Страница 360 из 1601 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Проблемы с выплатами потом могут возникнуть. А так - прийти попозже тоже вариант. Но я так не рискую - у меня первая б. была внематочная.
    Сейчас по закону до 20 недель главное. Ну и сертификат выдают только если больше 12 недель стоишь. Мне просто получилось больничный раньше оформили, чем родовой
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

2. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Это на кого в приемном нарветесь(((... »

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Это на кого в приемном нарветесь((( сейчас строго последние года. В том году знаю, что тех у кого старая флюшка была, например, на Вавиловых заставляли сразу после родов ехать делать-ребенка не давали, пока не сделают
    Жесть.... Сделать, что ли эту флюшку с фартуком? Хотя фартук свинцовый, а свинец - это так вредно...

Элита Аватар для Ksenechka_G

Жесть.... Сделать, что ли эту флюшку с фартуком? Хотя фартук свинцовый, а свинец - это так вредно...
    Да не переживайте, нормально все будет. Лучше не рисковать.
    Хотя я вот с последним делала на раннем сроке - еще не знала, что беременна. И всю б от этого с ума сходила.
    Но я делала в платном центре с минимальной дозой это облучения(так это называется?))) и там оно только именно на грудь было
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Бедная кроха!
    Надеюсь, все пройдет поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я тоже надеюсь,но пока увы.(((либо до 4 утра спит и все,потом хнычет,крутится,вертится,кряхтит.либо до 5 не спит,потом вырубается.а в 7 мне вставать.(((пока выдерживаю.)))у меня средняя дочка днями и ночами с коликами мучилась.через какое-то время у меня глюки от недосыпа начались.)конфеты в вазочке шевелились,макароны бегали.)))
    Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Так здорово.Поздравляю Вас. Всем бы таких чудесных родов и таких чудесных девченок.Очень рада за Вас. Так интересно написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!)
    да?всегда считала,что сочинения я писать не умею.)а оказывается хоть кому-то интересно!=)
    Ой, дамочки-и! Ну распирает просто уже меня от того, что я опять беременна. А поговорить об это не с кем, да и не о чем. С мужем беседа получается однобокой - говорю только я, а он отвечает что-то типа "ага". С родителями лишний раз это не обсуждаю, для них это пока почти стресс (вот когда родится, тогда и полюбят). С подругами вообще последнее время не пообщаться. А на форумах - у всех одни и те же проблемы, одни и те же вопросы, которые уже пройдены мной не по одному разу. Завтра второй скриннинг (то есть уже сегодня). Может быть, получится узнать пол ребенка.... Даже не знаю, кого бы я больше хотела - мальчика или девочку? А уж как назвать - вообще в голове пусто. Раньше такого не было - я точно знала, что хочу, это и получала, а теперь.... Надоело ходить по врачам - я и так знаю все, что мне там скажут, но "положено". Чувствую, как в животе скачет мое очередное чудо. Хотелось бы уже начать заниматься сбором сумок в роддом, а ведь пока еще даже животик мой не видно.... В общем, в голове сумбур полный, скажите мне что-нибудь хорошее, что ли...
    ой,поздравляю вас!!!
    У мужа двое сыновей от первого брака живут с нами, еще две общие дочки - малышки, так что я официально многодетная. А вот роды будут только третьи. Сегодня увидела на УЗИ - мальчик. Как-то даже непривычно после девочек. Но я рада. Когда рожать - чес. говоря, даже не знаю. Я то рожаю, то кормлю, поэтому цикл нерегулярный, так что и роды ставят по-разному. По моим подсчетам - к началу июня будет малыш. А в консультации ставят май, но это, видимо, считают по месячным.
    ого,какие вы молодцы!!!вызывает уважение!=)
    Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже к вам?
    поздравляю с полосочками.)
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь,но пока увы.(((либо до 4 утра спит и все,потом хнычет,крутится,вертится,кряхтит.либо до 5 не спит,потом вырубается.а в 7 мне вставать.(((пока выдерживаю.)))у меня средняя дочка днями и ночами с коликами мучилась.через какое-то время у меня глюки от недосыпа начались.)конфеты в вазочке шевелились,макароны бегали.)))

ой,поздравляю вас!!!

ого,какие вы молодцы!!!вызывает уважение!=)
    Спасибо! Вас поздравляю с крошкой! Вам завидую белой завистью, хоть и трудно это все. Но малышки - они такие очаровашечки! И какой у вас хороший женский коллектив дома получается! А у меня снова перевес в сторону мужчин... Муж радуется, а я... тоже радуюсь, как же иначе.

6. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Это на кого в приемном нарветесь(((... »

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Мы тоже на УЗИ сходили, ждём сыночка
    поздравляю с сыночком!!!
    Аха. У меня уже терпение кончается столько ждать. И особенно - по врачам ходить, заведомо зная, кто и что скажет. Мужа достала нытьем "сделай монтаж". Он мне сказал, мол, в следующий раз сделаю тебе двойню - вот и будет монтаж.
    =)))
    Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Катя,поздравляю,так приятно было прочитать тчет о Ваших родах,всем бы так родить. Я так боялась предстоящих родов,что малыш поперек лег,ну а после прочтения такого позитива,как то я взглянула по другому и вчера,видимо,малыш перевернулся,сегодня ходила на узи,сказали,что все хорошо,лежит правильно

Нам в салоне сказали,что каптива лучше орландо,мы ее и взяли,пока рады,но еще 4 не родился,пока все 7 мест не используем
    спасибо!
    ой,девочки,я так рада,что вам всем мой отчет понравился!=))))хотя я лишь написала все как было и довольно кратко.)
    Катя, поздравляю!!! Прочитала и мечтаю так же но вот уже три недели мучают схватки, поясницу тянет ужасно... Но все периодически. Спать вообще не могу, живот огроменный.
    Еще и дети болеют с младшим даже муж лежал в больнице несколько дней сразу 2 января так и кашляют, сопливят. Вирус какой-то. Даже антибиотики просили - не помогло.
    В общем, сил нет(
    спасибо!
    бедные.(((у нас прошлый нг прошел примерно так.3 января по скорой в больницу с сыном уехала.ротовирус,гнойный отит,орви,обезвоживание.(((сын ужасно выглядел!(((не вставал с кровати и вообще.(((
    У меня она 99-го года. Предыдущие разы прокатывало, а в этот раз пугают, что отправят в инфекционную - боткинскую вроде. Мне это совсем не улыбается, тем более что этот роддом примерно в это время закрывается на проветривание.
    По-моему, они что-то там намудрили. Флюшка ведь не абсолютный показатель, она показывает только последствия болезни- то, что уже очень запущено. Но если сверка с т.д. есть, все в окружении здоровы, у мужа флюшка новая, дети делают манту - ну неужто выгонят здоровую беременную женщину рожать в инфекционную больницу? Это уж за гранью добра и зла.
    не выгонят вас в боткина!но в 16 могут отправить.мне кстати в этот раз сказали,что главное не моя флюшка,а окружения.меня и так,и так примут нормально,тк беременная и не могу ее сделать.сверку сделают и все.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет

Я - Катя!

Это на кого в приемном нарветесь((( сейчас строго последние года. В том году знаю, что тех у кого старая флюшка была, например, на Вавиловых заставляли сразу после родов ехать делать-ребенка не давали, пока не сделают
    именно так!у меня подруга в апреле родила,в 2013 году.рожала на вавиловых.так ее положили на обсервацию,ребенка не отдавали,только кормить приносили.и заставили флюшку сделать.толпа мамочек(чуть ли не сразу после родов) ходили в соседнее здание какое-то флюшку делать.это она третью родила,со старшими таких проблем не было.вот так.(((а ребенка отдали как только флюшку сделали,но оставили на обсервации долеживать.
    к чему так рисковать?!не стоит я думаю.
    Спасибо! Вас поздравляю с крошкой! Вам завидую белой завистью, хоть и трудно это все. Но малышки - они такие очаровашечки! И какой у вас хороший женский коллектив дома получается! А у меня снова перевес в сторону мужчин... Муж радуется, а я... тоже радуюсь, как же иначе.
    спасибо большое!!!
    трудно,но...это все временно!)колики главное перетерпеть,я считаю,что реально от них ничего не помогает!так что жду.)))средняя коликами мучалась 5 месяцев,но у нее желудок сорван был антибиотиками,месяц кололи.(((
    да,у нас бабье царство.)))
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет

Я - Катя!

8. ответ для Кинг-Конг , на сообщение « поздравляю с сыночком!!! =))) ... »

не выгонят вас в боткина!но в 16 могут отправить.мне кстати в этот раз сказали,что главное не моя флюшка,а окружения.меня и так,и так примут нормально,тк беременная и не могу ее сделать.сверку сделают и все.
    Если бы хоть законы и нормативные акты знать, где про это сказано. Но я таких не нашла. Получается, что тут уж на кого нарвешься. А для меня худшее - не получить моего ребенка как только я его родила. Ну как это вообще возможно такое? Тем более что в предыдущие разы - 2010 и 2012 год я рожала спокойно с той же флюшкой. Летом хотела сделать ее все-таки на всякий случай, но откладывала. А потом вот две полоски.

трудно,но...это все временно!)колики главное перетерпеть,я считаю,что реально от них ничего не помогает!так что жду.)))средняя коликами мучалась 5 месяцев,но у нее желудок сорван был антибиотиками,месяц кололи.(((
    да,у нас бабье царство.)))
    Если желудок сорван, то и правда ничего не поможет, пока само не восстановится. А так - газоотводка в сложных случаях, живот к животу в легких - с первой дочкой мне помогало только первое, а со второй достаточно было второго. А вот всякие плантексы, беби калм, эспумизан и иже с ними пробовала - по-моему без толку.

Если бы хоть законы и нормативные акты знать, где про это сказано. Но я таких не нашла. Получается, что тут уж на кого нарвешься. А для меня худшее - не получить моего ребенка как только я его родила. Ну как это вообще возможно такое? Тем более что в предыдущие разы - 2010 и 2012 год я рожала спокойно с той же флюшкой. Летом хотела сделать ее все-таки на всякий случай, но откладывала. А потом вот две полоски.
    ну наверное.мне в приемном покое так сказала м/с.
    Если желудок сорван, то и правда ничего не поможет, пока само не восстановится. А так - газоотводка в сложных случаях, живот к животу в легких - с первой дочкой мне помогало только первое, а со второй достаточно было второго. А вот всякие плантексы, беби калм, эспумизан и иже с ними пробовала - по-моему без толку.
    вот я в лекарства все эти тоже не верю.не помогало со старшими!
    она сейчас если колики,то как раз животом на мне спать пытается,но не всегда помогает.газоотводкой пользуюсь активно и со старшими так же активно пользовалась до определенного возраста.газоотводка помогает,но пока газы.а если колики,то только терпение.)
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет

Я - Катя!

Страница 360 из 1601 « Первая 2603103503563573583593603613623633643704104608601360 Последняя »