|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
К спору о ЕР vs КС
Вчера вот были на приеме у остеопата. Похвалил малышка, сказал, что просто прекрасный ребенок, спросил, почему было КС и кто делал. Говорит, что сейчас столько видит малышей с травмами после ЕР, что даже стал вести статистику по акушерам-гинекологам. Так вот, говорит, что есть даже такие АГ, которые ведут роды практически всегда с травмами !!!! Ибо они не дожидаются естественного начала родов, а начинают сразу со стимуляции.
Может, даже сходить к остеопату до родов, чтобы подсказал "туда не ходи, сюда ходи"??
-
Мега-элита
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
可愛い
 Сообщение от Natli
Я когда на чистке и гистериоскопии после экс лежала, то про себя такими матюгами орала, почему обработку детают до наркоза, да по свеже бритому местным тупым одноразовым станком да без мыла. Очучения непередоваемые!!! Будто самым дорогим в костер засунули!!  Мысль была одна "ГДЕ МОЙ ОБЩИЙ НАРКОЗ????????", а потом только "АААААААААААААААА!!!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ААААААААААААА!!!". 
А на меня еще и наорали в Снегиревке, типа чего пищишь? Как же ты после операции будешь?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Небожитель
У меня тоже жутко жгло. А потом кожа облезала с живота.
А у вас девочки в промежности на слизистой были последствия? От этой обработки?
-
Частый гость
Очень странно про наркоз ДО врача. Я лежала на операционном столе без наркоза и болтала с анастезиологом, пока врач не пришел и в руки скальпель не взял. Затем анастезиолог скомандовал и я отрубилась.
Катетор да, неприятная штука, вставляли до наркоза, ощущения как писать очень хочешь, а не можешь. Бррр!
Живот обрабатывали, но мне не щипало, ибо я не брилась, а сделала восковую депиляцию за 3 дня до КС ))
-
Наш человек
 Сообщение от Nona776
Очень странно про наркоз ДО врача. Я лежала на операционном столе без наркоза и болтала с анастезиологом, пока врач не пришел и в руки скальпель не взял. Затем анастезиолог скомандовал и я отрубилась.
Катетор да, неприятная штука, вставляли до наркоза, ощущения как писать очень хочешь, а не можешь. Бррр!
Живот обрабатывали, но мне не щипало, ибо я не брилась, а сделала восковую депиляцию за 3 дня до КС ))
У меня была эпидуралка (имхо - очень правильное решение). Тоже лежала и болтала с анестезиологом. Только без всяких неприятных ощущений. Катер и пр. - после анестезии уже. Потом врач пришла, с ней поболтали, потом у меня спина чесалась - мне дружно ее чесали. Потом я лежала и ждала когда начнут и будет мне плохо (больно, щипет и пр). И тут - опс - шлеп - сын. Считайте пальчики, говорят, дали чмокнуть и к груди приложили. Сейчас жалею, что боялась и толком ничего не слышала и не видела. Говорят, кто-то вверху отражение видит, я не додумалась.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Stepinamama
К спору о ЕР vs КС
Вчера вот были на приеме у остеопата. Похвалил малышка, сказал, что просто прекрасный ребенок, спросил, почему было КС и кто делал. Говорит, что сейчас столько видит малышей с травмами после ЕР, что даже стал вести статистику по акушерам-гинекологам. Так вот, говорит, что есть даже такие АГ, которые ведут роды практически всегда с травмами  !!!! Ибо они не дожидаются естественного начала родов, а начинают сразу со стимуляции.
Может, даже сходить к остеопату до родов, чтобы подсказал "туда не ходи, сюда ходи"?? 
Да, это точно меня стимулировать начали не дожидаясь схваток( А вам кто КС делал и в каком роддоме?
-
Элита
Мне катетор вставляли в коридорчике перед операционной , после прочитанных ужасов ждала чего то ужасного, на самом деле я бы назвала свои ощущения максимум как неприятные. Все от рук медсестры зависит. Дезинфекция тоже щипла в промежности, но на фоне общего волнения я это тоже легко проглатила.
На столе лежала ждала врача без наркоза, как только она пришла и взяла в руки инструмент, тогда пустили наркоз (я выбрала общий). Пока лежала, слышала разговор анастезиолога и других участников процесса, что операция будет быстрая, мне это как бальзам на душу, что о моем дете заботятся и не будут мешкать и быстренько достанут.