|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
- ну... и чем же я пахну?
улыбается во весь рот - МААААААМОЙ!!!!
Какая прелесть !И какое счастье, что Вы нашли друг друга
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Мега-элита
Спасибо, да она наше счастье, такое маленькое и такое большое!!!!
Пока я утюжила, дочечка читала сказки, что бы мне веселее было)))) все бросила и стала снимать))))
-
просто прелесть прелестная!
-
Ветеран
-
Какая Репка классная сидит )))))))))) Жуч-ка, внуч-ка ))))))))) Прорабатываете интонации?))))))))))) Молодцы!!!!!!!!
-
Элита
чудо чудное!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Assol*
Прорабатываете интонации?
неа, сама импровизирует))))) всегда все рассказывает с жестикуляцией, выражением и эмоциями)) а как она песенку Колобка поёт!!! - сниму как-нибудь. Это она уже под устала, до этого Колобка и Рябу рассказала, обычно так много не рассказывает, смешиваем с другими заданиями по этой книге, а тут пока я занята была, она сама занималась. Любит она это дело.(это та, что не обучаемая, ага)
-
Мега-элита
Я не могу!!! Ну в артистки ей прямая дорога!!! Ну,хотя бы в театральный кружок,подрастете,ходите,пожаааааалуйста! Талантище!
-
Мега-элита
Сообщение от marinevichka
Я не могу!!! Ну в артистки ей прямая дорога!!! Ну,хотя бы в театральный кружок,подрастете,ходите,пожаааааалуйста! Талантище!
В следующем году планируем пойти на танцы, ибо к музыке не равнодушна, даже доктор на исследовании ЭВП был в шоке - как только включили музыку - все показатели зашкалили... Про театральную студию тоже думаем, но для таких маленьких пока нет, так что пока домашние зарисовки)))
-
Мега-элита
У нас сегодня бунт.. уже час сидит на кровати наказанная, говорит, что ей так хорошо, нравится, сидит играет завязками от штанов... привычное дело, жаааалко....началось по дороге из сада, в маршрутке уже цикнула на нее, дома раздевалась долго и нудно, ну а потом пошло-поехало... но осознала, под натиском лекции папы... сидела довольная,спокуху смотрела, даже успели по новым карточкам позаниматься... Погода что ли?