|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже липофиллинг предлагали.но я пока думаю филлер в те места,которые нужно ввести,чтоб посмотреть как это будет выглядеть)
-
Мега-элита
Тоже хотела липофилинг,но почитав форумы,решение приняла в пользу филлеров.По цене эьо дешевле и если что можно вывести,а в случаи с липо уже не исправить,и специалистов действительно мало
-
Мега-элита
-
Старожил
Я год назад делала гель в носослезки. Результат был заметен только сразу после процедуры -пока был отек от канюли... Он спал -и все вернулось(
Кстати, от синевы под глазами мне порекомендовали пропить антистакс. Попробую, пожалуй.
-
Активный участник
Ну вот.. (( буду тогда изучать этот вопрос.. Но уже почитав вас желание пропало..
У меня сегодня глаза еще больше отекли.. Но в целом все ок.. Вчера весь день по городу носилась, пугала народ.. А вечером у ребенка было фигурное катание, на меня как на заерюшку в зоопарке смотрели, точнее косились..))
-
Активный участник
А еще я стала бояться результата.. Вот думаю а вдруг не понравится..)) хотя понимаю что назад дороги нет.. Осталось только ждать.))
-
Старожил
Мы все разные, и действие одинаковых процедур может сказываться по-разному... Так что не факт, что вам филер не подойдет! Мне,увы, не повезло... Филер был, если не ошибаюсь, Теосиаль, который специально для периорбитальной области...
-
Мне тож предлагали липофилинг, тк филлер под глаза мне нельзя( отеки) но я не решилась, и два косметолога авторитетных для меня, сказали - не вздумай! Как я писала, мне помогли нити.Кожа под глазами стала плотнее и посветлела.
-
Элита
Сообщение от Майчонок
А еще я стала бояться результата.. Вот думаю а вдруг не понравится..)) хотя понимаю что назад дороги нет.. Осталось только ждать.))
Я лично настраивалась с мыслью "хуже точно не будет". Удачи вам
-
Участник
Да нет хуже точно не будет!!! Вот отеки только уйдут..