|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Vanilla extasy
все салоны практикуют запись, это обычная практика. я еще ни одного не видела, где нет записи. Уверена, что и в том салоне, про который Вы интересуйтесь, тоже есть запись. Я когда ездила в салон Орхидея, позвонила утром, мне сказали, что всё забито кроме 17-30, пришлось менять планы и ехать к 17-30 )
Просто это же не один салон, как я понимаю, а Содружество салонов То есть там несколько салонов в одном Доме, вот и думаю сижу, как в несколько-то сразу записываться. Ладно, жалко, что никто не был. Вроде все уже так активно платья выбирали ещё перед Новым годом, вот и подумала, что уж кто-нибудь, да был там. Позвоню им тогда в субботу, хотя и телефон-то там какой-то левый, не салонный, а неизвестно какой. Про запись на примерку там ни слова, ну хоть направят может куда надо.
-
Элита
Я приглашения готовые покупать буду. Часть гостей с других городов-им звонить и приглашать будем. Почти все уже и так в курсе, просто подтвержденной заявлением даты не было до 9 января. Так что ничего хэндмейдить не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Я сначала хотела себе Татьяну Сафронову. Нравится очень) и Карина Савина тоже
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Ну, наверное, я здесь спрашиваю не потому, что нет проблем выйти!
Я подожду тех кто был, зачем Вы меня сразу решили послать? В чём дело?
ээээ, ну как бэ никто никого не посылал
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
а как там с местами и временем?
тоже думаем туда подавать (тоже выездная)
Ну мы изначально хотели на 12 июля,а там уже ничего нет,на выходные вообще уже мало что осталось,даже мы сейчас на вторник на 15 июля,так с 12 до 14 уже нет свободного времени,короче говоря разбирают потихоньку.А вообще время свободное на сайте можно посмотреть)
-
Элита
Просто это же не один салон, как я понимаю, а Содружество салонов  То есть там несколько салонов в одном Доме, вот и думаю сижу, как в несколько-то сразу записываться. Ладно, жалко, что никто не был. Вроде все уже так активно платья выбирали ещё перед Новым годом, вот и подумала, что уж кто-нибудь, да был там. Позвоню им тогда в субботу, хотя и телефон-то там какой-то левый, не салонный, а неизвестно какой. Про запись на примерку там ни слова, ну хоть направят может куда надо.
Я поняла. Если мерить поедите, то надо конкретно обращаться в нужный Вам салон. это ведь комплекс с салонами свадебными, они друг от друга не зависят. а если просто поедите посмотреть, полистать журналы, то можно и без звонка. у них ведь именно на примерку запись.
вы еще можете найти каждый из этих салонов в контакте и написать консультантам. обычно они сидят онлайн и сразу отвечают.
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
мы тоже в Лесной Рапсодии, только 19.07 !!!
Ничего себе!Здорово!
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
-
Наш человек
Просто это же не один салон, как я понимаю, а Содружество салонов  То есть там несколько салонов в одном Доме, вот и думаю сижу, как в несколько-то сразу записываться. Ладно, жалко, что никто не был. Вроде все уже так активно платья выбирали ещё перед Новым годом, вот и подумала, что уж кто-нибудь, да был там. Позвоню им тогда в субботу, хотя и телефон-то там какой-то левый, не салонный, а неизвестно какой. Про запись на примерку там ни слова, ну хоть направят может куда надо.
Я просто туда приехала и стала мерить. Но мне там не понравилось...
Катя))))))
-
Наш человек
Давайте список на встречу мутить???? На какое число всё-таки 31 января??? С местом тогда позже определимся
1. Skazka88
Катя))))))
-
Элита
1. Skazka88
2.kornis
У дураков мысли сходится) только сейчас собралась снова про встречу написать) если что-то можно и прошлое место. Жаль, там пива выбор не велик, но паб тоже не вариант, девочки не все пиво пьют.