Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Про аллергоотделение педиатрички

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Мы были на дневном стационаре, правда ребенку было уже 5 лет, не понравилось, там в фаворе только тот АД, который так сказать криминальный, т.е. раны, мокнутия и т.д. Анализы сделали фигово, после скандала пересдали и только тогда было что-то похожее на правду. Диагноза точного не поставили, мазали ланолиновым кремом собственного изобретения. Осмотр каждый день, только после этого домой, все как то не продумано, сидеть в коридоре холодно и места мало, дует. Таскала ребенка через весь город туда и обратно, на консультации по самой педиатричке отправляют неохотно.
    Ужас ужасный.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Про аллергоотделение педиатрички »
    с Луны Аватар для ba-dashka

старшую обследовала в дневн стационаре на чайковского. мне там понравилось. то что вылечат- особо не надейтесь- к сожалению. зато куча обследований прошли бесплатно- узи сердца и почек, лор и посевы из носа и зева, ортопед-хирург, невролог, окулист, кровь на 13 аллергенов, кал посев и на лямблии, анализ мочи и еще чего-то там.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    старшую обследовала в дневн стационаре на чайковского. мне там понравилось. то что вылечат- особо не надейтесь- к сожалению. зато куча обследований прошли бесплатно- узи сердца и почек, лор и посевы из носа и зева, ортопед-хирург, невролог, окулист, кровь на 13 аллергенов, кал посев и на лямблии, анализ мочи и еще чего-то там.
    А это стационар от педиатр.академии? Вы туда по напралению попали или сами пришли?

Наш человек

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Сижу на диете, а ребенка все подсыпает, забыла, когда уж чистая кожа была, на эту больницу смотрела как на избавление от мук, но теперь думаю, что не панацея.

Вот как раз задумалась, у меня очень гипоаллергенный рацион, я же кормлю грудью, а там меня с общего стола будут кормить, вряд ли кто мне картошку будет по 12 часов вымачивать. Надежда только на родных, что приготовят и привезут. А у меня муж каждый день на работе до 20-21. Вот и буду там без еды.
    Проблема в том, что сыпать может на гречу и др. и пр., то что считается гипоаллергенным рационом, молочку употребляете? Еда там как раз в соответствии с диетами, на воде и пр., но вот мелкому ребенку там вроде как делать нечего, потому как анализы в таком возрасте не информативны.
    С нами на стационар возили девицу месяцев 8-ми, так ей кололи кальций (нам тоже кололи), до конца так и не смогли установить, что у нее псориаз или нет.
    Смените стиральный порошок, уберите если даете детские чаи, витамин Д и прочие витамины и лекарства, то что может казаться мелочью может давать такую реакцию.
    Нам от сухого диатеза помогали солевые ванны + детский крем, ванны с сульфатом натрия (слабительное). Супрастин лучше сменить на финистил или супрастинекс.

5. ответ для Лелик75 , на сообщение « Проблема в том, что сыпать может на... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что сыпать может на гречу и др. и пр., то что считается гипоаллергенным рационом, молочку употребляете? Еда там как раз в соответствии с диетами, на воде и пр., но вот мелкому ребенку там вроде как делать нечего, потому как анализы в таком возрасте не информативны.
    С нами на стационар возили девицу месяцев 8-ми, так ей кололи кальций (нам тоже кололи), до конца так и не смогли установить, что у нее псориаз или нет.
    Смените стиральный порошок, уберите если даете детские чаи, витамин Д и прочие витамины и лекарства, то что может казаться мелочью может давать такую реакцию.
    Нам от сухого диатеза помогали солевые ванны + детский крем, ванны с сульфатом натрия (слабительное). Супрастин лучше сменить на финистил или супрастинекс.
    Лекарств не даю, ребенок полностью на ГВ, без воды и витамина Д даже. О молоке уже не вспоминаю. Есть мнение, что сыпет не на сами продукты, а на содержащиеся в них пестициды, например в огурцах или цв.капусте. Уже склонна с этим согласиться, так как сижу на диете довольно давно, а ребенока то бледнеет, то краснеет.

Фенистил нам не помогает((( А супрастинекс лучше супрастина?

Наш человек

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Лекарств не даю, ребенок полностью на ГВ, без воды и витамина Д даже. О молоке уже не вспоминаю. Есть мнение, что сыпет не на сами продукты, а на содержащиеся в них пестициды, например в огурцах или цв.капусте. Уже склонна с этим согласиться, так как сижу на диете довольно давно, а ребенока то бледнеет, то краснеет.

Фенистил нам не помогает((( А супрастинекс лучше супрастина?
    Это последнее поколение. Уберите огурцы и цветную капусту, свеклу тоже уберите, кабачки туда же и курицу. Вообще мне тогда девочка одна рассказала о том как она ребенку не чаще одного раза в 5 дней определенный продукт дает, чтобы он не накапливался в организме.
    Нарушения диеты вызывают реакцию, или ребенок то краснеет, то бледнеет без закономерности? Может тогда особого смысла не имеет сидеть на очень жесткой диете, может на простой без излишеств.

Страница 2 из 2 « Первая 12