|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Всем привет!
Очень расстроилась из-за Оли и Ариши Надеюсь чудо.....
Только вот такое заключение может неожиданно стать поводом для отказа в приеме в обычный массовый сад. Могут мотивировать тем, что у них нет аллерго стола.. Замены в таких садах на усмотрение заведующей.. если тетка понимающая, то берут, конечно, аллергиков и делают замены по справке аллерголога или педиатра и по заявлению мамы.. Но знаю несколько садов, в которых заведующие "упираются"
Очень красиво!
мило...
ну, вроде в тех садах, что я выбрала, заявлен аллергостол.
-
Мега-элита
Оленька, держитесь!!!
Конец года не так далеко, это вполне обозримое будущее и скоро все будет позади!
Про сады - Ромик ходит к 8.30, но иногда они с папой опаздывают-никто ничего не говорил ни разу. Про к 8.00 вообще впервые слышу
-
Небожитель
Сообщение от Любовь моя
Девочки, чуда уже не может произойти чисто технически. Это типа как надеяться, что ноги отрезанные отрастут
Тем более за полтора месяца. Сустав развит категорически неправильно. Если оставить все так, как есть, он просто начнет со временем разрушаться.
Лечение положением не помогает. Остается только оперативное вмешательство.
Подаем в Москве на квоту, как раз к марту нас вызовут.
Потом операция, гипс на месяц, потом снова шина и три месяца не сидеть, семь-восемь не вставать. Волошин хочет до лечить нас к концу года.
Сказать, что я задолбалась - ничего не сказать.
Олечка, милая, держись! А по квоте из Москвы можно операцию в Питере делать? Будет сам Волошин оперировать? Три месяца не сидеть а у ребенка будет возможность сесть? просто если ребенок и не сможет сесть, это полбеды. А вот тому, кто может сесть, а нельзя - это тяжко, на урологии деткам после операций неделю сидеть нельзя, мамы к концу недели вешаются, как ребенка удержать в положении лежа Олечка, если не хочется ничего обсуждать - не отвечай. Я очень за вас преживаю!
Сообщение от Tare Masha
нет, официально не коммуналка. Но много собственников-членов семьи.
У нас 3 свидетельства, все как-то очень запутанно мы покупали комнаты постепенно, в разное время.
совсем плохо, да? Эх, не продадим мы ее.. Хоть самой в этом подъезде прибирайся...
да, сложно у вас... это вам только толкового риэлтора надо...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Tare Masha
Кстати, Плющ, у меня как у Игоря - аццкие проблемы с всем, что связано с желудком. Туда же печнь и желчь. И от них и диатезы, и простуды, и даже яичники.
бум лечить наверное..
Да, именно оттуда все ноги - один желудок и куча проблем. Мы это знаем. К сожалению, на него никак не появлиять - поддерживающая и компенсирующая терапия.
Сообщение от Любовь моя
Девочки, чуда уже не может произойти чисто технически. Это типа как надеяться, что ноги отрезанные отрастут
Тем более за полтора месяца. Сустав развит категорически неправильно. Если оставить все так, как есть, он просто начнет со временем разрушаться.
Лечение положением не помогает. Остается только оперативное вмешательство.
Подаем в Москве на квоту, как раз к марту нас вызовут.
Потом операция, гипс на месяц, потом снова шина и три месяца не сидеть, семь-восемь не вставать. Волошин хочет до лечить нас к концу года.
Сказать, что я задолбалась - ничего не сказать.
Оля, как же я тебя понимаю. У меня тоже случаются периоды упадка, надо немножко погрустить, выдохнуть и заниматься дальше. У вас есть очень много для победы - известно, что делать, где и как и даже примерно сколько ждать. Так что победа гарантирована! А отдыхать тоже надо, даже от лечения...
Сообщение от Kenzo
Я ходила в центр Зуйковой к Кобылинской.
Они работают по методу Фолля, определяют приборчиком с палочкой аллергены и проблемы внутренних органов. Горошки заряжают там же, в приборчике.
Нам не помогло. По ее версии у Саши аллергия была практически на все. И если не находилась на что-то в один раз, то обязательно проявлялась в следующий. А подруга дочку там вылечила от жуткого мокнущего пятна на лице. Всего за 4 визита даже.
Насколько я знаю, сама Зуйкова первичных пациентов не берет теперь.
Коллеги сына вылучили от ужасных корок за 1,5 мес. и остальных детей по мелочи. Обещал прямо к ней устроить, хоть она и на покой собирается. Но что-то я так почитала, похоже - она супер-спец (или не супер ) именно по аллергиям, другие профили у нее провальные...
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Олечка, милая, держись! А по квоте из Москвы можно операцию в Питере делать? Будет сам Волошин оперировать? Три месяца не сидеть а у ребенка будет возможность сесть? просто если ребенок и не сможет сесть, это полбеды. А вот тому, кто может сесть, а нельзя - это тяжко, на урологии деткам после операций неделю сидеть нельзя, мамы к концу недели вешаются, как ребенка удержать в положении лежа Олечка, если не хочется ничего обсуждать - не отвечай. Я очень за вас преживаю!
да, сложно у вас... это вам только толкового риэлтора надо...
Да, квота выдается под конкретное учреждение, у нас документы от Волошина.
Оперировать будет сам с ассистентом (он тоже оперирующий хирург).
В гипсе будет не сесть - это вообще абзац. Представь, от линии груди и до пяток все в гипсе. Ну кроме причинного места.
Потом в шине просто ловить. Ну соббсно, мы почти год так жили. Я надеялась, что мой кошмар закончился. На нет - только начинается самый сок.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Оля, ппц! а вы в Москве останетесь? может если тут, мы всем табором помогать будем?
-
Небожитель
Оля, я даже не знаю, что лучше - гипс от груди или насильно удерживать ребенка. На урологии мальчик с нами был 3 годика, он плакал - мамочка, я уже поспал, можно я сяду... тоже сердце разрывается... привязывают к кроватке
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Оля, ппц! а вы в Москве останетесь? может если тут, мы всем табором помогать будем?
Ппц, ага.
После операции? Две недели в больнице, потом скорее всего в Питере до распиловки-снимка-шины. Чего таскать-то ребенка в гипсе
Я даже не знаю, чем помочь персеном разве что.
Сообщение от Натаня
Оля, я даже не знаю, что лучше - гипс от груди или насильно удерживать ребенка. На урологии мальчик с нами был 3 годика, он плакал - мамочка, я уже поспал, можно я сяду... тоже сердце разрывается... привязывают к кроватке
Ну на руках носить можно, насколько я понимаю. Главное, чтобы нагрузки на тбс не было. Мне не привыкать
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Оля, да хоть и персеном! Просто приехать поговорить, если вдруг из бытового что-то нужно и тд.
-
Наш человек
Всем привет! Я тут, читаю вас исправно, но никак не написать. Только вернулись от моих родителей, только-только начали входить в ритм, как Валера выдал температуру 40 и порушил все мои планы Так что я тут скоренько.
Саша, микроскоп купили в Детском мире. Стоит пылиться.
Маша, мои уши - к твоим услугам. У меня и наливочка есть Приезжай в выходные? Валера уже оклемается, думаю.
Оля, я думаю так. Операция необходима. Нужно с этим смириться и думать, как облегчить жизнь после операции тебе. Надежды на то, что случится чудо и операция не понадобиться, не надо подпитывать. Случится - о.к., будет чудо, будем всем гнездом благодарить Провидение. Но жить нужно в реальности. Вы будете на Пионерской жить? Можешь на меня рассчитывать - отвезти, привезти, в магазин, если нужно... ну и просто погулять - поболтать.