Страница 2359 из 3776 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « и мне так врачи еще торопились а я лежу... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    и мне так врачи еще торопились а я лежу и думаю:"Не забыли б наркоз дать"
    У меня так щипало гм... промежность от спирта, которым мазали живот, что мне было все равно, лишь бы все это прошло.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Stepinamama

К спору о ЕР vs КС
    Вчера вот были на приеме у остеопата. Похвалил малышка, сказал, что просто прекрасный ребенок, спросил, почему было КС и кто делал. Говорит, что сейчас столько видит малышей с травмами после ЕР, что даже стал вести статистику по акушерам-гинекологам. Так вот, говорит, что есть даже такие АГ, которые ведут роды практически всегда с травмами!!!! Ибо они не дожидаются естественного начала родов, а начинают сразу со стимуляции.
    Может, даже сходить к остеопату до родов, чтобы подсказал "туда не ходи, сюда ходи"??

3. ответ для Natalena , на сообщение « У меня так щипало гм... промежность от... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня так щипало гм... промежность от спирта, которым мазали живот, что мне было все равно, лишь бы все это прошло.
    Я когда на чистке и гистериоскопии после экс лежала, то про себя такими матюгами орала, почему обработку детают до наркоза, да по свеже бритому местным тупым одноразовым станком да без мыла. Очучения непередоваемые!!! Будто самым дорогим в костер засунули!! Мысль была одна "ГДЕ МОЙ ОБЩИЙ НАРКОЗ????????", а потом только "АААААААААААААААА!!!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ААААААААААААА!!!".

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

4. ответ для Natli , на сообщение « Я когда на чистке и гистериоскопии... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я когда на чистке и гистериоскопии после экс лежала, то про себя такими матюгами орала, почему обработку детают до наркоза, да по свеже бритому местным тупым одноразовым станком да без мыла. Очучения непередоваемые!!! Будто самым дорогим в костер засунули!! Мысль была одна "ГДЕ МОЙ ОБЩИЙ НАРКОЗ????????", а потом только "АААААААААААААААА!!!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ААААААААААААА!!!".
    А на меня еще и наорали в Снегиревке, типа чего пищишь? Как же ты после операции будешь?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « А на меня еще и наорали в Снегиревке,... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А на меня еще и наорали в Снегиревке, типа чего пищишь? Как же ты после операции будешь?
    Не, меня молоденькие девочки обрабатывали и они сразу испугано отскочили от после моего писка и конвульсии на операционном столе. А потом дали наркоз и мне стало все равно.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

У меня тоже жутко жгло. А потом кожа облезала с живота.

А у вас девочки в промежности на слизистой были последствия? От этой обработки?

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Очень странно про наркоз ДО врача. Я лежала на операционном столе без наркоза и болтала с анастезиологом, пока врач не пришел и в руки скальпель не взял. Затем анастезиолог скомандовал и я отрубилась.
    Катетор да, неприятная штука, вставляли до наркоза, ощущения как писать очень хочешь, а не можешь. Бррр!
    Живот обрабатывали, но мне не щипало, ибо я не брилась, а сделала восковую депиляцию за 3 дня до КС ))

8. ответ для Nona776 , на сообщение « Очень странно про наркоз ДО врача. Я... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Очень странно про наркоз ДО врача. Я лежала на операционном столе без наркоза и болтала с анастезиологом, пока врач не пришел и в руки скальпель не взял. Затем анастезиолог скомандовал и я отрубилась.
    Катетор да, неприятная штука, вставляли до наркоза, ощущения как писать очень хочешь, а не можешь. Бррр!
    Живот обрабатывали, но мне не щипало, ибо я не брилась, а сделала восковую депиляцию за 3 дня до КС ))
    У меня была эпидуралка (имхо - очень правильное решение). Тоже лежала и болтала с анестезиологом. Только без всяких неприятных ощущений. Катер и пр. - после анестезии уже. Потом врач пришла, с ней поболтали, потом у меня спина чесалась - мне дружно ее чесали. Потом я лежала и ждала когда начнут и будет мне плохо (больно, щипет и пр). И тут - опс - шлеп - сын. Считайте пальчики, говорят, дали чмокнуть и к груди приложили. Сейчас жалею, что боялась и толком ничего не слышала и не видела. Говорят, кто-то вверху отражение видит, я не додумалась.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

9. ответ для Stepinamama , на сообщение « К спору о ЕР vs КС Вчера вот были на... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Stepinamama Посмотреть сообщение
    К спору о ЕР vs КС
    Вчера вот были на приеме у остеопата. Похвалил малышка, сказал, что просто прекрасный ребенок, спросил, почему было КС и кто делал. Говорит, что сейчас столько видит малышей с травмами после ЕР, что даже стал вести статистику по акушерам-гинекологам. Так вот, говорит, что есть даже такие АГ, которые ведут роды практически всегда с травмами!!!! Ибо они не дожидаются естественного начала родов, а начинают сразу со стимуляции.
    Может, даже сходить к остеопату до родов, чтобы подсказал "туда не ходи, сюда ходи"??
    Да, это точно меня стимулировать начали не дожидаясь схваток( А вам кто КС делал и в каком роддоме?

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Мне катетор вставляли в коридорчике перед операционной, после прочитанных ужасов ждала чего то ужасного, на самом деле я бы назвала свои ощущения максимум как неприятные. Все от рук медсестры зависит. Дезинфекция тоже щипла в промежности, но на фоне общего волнения я это тоже легко проглатила.
    На столе лежала ждала врача без наркоза, как только она пришла и взяла в руки инструмент, тогда пустили наркоз (я выбрала общий). Пока лежала, слышала разговор анастезиолога и других участников процесса, что операция будет быстрая, мне это как бальзам на душу, что о моем дете заботятся и не будут мешкать и быстренько достанут.

Страница 2359 из 3776 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »