Страница 922 из 3706 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    наши родители еще не в курсе... немного нервничаю, как они отнесутся к тому, что свадьба будет без банкета и гостей, но, надеюсь, все будет хорошо.
    ага, аккуратнее, сморите, чтобы родители не раздули свадьбу.
    у меня сестра хотела только вдвоем, в итоге свадьба на 60 чел была

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, все будут приглашения делать?у нас будет очень много - даже большинство - приезжих родственников, мы их адреса не знаем.. вот думаю стоит ли вообще пригласительные делать?
    И еще вопрос: как-то тактично можно ли в них указать то,что в качестве подарка мы бы очень хотели деньги? (т.к. на них планируем потом в путешествие ехать). Вообще, указывается ли такое?

А сколько у вас гостей? Я например буду делать, на пары, на семью, объединять людей, чтобы меньше полчилосья, я многим скажу сама, 30 человек-это только наши родственники

3. ответ для omelllia , на сообщение « Девочки, всем привет!;) Принимайте в... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды 15.07 ЗАГС Приморского р-на, Выездная регистрация
    а как там с местами и временем?
    тоже думаем туда подавать (тоже выездная)

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для omelllia , на сообщение « Мы выбрали...:support: Поехали... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы выбрали... Поехали выбирать еще на прошлых выходных в воскресенье. Хотим выездную регистрацию, поэтому начали с побережья финского залива. Были в Шаляпине, Гольфстриме и Лесной Рапсодии. В последнем мне очень понравилось! Я прям пришла в восторг. А БМ как-то не очень отреагировал и сказал, что поищем еще. Целую неделю сидели в интернете, искали, ездили и банкетные залы и ресторан. Из них съездили только в БЗ Елагин, Бали, Карл и Фридрих. Вообщем особо ничего не понравилось и мы решили все же забронировать в Лесной Рапсодии, хоть и далековато от города и дат на лето там уже почти не осталось,но там сказочно! Вообщем вчера позвонила забронировала, поедем завтра предоплату вносить, а послезавтра заявление в ЗАГС подавать. Фотографа вроде бы тоже нашла и флориста, а вот с ведущим и диджеем прямо и не знаю их столько! Не хочется этих дурацких конкурсов и шаблонных фраз. Может кто-нибудь посоветует?
    мы тоже в Лесной Рапсодии, только 19.07 !!!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, я здесь спрашиваю не потому, что нет проблем выйти!
    Я подожду тех кто был, зачем Вы меня сразу решили послать? В чём дело?
    все салоны практикуют запись, это обычная практика. я еще ни одного не видела, где нет записи. Уверена, что и в том салоне, про который Вы интересуйтесь, тоже есть запись. Я когда ездила в салон Орхидея, позвонила утром, мне сказали, что всё забито кроме 17-30, пришлось менять планы и ехать к 17-30 )

6. ответ для Вrunette , на сообщение « Могу тебе в личку файлик с ведущими... »

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Могу тебе в личку файлик с ведущими скинуть, мне мои организаторы высылали
    а контакты организаторов можно?
    не могу выбрать агентство

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для Miss_ , на сообщение « А сколько у вас гостей? Я например буду... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

У нас планируется человек 30-35 максимум.. почти все парами будут.. По сути приглашений не много, но нужны ли они нам вообще, я не знаю..

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

отчитаюсь по салону Орхидея!) м.Спортивная
    выбор, к сожалению, маленький.
    накануне примерки переписывалась с консультантом в ВК, уточнила размер понравившегося платья, сказали 42, приезжаю мерить - оказывается 46
    не выбрала там ничего
    пакет одевать не заставляли, хотя была накрашена очень сильно. просто девушка мне аккуратно помогала все снимать и одевать.

9. ответ для Voler , на сообщение « Я не знаю как делается, но мы тоже... »

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Я не знаю как делается, но мы тоже хотим деньгами, пока решили только с родственниками, что скажем мамам, а они будут советовать остальным, методом сарафанного радио)) а вот с остальными гостями не знаем как поступить.
    надо поискать примеры в инете, сразу на пригласительных пишется, что лучший подарок - конвертик (ну разные варианты формулировки)
    я точно видела, сами так делать будем

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Активный участник Аватар для Вrunette

Мне кажется, указывать такое надо, чтобы не было постельного белья, мясорубок, соковыжималок (если они не нужны и т.д. Можно например так:
    "Дорогие _____ !

Мы спешим поделиться своим открытием – наш корабль по имени «Судьба» привел нас в море любви между берегами наших душ и мы спешим причалить на дивном острове «Семья», ведь именно там можно найти главное сокровище - бесконечное счастье!

Плавание к желанному острову предстоит через пороги ответственности, с ветром дипломатии, осваивая просторы взаимного доверия, и удержаться на плаву можно будет только, крепко держась за руки!

Мы приглашаем Вас присоединиться к нашему предстоящему плаванию к острову «Семья» и были бы Вам очень благодарны за участие и поддержку в этот Важный ответственный день! Торжественное вручение свидетельства, разрешающего плавание к острову «Семья» состоится 1 июля 2011 года в 12 часов. Праздничный банкет на палубе нашего корабля по имени «Судьба» и отплытие к острову «Семья» намечен на 2 часа пополудни из бухты (название и адрес ресторана)! Путешествие приятнее будет совершать налегке, поэтому мы будем рады Вашим поздравлениям и пожеланиям в маленьких конвертиках.
    Капитан корабля имя жениха
    и его муза имя невесты" или
    Свадебное приглашение на свадьбу по-французски в стиле путешествия.
    "Мой друг!
    Мечтой за облаком паришь -
    Деревней бредишь курскою...
    А не махнуть ли нам в Париж,
    Так, скажем, на экскурсию?
    Ван Гога посвятим трудам
    Часы: пейзажи сельские...
    Увидим Лувр и Нотр-Дам,
    Газоны Елисейские!
    В путешествие мы отправляемся на свадебном чартерном рейсе (дата, адрес)
    Просьба, брать с собой багаж в минимальном размере, а свадебные подарки в конверте. "
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Страница 922 из 3706 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »