне не хватает четкости, какое-то все размытое( . Был 19 монитор, квадратный , а этот вытянутый. Может дело привычки? (Причем как-то странно, на рабочем столе название папок-четкое, а название файлов каких-то- размытое) .
    Странно - разрешение экрана выставили? Оно должно соответствовать разрешению монитора, т.е. 1920х1080 (в настройках экрана)...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Странно - разрешение экрана выставили? Оно должно соответствовать разрешению монитора, т.е. 1920х1080 (в настройках экрана)...
    Выставляю- максимально у меня не соответствует монитору - 1920х1440- когда выбираю его , у меня гаснет монитор и пишет out of range. Поэтому ставлю меньше ( . Надо вызывать мастера.

5. ответ для Варварик , на сообщение « Монитор для комп. »
    Активный участник Аватар для Гикка

Панель управления-Экран. Слева в окне - выбрать настройка Clear Type. Вот там можно настроить текст.

6. ответ для Варварик , на сообщение « Выставляю- максимально у меня не... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Выставляю- максимально у меня не соответствует монитору - 1920х1440- когда выбираю его , у меня гаснет монитор и пишет out of range. Поэтому ставлю меньше ( . Надо вызывать мастера.
    Так почему 1920Х1440 Вы выбирете?? когда надо 1920х1080. Естественно, Вы выбираете разрешение которое Ваш монитор не поддерживает.

Установите драйвер монитора, обновите драйвер видеокарты, если Вам комп не дает разрешения 1920х1080.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Кураре , на сообщение « Так почему 1920Х1440 Вы выбирете??... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Так почему 1920Х1440 Вы выбирете?? когда надо 1920х1080. Естественно, Вы выбираете разрешение которое Ваш монитор не поддерживает.

Установите драйвер монитора, обновите драйвер видеокарты, если Вам комп не дает разрешения 1920х1080.
    Да, у меня не дает комп. Выбрать разрешение монитора. Поставила на 2- й комп. Этот монитор, там все в порядке- и разрешение это можно выбрать и не размывается ничего. Где эти драйвера качать?

8. ответ для Варварик , на сообщение « Да, у меня не дает комп. Выбрать... »
    Элита Аватар для Ankhena

Да, у меня не дает комп. Выбрать разрешение монитора. Поставила на 2- й комп. Этот монитор, там все в порядке- и разрешение это можно выбрать и не размывается ничего. Где эти драйвера качать?
    Либо на сайте производителя, либо с диска который был в комплекте с монитором.

9. ответ для Ankhena , на сообщение « Либо на сайте производителя, либо с... »

Цитата Сообщение от Ankhena Посмотреть сообщение
    Либо на сайте производителя, либо с диска который был в комплекте с монитором.
    С монитором диска не было. Ищу драйвера для карты . Буду вызывать специалиста.

Спасибо

10. ответ для Варварик , на сообщение « Монитор для комп. »

Мне казалось, что покупка монитора, мышки, клавиатуры - это самое простое действие, которое мб в данной отрасли и с ним может справиться даже такой чайник, как я. А оказалось , что с монитором не меньше проблем , чем со всем остальным оборудованием комп-ра.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »