|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
чуть не забыла, котики сладусики)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
чуть не забыла, котики сладусики)))
Ну вот! ))))
Будем ждать клип!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Ира, а поделись инфой - какую посудомойку купили?
Нам кухню привезли, а столешницу ещё ждать (((
Купили бош.это веещь-))она оч.тихо работает и ее не слышно совсем-)))
у меня узкая.45.см.вот такая:Bosch SPV 58M00
еще в ней нравится лоток для ложок и..т.д.он самый верхний идет и не во всех такой вижу..
а когда столешница будет?
 Сообщение от Yusi
Всем привет!))
Ира, ждем отчет по потолкам 
Катя, посудомойку посмотри Bosh...че то все эту фирму советуют....я даже не помню какая у нас, но самая недорогая, и шумная))) но все равно мы ее любим)))
Нам привезли сегодня фильм со свадьбы  Андрей (Shotgun) перезаписывал звук кусочка для клипа, клип будет попозже))
Блииин...видео это таааак круто))) мы с мужем даже всплакнули в конце....очень здорово, музыку подобрали классную....супер 
оо..видео-это супер))я порой его пересматриваю и всегда муражки от него идут))
если понравится,в личку кину телефон)
ванна:

туалет:

кухня:
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Купили бош.это веещь-))она оч.тихо работает и ее не слышно совсем-)))
у меня узкая.45.см.вот такая:Bosch SPV 58M00
еще в ней нравится лоток для ложок и..т.д.он самый верхний идет и не во всех такой вижу..
а когда столешница будет?
Я тоже уже Бош присмотрела какую-то около 20 тысяч с насадкой для мытья противней. Муж говорит, что можно взять дешевле))) вот я и метаюсь, стоит брать посудомойку подешевле...
А со столешницей косяк вышел - мы её заказали до НГ, числа 9-10 должна была прийти. Не пришла. Обещали позвонить, как придет - не позвонили... Привезли кухню, сама им позвонила - оказывается пришла столешница. Сегодня поехали забирать - нам вывозят столешницу НЕ ТОГО ЦВЕТА!!! Написали претензию, теперь не ясно чем кончится это всё... При том артиклы совпали, но цвет не тот((( они сами не поняли как так получилось, долго извинялись, но я очень расстроилась(((
Так бы у меня уже завтра низ кухни весь стоял и посуду бы я мыла на кухне в нормальной мойке, а то мыть в ванне неудобно(((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Хай,девули)
Зашла в темку про Б,а там все свои)))))))))))))))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Хай,девули)
Зашла в темку про Б,а там все свои)))))))))))))))))))))
А кто именно???)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
А кто именно???)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну я не буду дев выдавать,вдруг кто скрывает. Я пока так сказать решила в тему вникнуть–почитать и обнаружила)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я тоже уже Бош присмотрела какую-то около 20 тысяч с насадкой для мытья противней. Муж говорит, что можно взять дешевле))) вот я и метаюсь, стоит брать посудомойку подешевле...
А со столешницей косяк вышел - мы её заказали до НГ, числа 9-10 должна была прийти. Не пришла. Обещали позвонить, как придет - не позвонили... Привезли кухню, сама им позвонила - оказывается пришла столешница. Сегодня поехали забирать - нам вывозят столешницу НЕ ТОГО ЦВЕТА!!! Написали претензию, теперь не ясно чем кончится это всё... При том артиклы совпали, но цвет не тот((( они сами не поняли как так получилось, долго извинялись, но я очень расстроилась(((
Так бы у меня уже завтра низ кухни весь стоял и посуду бы я мыла на кухне в нормальной мойке, а то мыть в ванне неудобно(((
мы когда заказывали,нам про посудомойку начал оператор говорить,чего вы такую дорогую берете?можно взять аналог другой фирмы подешевле..да ну нафиг-))не хочу я дешевле-)хочу то,что мне понравилось))тем более не на год же берем-))лучше настой и возьми ту,которую хочешь-)
со столешницей ну полный обломинго я смотрю(((надеюсь в быстром времени они вам привезут ту,которая должна быть.пускай еще за косяки скидку делают!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
мы когда заказывали,нам про посудомойку начал оператор говорить,чего вы такую дорогую берете?можно взять аналог другой фирмы подешевле..да ну нафиг-))не хочу я дешевле-)хочу то,что мне понравилось))тем более не на год же берем-))лучше настой и возьми ту,которую хочешь-) 
со столешницей ну полный обломинго я смотрю(((надеюсь в быстром времени они вам привезут ту,которая должна быть.пускай еще за косяки скидку делают!
Ира, а кто вам плитку в ванной выкладывал?
я Ириша 
-
Наш человек
Ира, очень круто) жду контакты))) потолки не воняют?