|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
а потом будем вместе искать нужные железки для спаивания )))
Да уж.
Я на такое нацелилась.
-
Сообщение от маргофея
Да уж.
Я на такое нацелилась.
очень очень ) прям все что я люблю и дверца жалюзийная и корзинка и они вместе
-
-
Сообщение от маргофея
И мне глянулась. С одной стороны комода часы, с другой стороны эта конструкция. Осталось понять из какого прутика паять. Должен быть жесткий, держащий форму. Где искать не знаю.
вот не понятно, да (
-
-
Сообщение от маргофея
Я его узнаю, если увижу. Куда отправиться на поиски?
Понравился домик. Душевненько и много своими руками.
А мне нужен такой край, как на этой столешнице. Посетила трусливая мысля отдаться профи.
да фигня, главное расположиться удобно, зафиксировать хорошо, нарисовать и не торопиться
единственное, что у нас торцевая фреза на сосне оставляет след от колесика, т.к. дерево это мягкое, но в целом это не очень заметно. Опять же надо потренироваться
-
да фигня, главное расположиться удобно, зафиксировать хорошо, нарисовать и не торопиться
единственное, что у нас торцевая фреза на сосне оставляет след от колесика, т.к. дерево это мягкое, но в целом это не очень заметно. Опять же надо потренироваться
Да ну конечно фигня. Издеваетесь?
Я думала сначала лобзиком вырезать, а потом фрезой край обработать. Не так надо?
След от колесика ерунда по сравнению с остальным.
-
Сообщение от маргофея
Да ну конечно фигня. Издеваетесь?
Я думала сначала лобзиком вырезать, а потом фрезой край обработать. Не так надо?
След от колесика ерунда по сравнению с остальным.
ну там как, фрезы 2-х видов
такие
оно как-раз колесиком упираются и тут вроде только по прямой
и такие
ими можно хоть из середины выбирать. Наверное такую и стоит выбрать. Но с другой стороны первая будет удобнее, но тогда и правда лобзиком сначала можно. Это я как теоретик рассуждаю
-
ну там как, фрезы 2-х видов
такие
оно как-раз колесиком упираются и тут вроде только по прямой
и такие
ими можно хоть из середины выбирать. Наверное такую и стоит выбрать. Но с другой стороны первая будет удобнее, но тогда и правда лобзиком сначала можно. Это я как теоретик рассуждаю
Ууууу, как все запущено. Не такой уж Вы и теоретик получается. Для меня как темный лес.
Хоть кто-нибудь помог фрезу выбрать.
-
Сообщение от маргофея
Ууууу, как все запущено. Не такой уж Вы и теоретик получается. Для меня как темный лес.
Хоть кто-нибудь помог фрезу выбрать.
смотрите какая по форме больше всего нра какой диаметр цанги, или как то называет, в описании к фрезеру