|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Grecha
Таня сама в этом не чего не понимаю, вот в кратце он мне сказал так ,д-димер это показатель густоты крови, и при имплантации Пя должен разорвать капиляры и прекрепиться если кровь густая то сделать это тяжело или не возможно. Как то так
О как.я помню,что мне б говорили,что кровь густовата
,но тк я шла на кс,то это как раз всех и устраивалл
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сгущение крови как реакция на ок это норма
А ты ддимер до ок н когда не сдавала?
При эко всегда смотрят густоту крови так как гормонов много
Ты сдашь все остальное и он в комплексе посмотрит, это более целая картина будет
-
Мега-элита
Всем ночной привет!
ВВ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!
Сообщение от мамочка Малинки
Доброе утро!
Тань, я могу завтра заехать за ними))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВВ с первой датой поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воскресенье, целый ворох совместных планов с мужем, мы мимо поедем, могу закинуть
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Ты сдашь все остальное и он в комплексе посмотрит, это более целая картина будет
Сдавала был в норме, я поняла , что это может быть, но это не норма
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Я вот 10 лет сидела на ОК и сдавала кучу анализов крови...чтоб контролировать..у меня все показатели были в норме..Д-димер в том числе,а вот после стимуляций гормонами..мой гемостаз начал шалить..
Поэтому хорошо,что Таня туда пошла в нашем деле все надо держать под контролем и подстелить соломку
Кто бы мне это сказал перед первым протоколом...
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Я вот 10 лет сидела на ОК и сдавала кучу анализов крови...чтоб контролировать..у меня все показатели были в норме..Д-димер в том числе,а вот после стимуляций гормонами..мой гемостаз начал шалить..
Поэтому хорошо,что Таня туда пошла в нашем деле все надо держать под контролем и подстелить соломку
Кто бы мне это сказал перед первым протоколом...
Спасибо ТУсик))))
-
Космонавт
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
оксанка же писала хорошего спеца в этой отрасли.. и мне кстати подруга моя тоже говорила.. она тут тусит.. но во всяких закупках.. есть тут какая то тема и два доктора пластика. муж с женой.. вот вроде их хвалят.. Тань.. я тоже вся в раздумьях на самом деле. то что я буду делать это 100 процентов.сиськи и живот.так что не грусти.все у нас замечательно. за то мы детей вон сколько нарожали красивых.
А мне расскажите тоже. Моя кожа от перерастяжения двойней никуда не ушла, хотя вес 42кг. И растяжки муж сказал отправит меня на пластику, но чтобы выяснила все.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Девочки, на первой странице только две клинки для сдачи СГ советуются, но ведь у нас еще куда-то ходил народ? Посоветуйте, чтобы выбор шире был. Хочу мужа заслать, чтобы потом с уверенностью копать себя дальше.