|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
С телефона цитирование это пока неподвластный мне высший пилотаж, так что вот так вот обще всех благодарю!!! Мы отметили месяц походом по морозцу до июня. Там мужу купила макдак он доволен)
ВВ отлично подрых, надеюсь он доволен, потому как если он в хорошем настроении то и нам жизнь мила
-
Хранитель
Девчат а при 38 кормить можно? Или нурофен принять уже?
Я даже не знаю как лечиться то, Даш горло полощу сосу прыскаю, в нос називин детский. Что еше не знаю, наверноеперележать надо,, но так фигово мне давно не было
-
Наш человек
Лелик, гля плиз в вк в сообщения
Так интересно, в одноклассниках оговорилась что не буду на встрече выпускников в феврале, но может быть летом приеду всей семьей и что вы думаете? Люди которые от двух до десяти лет не выходили на связь в претензиях почему я не оповестила весь мир о рождении ребенка. Забавные.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
Я даже не знаю как лечиться то, Даш горло полощу сосу прыскаю, в нос називин детский. Что еше не знаю, наверноеперележать надо,, но так фигово мне давно не было
Оль, выздоравливай скорее!!!! @@@@@@@@@@ я вот гуляб по морозу и очень боюсь заболеть.
Я бы на твоем месте сбивала темпу чем нить детским. А нурофен тебе от головной боли нужен?
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Нурофен он темпы и от головы и зубы ломит у меня.
Папа наш устал говорит...
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
Да Оль, сейчас что ни пей все равно должно пройти время на действие... Отдыхай побольше и игнорируй жалобы мужа. Устал он.
А зубы то от чего? у тебя простуда так проявляется?
Лечиться всем тем же что и в беременность.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Да, у меня всегда зубы ломит при температуре больше 37.5
-
Наш человек
 Сообщение от NISI
Какая ты умная Таша!!! Медицина явно потеряла нужного человека!!!)))
Издеваешься да мстишь за сгущенку
 Сообщение от Tiffani_
 Сообщение от Tiffani_
Оль , мы перед НГ свалились такими же симптомами. Вирус такой. В нос капала гриппферон и виброцил, от темпы принимала нурафен, горло лизобакт+ тантум верде+ полоскание ( стандартный набор) , я за 2 дня стала человеком, много пила, кормила и сцеживалась , молока больше из за темпы и жидкости. Нурафен принимала сращу после кормления. Выздоравливай@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Марта_Кастис
Не понимаю, извинюсь за подробности, пошла в туалет, и чувствую пессарий прям практически у выхода из влагалища. Пошла лежать- что то меня это напрягает.
нАТАШ ПОЗВОНИ НИМу.. спроси..
-
Наш человек
 Сообщение от Т@ш@
Издеваешься да  мстишь за сгущенку 
Нисколечко!!! ты просто Википедия какая-то ))) честно-честно 
Оляяяяяя!!! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@