|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, чуда уже не может произойти чисто технически. Это типа как надеяться, что ноги отрезанные отрастут ![1](images/smilies/033.gif)
Тем более за полтора месяца. Сустав развит категорически неправильно. Если оставить все так, как есть, он просто начнет со временем разрушаться.
Лечение положением не помогает. Остается только оперативное вмешательство.
Подаем в Москве на квоту, как раз к марту нас вызовут.
Потом операция, гипс на месяц, потом снова шина и три месяца не сидеть, семь-восемь не вставать. Волошин хочет до лечить нас к концу года.
Сказать, что я задолбалась - ничего не сказать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
Я ничего не понимаю в вашей квартире... у вас официально коммуналка? иначе как ты "берешь свидетельство на одну комнату"? у вас 4 свидетельства?
нет, официально не коммуналка. Но много собственников-членов семьи.
У нас 3 свидетельства, все как-то очень запутанно мы покупали комнаты постепенно, в разное время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jennyk
я не слышала рассказ Машиной мамы, но меня вообще практически все подъезды пугают ![3](images/smilies/051.gif) Машин впечатлил, да
совсем плохо, да? Эх, не продадим мы ее.. Хоть самой в этом подъезде прибирайся...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Девочки, чуда уже не может произойти чисто технически. Это типа как надеяться, что ноги отрезанные отрастут ![1](images/smilies/033.gif)
Тем более за полтора месяца. Сустав развит категорически неправильно. Если оставить все так, как есть, он просто начнет со временем разрушаться.
Потом операция, гипс на месяц, потом снова шина и три месяца не сидеть, семь-восемь не вставать. Волошин хочет до лечить нас к концу года.
Оля, а почему он развился неправильно? вроде же улучшение было..
Если устала, не отвечай
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь моя
Олечка, сил вам всем. Особенно тебе. Вы попытались сделать все, что от вас зависело, чтобы избежать операции. Удачи вам теперь на новом этапе. Мы с тобой ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tare Masha
нет, официально не коммуналка. Но много собственников-членов семьи.
У нас 3 свидетельства, все как-то очень запутанно
совсем плохо, да? Эх, не продадим мы ее.. Хоть самой в этом подъезде прибирайся...
я ж тебе говорю, что я всех подъездов боюсь. А ваш огромный, я не ожидала )))
-
Наш человек
у Макса был оздоровительный сад и на стене в группе висела шпаргалка для воспитателей, каким детям какие продукты запрещены.
У нас тоже оздоровительный и тоже есть шпаргалка над воспитательским столом Но это добрая воля персонала и заведующей.. Бывают такие гадюкипринципиальные, для которых это повод для отказа в месте.. потому как есть специализированные аллергосады.. их мало.. но никого это не парит![2](images/smilies/025.gif)
Мы, кстати, ходим в сад к 9.. никто нам ничего не говорит.
-
Наш человек
я ж тебе говорю, что я всех подъездов боюсь. А ваш огромный, я не ожидала )))
так а что пугает-то? именно размеры? мне это наоборот нравится - маньяки не так страшны)))
мне казалось, что он людей пугает надписями и плохими лифтами...
-
Наш человек
так а что пугает-то? именно размеры? мне это наоборот нравится - маньяки не так страшны)))
мне казалось, что он людей пугает надписями и плохими лифтами...
их там больше поместиться может
-
Наш человек
Олечка, я просто тебя обниму! Сил вам с Аришенькой! Вы справитесь!
-
Наш человек
Оля, а почему он развился неправильно? вроде же улучшение было..
Если устала, не отвечай ![8](images/smilies/003.gif)
Не знаю, почему-то так развился. Генетика, патология закладки органа ![1](images/smilies/033.gif)
По сравнению с первоначальным состоянием было улучшение, но мы выжали максимум.
Спасибо за поддержку.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле![058](images/smilies_more/058.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
Я ходила в центр Зуйковой к Кобылинской.
Они работают по методу Фолля, определяют приборчиком с палочкой аллергены и проблемы внутренних органов. Горошки заряжают там же, в приборчике.
Нам не помогло. По ее версии у Саши аллергия была практически на все. И если не находилась на что-то в один раз, то обязательно проявлялась в следующий. А подруга дочку там вылечила от жуткого мокнущего пятна на лице. Всего за 4 визита даже.
Насколько я знаю, сама Зуйкова первичных пациентов не берет теперь.