Страница 923 из 3706 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « все салоны практикуют запись, это... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    все салоны практикуют запись, это обычная практика. я еще ни одного не видела, где нет записи. Уверена, что и в том салоне, про который Вы интересуйтесь, тоже есть запись. Я когда ездила в салон Орхидея, позвонила утром, мне сказали, что всё забито кроме 17-30, пришлось менять планы и ехать к 17-30 )
    Просто это же не один салон, как я понимаю, а Содружество салонов То есть там несколько салонов в одном Доме, вот и думаю сижу, как в несколько-то сразу записываться. Ладно, жалко, что никто не был. Вроде все уже так активно платья выбирали ещё перед Новым годом, вот и подумала, что уж кто-нибудь, да был там. Позвоню им тогда в субботу, хотя и телефон-то там какой-то левый, не салонный, а неизвестно какой. Про запись на примерку там ни слова, ну хоть направят может куда надо.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Я приглашения готовые покупать буду. Часть гостей с других городов-им звонить и приглашать будем. Почти все уже и так в курсе, просто подтвержденной заявлением даты не было до 9 января. Так что ничего хэндмейдить не буду.

3. ответ для Miss_ , на сообщение « Они профессионально снимают,вот :)) Да,... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Они профессионально снимают,вот Да, качество видео у них крутое

Девочки помогите выбрать фотографа:
    1. Анна Ефграфова https://vk.com/persenen#/fishfoto
    2. Татьяна Сафронова https://vk.com/persenen#/saffronova
    3. Карина Савина https://vk.com/persenen#/savina
    4. евгений Гореликов https://vk.com/persenen#/fotogorelikov
    5. Илья Круглянский https://vk.com/persenen#/akrilfoto
    Я сначала хотела себе Татьяну Сафронову. Нравится очень) и Карина Савина тоже

Катя))))))

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, я здесь спрашиваю не потому, что нет проблем выйти!
    Я подожду тех кто был, зачем Вы меня сразу решили послать? В чём дело?
    ээээ, ну как бэ никто никого не посылал

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а как там с местами и временем?
    тоже думаем туда подавать (тоже выездная)
    Ну мы изначально хотели на 12 июля,а там уже ничего нет,на выходные вообще уже мало что осталось,даже мы сейчас на вторник на 15 июля,так с 12 до 14 уже нет свободного времени,короче говоря разбирают потихоньку.А вообще время свободное на сайте можно посмотреть)

Элита Аватар для Vanilla extasy

Просто это же не один салон, как я понимаю, а Содружество салонов То есть там несколько салонов в одном Доме, вот и думаю сижу, как в несколько-то сразу записываться. Ладно, жалко, что никто не был. Вроде все уже так активно платья выбирали ещё перед Новым годом, вот и подумала, что уж кто-нибудь, да был там. Позвоню им тогда в субботу, хотя и телефон-то там какой-то левый, не салонный, а неизвестно какой. Про запись на примерку там ни слова, ну хоть направят может куда надо.
    Я поняла. Если мерить поедите, то надо конкретно обращаться в нужный Вам салон. это ведь комплекс с салонами свадебными, они друг от друга не зависят. а если просто поедите посмотреть, полистать журналы, то можно и без звонка. у них ведь именно на примерку запись.
    вы еще можете найти каждый из этих салонов в контакте и написать консультантам. обычно они сидят онлайн и сразу отвечают.

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    мы тоже в Лесной Рапсодии, только 19.07 !!!
    Ничего себе!Здорово!

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

Я просто туда приехала и стала мерить. Но мне там не понравилось...

Катя))))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Давайте список на встречу мутить???? На какое число всё-таки 31 января??? С местом тогда позже определимся

1. Skazka88

Катя))))))

Элита Аватар для kornis

1. Skazka88
    2.kornis

У дураков мысли сходится) только сейчас собралась снова про встречу написать) если что-то можно и прошлое место. Жаль, там пива выбор не велик, но паб тоже не вариант, девочки не все пиво пьют.

Страница 923 из 3706 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »