Страница 949 из 3706 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки,как быть?я на неделе списалась с фотографом(девушка),о том что мне понравились ее работы,и я хочу встретиться и подписать договор и все обсудить. Спросила когда ей удобней и где,она написала суббота около 12 дня на новочеркаской,сказала в пятницу меня наберет ( мы обменялись в контакте телефонами).Наберет меня в пятницу и скажет конкретней где и во сколько. Итог пятница почти прошла,а от нее ни звонка. Как то мне кажется безответственно с ее стороны .... Я в недоумении...
    Я б тоже напряглась уже

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Если еще не писали, то на след неделе в Феерии платья по 15 тыс
    Пошла вас перечитывать
    Да да да Спасибо за новость
    Я уже записалась туда на завтра на 14.00
    Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Девочки,как быть?я на неделе списалась с фотографом(девушка),о том что мне понравились ее работы,и я хочу встретиться и подписать договор и все обсудить. Спросила когда ей удобней и где,она написала суббота около 12 дня на новочеркаской,сказала в пятницу меня наберет ( мы обменялись в контакте телефонами).Наберет меня в пятницу и скажет конкретней где и во сколько. Итог пятница почти прошла,а от нее ни звонка. Как то мне кажется безответственно с ее стороны .... Я в недоумении...
    У меня так же получилось с пумпонами Не перезвонили мне, я решила, что это точно не в моей струе, и выбрала другого фотографа
    Не переживай, считаю, что всё что ни делается - всё к лучшему
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Да да да :) Спасибо за новость :flower:... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Да да да Спасибо за новость
    Я уже записалась туда на завтра на 14.00

У меня так же получилось с пумпонами Не перезвонили мне, я решила, что это точно не в моей струе, и выбрала другого фотографа
    Не переживай, считаю, что всё что ни делается - всё к лучшему
    Удачи в феерии! Чтоб выбрала какое платье заказать
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Nad88

Девочки, осталось чуть больше месяца, а я даже не представляю что можно наверх одеть, уже весь интернет пересмотрела, хочется что-то теплое, может из шерсти(что-то под шубку)
    Помогите, пожалуйста

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Удачи в феерии! Чтоб выбрала какое платье заказать
    Спасибо, Нина Платье выбрано, теперь бы его сшили как я хочу и не напортачили
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для navata

девочки, привет читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Nad88 Посмотреть сообщение
    Девочки, осталось чуть больше месяца, а я даже не представляю что можно наверх одеть, уже весь интернет пересмотрела, хочется что-то теплое, может из шерсти(что-то под шубку)
    Помогите, пожалуйста
    возьмите на прокатшубку из белой норки - смотрится шикарно и очень тепло

8. ответ для navata , на сообщение « девочки, привет:support: читаю вас,... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от navata Посмотреть сообщение
    девочки, привет читаю вас, читаю и улыбаюсь по-доброму столько подготовки, такое волнение, аж завидую, что у меня такого нет) вторая свадьба в моей жизни, уже через неделю - 24 января, а ничего еще не готово, все только в набросках ну разве что платье только есть) и вот что удивительно - ни капельки волнения у меня нет))) знаю, что все будет так, как я всегда хотела ведь главное не в самой свадьбе, а в том, за какого человека выходить замуж девочки, я всем вам желаю счастья и чтобы улыбки и любовь, которая сейчас на ваших лицах и в ваших сердцах, вы пронесли через всю свою жизнь со своими любимыми мужчинами, будущими мужьями
    Привет
    Спасибо за пожелания. А где у вас регистрация? Где отмечаете?

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, всем на завтра удачи в подготовке! Читаю у многих на завтра большие планы! А мы с БМ решили завтра ничего не делать, только на коньках покататься.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Думаю, что тоже обращусь ы Феерию...тем более что они недалеко от меня находятся. С учетом доставки и подгонки получится, как с Алиэкспресса...а так хоть на примерки можно ездить) Только меня смущает 15000 цена и цены на кружево в магазинах (мое платье полностью кружевное). На чем они зарабатывают? Какое ваше мнение по этому поводу, девоньки?

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Страница 949 из 3706 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »