|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мне знакомая бухгалтер сказала, что должно пройти сколько-то рабочих дней, поэтому всегда приходят 12-го, а в январе до 9 не работали
-
Наш человек
Я звонила, мне сказали, что в Январе всегда задерживают. Ждать в 20 х числах. Пособие до 1,5 у нас.
Olesya
Меня зовут Олеся
-
Частый гость
Сообщение от 3елёНка
В прошлом году в январе пришло аж 23 числа.
мне еще ничего не пришло...
А нам море по колено...!!!!
-
Хранитель
Девушки, как думаете до какого момента ждать и куда потом звонить если не придут деньги
Обычно платили 13-14 как неработающей до 1.5 лет
А сейчас пусто
-
Активный участник
Сообщение от Solnishko84
Девушки, как думаете до какого момента ждать и куда потом звонить если не придут деньги
Обычно платили 13-14 как неработающей до 1.5 лет
А сейчас пусто
у всех еще пусто
0мес-3600/53см/ 3мес-6700/62см 6м-8530/70см
1мес-4900/55см/ 4мес-7350/64см 8м-9610/72
2мес-5850/59см/ 5мес-8200/67см
я Геля
-
Мега-элита
Девочки, в начале декабре подала документы на пособие от 1,5 до 3 (по мед.показаниям), в МФЦ сказали, что 31 число - крайний срок принятия решения. И тишина.... Я понимаю, праздники и все такое, но после них уже прошло 1,5 рабочих недели. Если отказали, то хоть позвонят? Или самой звонить узнаывать?
-
Ветеран
Надо самой звонить - по номеру дела узнавать о решении
-
Сообщение от Kefira
Девочки, в начале декабре подала документы на пособие от 1,5 до 3 (по мед.показаниям), в МФЦ сказали, что 31 число - крайний срок принятия решения. И тишина.... Я понимаю, праздники и все такое, но после них уже прошло 1,5 рабочих недели. Если отказали, то хоть позвонят? Или самой звонить узнаывать?
Если отказали, то вроде должен быть письменный отказ.
Позвоните в мфц.
Я подавала в конце декабря, у меня была ошибка в справке с работы.
Мне сказали, что из-за этого они могут мне сами позвонить и сказать,
чтобы переделывали. Или не позвонить, что будет означать, что справка прошла.
И сказали, что рассматривают примерно 10 раб дней. Потом месяц на изготовление
карты, если ее нет.
-
Мега-элита
спасибо, завтра значит позвоню.
-
Элита
Сообщение от Kefira
Я подавала 16.12 на пособие, 27.12 уже одобрили. Позвоните сегодня в мфц. Я думаю все хорошо у вас.