|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчата,внесла список наших свадеб в группу ВК!
Просьба всех остальных дописываться там-в комментариях.
-
Элита
Кстати, сегодня с БМ говорили насчет приглашений в другие города и он сказал, что можно в формате pdf отправить гостям из других городов по электронке. Мне даже в голову такое не пришло)
-
Активный участник
 Сообщение от Silk Road
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...reeTimeZAGSNew Да, надо было сразу скинуть ссылку, только до компа добралась)
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
Напиши, плиз, потом
Обязательно
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Кстати, сегодня с БМ говорили насчет приглашений в другие города и он сказал, что можно в формате pdf отправить гостям из других городов по электронке. Мне даже в голову такое не пришло)
У Нас большинство не местных к интернету за 100 шагов не подходят...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
мы будем всем-всем по почте отправлять) даже тем, с кем несколько раз на неделе видимся. только родителям лично вручить хотим. это мне кажется, так здорово - получить письмо по почте, а там приглашение красивое. рассылать планируем месяца за 2-2,5. до тех пор знают только единицы..)
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
мы будем всем-всем по почте отправлять) даже тем, с кем несколько раз на неделе видимся. только родителям лично вручить хотим. это мне кажется, так здорово - получить письмо по почте, а там приглашение красивое. рассылать планируем месяца за 2-2,5. до тех пор знают только единицы..)
Я наоборот хочу раздавать лично всем, мне кажется это так трогательно! А родственникам БМ сообщим по телефону. (Не доверяю я почте России)
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Я наоборот хочу раздавать лично всем, мне кажется это так трогательно! А родственникам БМ сообщим по телефону. (Не доверяю я почте России)
Ну видишь, это кто как воспринимает))))
завтра сегодня станет вчера.
Я думаю что по максимуму лично вручим, а остальным по телефону
-
Старожил
Катя, Сказка, можно тебя попытать про отель? В целом понравился тебе номер? Ты ж вроде в алфавите была, если меня не глючит