|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Проблемы с выплатами потом могут возникнуть. А так - прийти попозже тоже вариант. Но я так не рискую - у меня первая б. была внематочная.
Сейчас по закону до 20 недель главное. Ну и сертификат выдают только если больше 12 недель стоишь. Мне просто получилось больничный раньше оформили, чем родовой
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Сообщение от Ksenechka_G
Это на кого в приемном нарветесь((( сейчас строго последние года. В том году знаю, что тех у кого старая флюшка была, например, на Вавиловых заставляли сразу после родов ехать делать-ребенка не давали, пока не сделают
Жесть.... Сделать, что ли эту флюшку с фартуком? Хотя фартук свинцовый, а свинец - это так вредно...
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Жесть.... Сделать, что ли эту флюшку с фартуком? Хотя фартук свинцовый, а свинец - это так вредно...
Да не переживайте, нормально все будет. Лучше не рисковать.
Хотя я вот с последним делала на раннем сроке - еще не знала, что беременна. И всю б от этого с ума сходила.
Но я делала в платном центре с минимальной дозой это облучения(так это называется?))) и там оно только именно на грудь было
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Старожил
Сообщение от Ира В
Бедная кроха!
Надеюсь, все пройдет поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже надеюсь,но пока увы.(((либо до 4 утра спит и все,потом хнычет,крутится,вертится,кряхтит.либо до 5 не спит,потом вырубается.а в 7 мне вставать.(((пока выдерживаю.)))у меня средняя дочка днями и ночами с коликами мучилась.через какое-то время у меня глюки от недосыпа начались.)конфеты в вазочке шевелились,макароны бегали.)))
Сообщение от ogi
спасибо!)
да?всегда считала,что сочинения я писать не умею.)а оказывается хоть кому-то интересно!=)
Сообщение от трудоголик
Ой, дамочки-и! Ну распирает просто уже меня от того, что я опять беременна. А поговорить об это не с кем, да и не о чем. С мужем беседа получается однобокой - говорю только я, а он отвечает что-то типа "ага". С родителями лишний раз это не обсуждаю, для них это пока почти стресс (вот когда родится, тогда и полюбят). С подругами вообще последнее время не пообщаться. А на форумах - у всех одни и те же проблемы, одни и те же вопросы, которые уже пройдены мной не по одному разу. Завтра второй скриннинг (то есть уже сегодня). Может быть, получится узнать пол ребенка.... Даже не знаю, кого бы я больше хотела - мальчика или девочку? А уж как назвать - вообще в голове пусто. Раньше такого не было - я точно знала, что хочу, это и получала, а теперь.... Надоело ходить по врачам - я и так знаю все, что мне там скажут, но "положено". Чувствую, как в животе скачет мое очередное чудо. Хотелось бы уже начать заниматься сбором сумок в роддом, а ведь пока еще даже животик мой не видно.... В общем, в голове сумбур полный, скажите мне что-нибудь хорошее, что ли...
ой,поздравляю вас!!!
Сообщение от трудоголик
У мужа двое сыновей от первого брака живут с нами, еще две общие дочки - малышки, так что я официально многодетная. А вот роды будут только третьи. Сегодня увидела на УЗИ - мальчик. Как-то даже непривычно после девочек. Но я рада. Когда рожать - чес. говоря, даже не знаю. Я то рожаю, то кормлю, поэтому цикл нерегулярный, так что и роды ставят по-разному. По моим подсчетам - к началу июня будет малыш. А в консультации ставят май, но это, видимо, считают по месячным.
ого,какие вы молодцы!!!вызывает уважение!=)
Сообщение от из простоквашино
Можно мне тоже к вам?
поздравляю с полосочками.)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Сообщение от Кинг-Конг
я тоже надеюсь,но пока увы.(((либо до 4 утра спит и все,потом хнычет,крутится,вертится,кряхтит.либо до 5 не спит,потом вырубается.а в 7 мне вставать.(((пока выдерживаю.)))у меня средняя дочка днями и ночами с коликами мучилась.через какое-то время у меня глюки от недосыпа начались.)конфеты в вазочке шевелились,макароны бегали.)))
ой,поздравляю вас!!!
ого,какие вы молодцы!!!вызывает уважение!=)
Спасибо! Вас поздравляю с крошкой! Вам завидую белой завистью, хоть и трудно это все. Но малышки - они такие очаровашечки! И какой у вас хороший женский коллектив дома получается! А у меня снова перевес в сторону мужчин... Муж радуется, а я... тоже радуюсь, как же иначе.
-
Старожил
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мы тоже на УЗИ сходили, ждём сыночка
поздравляю с сыночком!!!
Сообщение от трудоголик
Аха. У меня уже терпение кончается столько ждать. И особенно - по врачам ходить, заведомо зная, кто и что скажет. Мужа достала нытьем "сделай монтаж". Он мне сказал, мол, в следующий раз сделаю тебе двойню - вот и будет монтаж.
=)))
Сообщение от Guzyal
Катя,поздравляю,так приятно было прочитать тчет о Ваших родах,всем бы так родит ь. Я так боялась предстоящих родов,что малыш поперек лег,ну а после прочтения такого позитива,как то я взглянула по другому и вчера,видимо,малыш перевернулся,сегодня ходила на узи,сказали,что все хорошо,лежит правильно
Нам в салоне сказали,что каптива лучше орландо,мы ее и взяли,пока рады,но еще 4 не родился,пока все 7 мест не используем
спасибо!
ой,девочки,я так рада,что вам всем мой отчет понравился!=))))хотя я лишь написала все как было и довольно кратко.)
Сообщение от Ksenechka_G
Катя, поздравляю!!! Прочитала и мечтаю так же но вот уже три недели мучают схватки, поясницу тянет ужасно... Но все периодически. Спать вообще не могу, живот огроменный.
Еще и дети болеют с младшим даже муж лежал в больнице несколько дней сразу 2 января так и кашляют, сопливят. Вирус какой-то. Даже антибиотики просили - не помогло.
В общем, сил нет(
спасибо!
бедные.(((у нас прошлый нг прошел примерно так.3 января по скорой в больницу с сыном уехала.ротовирус,гнойный отит,орви,обезвоживание.(((сын ужасно выглядел!(((не вставал с кровати и вообще.(((
Сообщение от трудоголик
У меня она 99-го года. Предыдущие разы прокатывало, а в этот раз пугают, что отправят в инфекционную - боткинскую вроде. Мне это совсем не улыбается, тем более что этот роддом примерно в это время закрывается на проветривание.
По-моему, они что-то там намудрили. Флюшка ведь не абсолютный показатель, она показывает только последствия болезни- то, что уже очень запущено. Но если сверка с т.д. есть, все в окружении здоровы, у мужа флюшка новая, дети делают манту - ну неужто выгонят здоровую беременную женщину рожать в инфекционную больницу? Это уж за гранью добра и зла.
не выгонят вас в боткина!но в 16 могут отправить.мне кстати в этот раз сказали,что главное не моя флюшка,а окружения.меня и так,и так примут нормально,тк беременная и не могу ее сделать.сверку сделают и все.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Я - Катя!
-
Старожил
Сообщение от Ksenechka_G
Это на кого в приемном нарветесь((( сейчас строго последние года. В том году знаю, что тех у кого старая флюшка была, например, на Вавиловых заставляли сразу после родов ехать делать-ребенка не давали, пока не сделают
именно так!у меня подруга в апреле родила,в 2013 году.рожала на вавиловых.так ее положили на обсервацию,ребенка не отдавали,только кормить приносили.и заставили флюшку сделать.толпа мамочек(чуть ли не сразу после родов) ходили в соседнее здание какое-то флюшку делать.это она третью родила,со старшими таких проблем не было.вот так.(((а ребенка отдали как только флюшку сделали,но оставили на обсервации долеживать.
Сообщение от трудоголик
к чему так рисковать?!не стоит я думаю.
Сообщение от трудоголик
Спасибо! Вас поздравляю с крошкой! Вам завидую белой завистью, хоть и трудно это все. Но малышки - они такие очаровашечки! И какой у вас хороший женский коллектив дома получается! А у меня снова перевес в сторону мужчин... Муж радуется, а я... тоже радуюсь, как же иначе.
спасибо большое!!!
трудно,но...это все временно!)колики главное перетерпеть,я считаю,что реально от них ничего не помогает!так что жду.)))средняя коликами мучалась 5 месяцев,но у нее желудок сорван был антибиотиками,месяц кололи.(((
да,у нас бабье царство.)))
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Я - Катя!
-
Сообщение от Кинг-Конг
не выгонят вас в боткина!но в 16 могут отправить.мне кстати в этот раз сказали,что главное не моя флюшка,а окружения.меня и так,и так примут нормально,тк беременная и не могу ее сделать.сверку сделают и все.
Если бы хоть законы и нормативные акты знать, где про это сказано. Но я таких не нашла. Получается, что тут уж на кого нарвешься. А для меня худшее - не получить моего ребенка как только я его родила. Ну как это вообще возможно такое? Тем более что в предыдущие разы - 2010 и 2012 год я рожала спокойно с той же флюшкой. Летом хотела сделать ее все-таки на всякий случай, но откладывала. А потом вот две полоски.
-
Сообщение от Кинг-Конг
трудно,но...это все временно!)колики главное перетерпеть,я считаю,что реально от них ничего не помогает!так что жду.)))средняя коликами мучалась 5 месяцев,но у нее желудок сорван был антибиотиками,месяц кололи.(((
да,у нас бабье царство.)))
Если желудок сорван, то и правда ничего не поможет, пока само не восстановится. А так - газоотводка в сложных случаях, живот к животу в легких - с первой дочкой мне помогало только первое, а со второй достаточно было второго. А вот всякие плантексы, беби калм, эспумизан и иже с ними пробовала - по-моему без толку.
-
Старожил
Сообщение от трудоголик
Если бы хоть законы и нормативные акты знать, где про это сказано. Но я таких не нашла. Получается, что тут уж на кого нарвешься. А для меня худшее - не получить моего ребенка как только я его родила. Ну как это вообще возможно такое? Тем более что в предыдущие разы - 2010 и 2012 год я рожала спокойно с той же флюшкой. Летом хотела сделать ее все-таки на всякий случай, но откладывала. А потом вот две полоски.
ну наверное.мне в приемном покое так сказала м/с.
Сообщение от трудоголик
Если желудок сорван, то и правда ничего не поможет, пока само не восстановится. А так - газоотводка в сложных случаях, живот к животу в легких - с первой дочкой мне помогало только первое, а со второй достаточно было второго. А вот всякие плантексы, беби калм, эспумизан и иже с ними пробовала - по-моему без толку.
вот я в лекарства все эти тоже не верю.не помогало со старшими!
она сейчас если колики,то как раз животом на мне спать пытается,но не всегда помогает.газоотводкой пользуюсь активно и со старшими так же активно пользовалась до определенного возраста.газоотводка помогает,но пока газы.а если колики,то только терпение.)
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Я - Катя!